Ну НЕ МОЖЕТ ОНА!!!
2. Я ничего не ищу, хочу адекватных реакций на мои действия, а их нет.
3. У меня для скачивания 717326.ai, вообщето а не .ps
4. Значит сносить 9-ку и ставить Pro 8.1?
5. Какой .eps
6. Не лишний раз, а в люстре я трассирую свой линейный растр, только там получается приемлемый результат.
Что то всё запуталось только...
С чего она не может??? Вы внимательно читали? Тогда повторюсь у меня все открылось!!! При чем в том же виде, как и собственно Ваш файл 717326.ps
2. От кого реакций? От программы?? От форумчан? Вроде нормально отвечаем.
3. Ну у меня почему то именно 717326.ps скачался.
4. Зачем же сразу сносить, можно и рядом поставить. Да и в 9ке поискать. Просто 9ой не пользовался , подсказать не могу.
5. Тот самый .eps (717326.ps), что скачал и на прямую импортировать поgробовал в ArtCAM.
Пробовал Буша отыскать, нету)) Заменил на Медведева. Сложноват конечно, сплошные пересечегия векторов, не уверен, что это так легко впихнул в КАМ и обработается. Собственно у меня пока даже не вставляется, отказывается ввиду огромного списка ошибок.
To valery_k Так я дальше и не пытался ничего делать))) Задачу какую требовали?

В теме вроде она.
Ну у меня тоже открылась естественно с ошибками, CAM это пометил красным. Там есть и пересечение и еще каие-то ошибочки, не могу понять пока. Я бы предварительно в Corele пересомтрел эти кривые или в том же Illustrator, коли трасиировка в нем лучше. Но что то не знаю я лично поклонников последнего). Поработать конечно прийдется.
Сообщение отредактировал Серьга: 17 Март 2010 - 13:43