я комп в луже нашел
Ты лучше объясни,как ты в эту лужу сел...
Отправлено 15 Март 2016 - 21:44
я комп в луже нашел
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Март 2016 - 21:55
ахаха, спалили, Олег вы побрили руки? я же просил Вас
лучше лазерную эпилацию. У Олега, небось есть лазер. Или у кого займет на форуме...
Отправлено 15 Март 2016 - 22:00
Ни одно доброе дело не остётся без возмездия.Исполнил хорошую музыку - капец тебе... До эпиляции зоны бикини рук дошли уже.И чтобы непременно лазером...
Я отделался легче.Меня укоряли только за прихлёбывание чая...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Март 2016 - 22:08
осмелюсь напомнить,что по всяческим HR человека специально выводят из зоны комфорта,дабы получить максимальный результат(если кто не понимает заумности,то ради результата вам "беут мозги на работе и начальство дрючит").
Не особо приятно поначалу.Но результаты потом впечатляют на дальнейшее использование таких методов.После "рывка" можно позволить себе чуть-чуть похалявить.
Кот, вот если ты в мой адрес , да, вот это. кароч слушай, тема интересная и очень деликатная.
люди разные бывают, вот сам себя уже не много изучил например.
мне что начальник что уборщица, пох как то, я всех людей одинаково люблю и уважаю по началу, по этому млять всегда в коллективе найдутся те, кто захочет самоутверждаться за счет
добрых веселых и отзывчивых, но самка собаки тут еще один момент, вот например у меня все работает по накопительной системе, молчу, смотрю, хихи, хаха, а потом вдруг ипатели мозгов отправляются в неожиданное кругосветное путешествие а Серик ищет новую работу, и так не один раз уже было, да, надо держать себя в руках но я не хочу и не могу, кто то может, молодцы, завидую.
так то вообще нех строить отношения на работе я считаю, работать надо и бабки зарабатывать а позитивные сами прилепятся
ща видос закачаю как я купал его в ванне
Олег, вы меня простите, я дурачек, с меня спросу нет, и шутки у меня дурацкие
Сообщение отредактировал Serik: 15 Март 2016 - 22:05
Отправлено 15 Март 2016 - 22:11
вот сам себя уже не много изучил например.
Самое распространённое заблуждение.
вот например у меня все работает по накопительной системе, молчу, смотрю, хихи, хаха, а потом вдруг ипатели мозгов отправляются в неожиданное кругосветное путешествие а Серик ищет новую работу, и так не один раз уже было, да, надо держать себя в руках но я не хочу и не могу, кто то может, молодцы, завидую.
Надеюсь(искренне),что это не угроза в мой адрес(а то я,может,перегибаю с воспитательным процессом).Отсутствие умения держать себя в руках - может сыграть весьма злые шутки с тобой. Кстати,лишний раз подтверждает несостоятельность теории,что "сам себя изучил".
Отправлено 15 Март 2016 - 22:34
какие угрозы, )) не, не. я так, вообще, прост.
походу жизнь налаживается, вчера шабашка пятикатька, седня комп в луже, как раз в гараж пойдет, ну если заведу его.
направляйки придумал, супер слайдер, все дела
Сообщение отредактировал Serik: 15 Март 2016 - 22:37
Отправлено 15 Март 2016 - 23:45
Отправлено 15 Март 2016 - 23:53
А я с дуру все лазеры продал, ну точно, за яички переживал.
Отправлено 16 Март 2016 - 00:31
Ну, кулер то явно менять нужно, че там дуть...
Учись, как это делается:
Отправлено 16 Март 2016 - 00:34
Отправлено 16 Март 2016 - 00:40
Учись, как это делается:
Плакал.
Отправлено 16 Март 2016 - 01:39
Я рыдал
Отправлено 16 Март 2016 - 02:09
Серик, не, на вас подписку не оформлю. Вы выражаетесь. даже пять секунд не продержалась.
Моё "фи".
А еще на мою тетю ругались. чем она так смущала-то...
Отправлено 16 Март 2016 - 02:39
ну все, пстц, как теперь без вашей подписки мой канал будет жить, он обречен, че, всему виной синдром Жиля де ла Туретта, сук!
Отправлено 16 Март 2016 - 02:46
Отправлено 16 Март 2016 - 08:27
Учись, как это делается:
Странно: а почему он НЕ применил боевой топор для ремонта компьютера?!!!!
Кстати, недавно ремонтировал бивер-виктор у одних столяров.... Пришлось заменять комп, плату VipStudio на NCStudio, два драйвера (были включены из-за более ранних ремонтов минуя свойственную этому станку дополнительную опторазвязку - удерживали движки, а вот шагать - не шагали), все три датчика ( даже светодиоды загорались при поднесении металла, но два были в разрыве, а один - в вечном КЗ), и взорвавшийся провод соединения ком-станок... А причина простая: и станок и комп были включены БЕЗ заземления и от разных фидеров, которые заходили в цех, хотя в розетке компа провод земли заходил, но болтался, и кто-то качнул эту болтающуюся розетку....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Март 2016 - 21:06
А нам пришел под радиусы. Смешанные ощущения конечно от этого станка, так то приятно на него смотреть, рейка, рельсы, двиги с даркстона, шпиндель от пуриков, не удивлюсь если и сборщики на этом форуме обитают ))
Пока продувал от металлической стружки выдул два болта из рейки, точнее половинки, если собиралкин прочитает тут, да. Вы бы хоть на клей закинули их, никто бы и не узнал никогда пока рейку не сорвало, ну или до первой протяжки. Ну я бы еще покрасил его наверное, ну да ладно, спасибо что прогрунтовали. Так то в целом не плохо, поворотка какая то подозрительная, посмотрим как она будет работать.
Отправлено 16 Март 2016 - 22:40
надо бы завтра поинтересоваться по поводу заземления
Отправлено 16 Март 2016 - 23:47
Отправлено 17 Март 2016 - 01:04
Положь обратно де взял...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных