Эх, Володя!
Скоч пить надо, а не обзываться им.
Я аккурат в субботу усугубил - вкусно было!
Отправлено 23 Май 2017 - 15:47
Эх, Володя!
Скоч пить надо, а не обзываться им.
Я аккурат в субботу усугубил - вкусно было!
Отправлено 23 Май 2017 - 15:54
Я всякую не знакомую организьму палитуру не употребляю.
Отправлено 23 Май 2017 - 16:00
Мдя, вторая тема уходит в алкашку. Видимо неспроста тут есть сложности ))
Отправлено 23 Май 2017 - 16:11
Я всякую не знакомую организьму палитуру не употребляю.
И правильно делаешь!
Для знакомой палитуры у меня свой палитурный аппаратик имеется. Настаиваю на обрезках дуба из цеха, скоч в сторонке курит. Правда сейчас холодно, не бродит ничего...
Лодочник приезжал, рассказывал про своего друга, который фанат подобных процессов. Да так душевно рассказывал - я аж загорелся скататься в москву на обмен опытом.
В субботу у друга др был, он достал старые заначки. Ничего так, удачненько посидели, без последствий. Правда друг и сегодня болеет...
Сообщение отредактировал Gosha: 23 Май 2017 - 16:14
Отправлено 23 Май 2017 - 16:19
Я ноне тоже болею. А так-то люблю к приятелю смотаться, ну типо станок ему посмотреть, чтобы жены не ругались.
У него там в подвале все на электронике. И барбуляторы и колоны с медными пластинами-красота, когда работает.
А стоит у него в боченках, стружку не кладет. Ну, настойки, естественно настаиваются на настое.
Отправлено 23 Май 2017 - 17:08
Стыдоба-то какая...
Если не затруднит, подскажите, как надо было делать.
Отправлено 23 Май 2017 - 17:11
Отправлено 23 Май 2017 - 18:07
Если не затруднит, подскажите, как надо было делать.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 23 Май 2017 - 18:46
Я не могу учить жизни взрослых дяденек и тетенек...
Мультики старые посмотрите,там есть,с кого примеры брать.
В мультиках не показывают, как люфт устранить. А в видео в первом посте человек, хоть и неправильно (по мнению гуру данного форума), но показал, как выйти из данной ситуации.
Вот я и спрашиваю, как надо было правильно то сделать.
Отправлено 23 Май 2017 - 19:06
В точку.
Человек сделал то, что сделает другой на его месте. Лично я без сомнений использовал бы скотч для уплотнения, как наиболее износостоякий материал из подручных. Выполнил бы операцию, как-то... а потом бы уже думал, что мне делать. Деталь заказывать или аппарат вообще выкинуть как заведомо хреновый если имеет люфты.
Отправлено 23 Май 2017 - 19:29
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 23 Май 2017 - 19:39
Человек сделал то, что сделает другой на его месте
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 23 Май 2017 - 19:45
Уважаемый студент.
Я понимаю, что вы под влиянием засилья тут маразма, но давайте, чисто для развлечения, откроете себя чему-то новому... например мыслительному процессу!
Может тогда вы вместо того, чтобы уткнувшись носом в зад местным тролям дадите дельный совет?
Вас же русским языком спросили - а как? Ну так! Внимаем.
Какая глубина мысли и бездна жизненного опыта.
Продолжайте, я заинтригован.
Кот, вы как-то низковато летите нынче. Будьте аккуратнее уже плинтусы цеплять начали. Ваш ответ ждем. Умудренный вы опытом ЧПУшник.
Сообщение отредактировал balabollng: 23 Май 2017 - 19:46
Отправлено 23 Май 2017 - 19:51
Отправлено 23 Май 2017 - 20:19
Да оставьте себе моральные издержки.
Вы по делу то скажите что-то. А то выходит, что человека оборжали без оснований.
Не то, чтобы это для меня было удивительно, просто занимательно.
Отправлено 23 Май 2017 - 20:26
Отправлено 23 Май 2017 - 20:39
Нет.
Отправлено 23 Май 2017 - 20:41
Отправлено 23 Май 2017 - 20:53
Я понимаю, что вы под влиянием засилья тут маразма, но давайте, чисто для развлечения, откроете себя чему-то новому... например мыслительному процессу!
Вот бы Вам с себя начать, а то с простеньким станком разобраться не смог и на всех обиделся, не комильфо
Отправлено 23 Май 2017 - 20:59
По делу то будет?))
Или вы так и будете продолжать свою глупость прекрывать глубокомысленным пустозвонством?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных