Сообщений в теме: 154
Отправлено 19 Январь 2018 - 19:15
Два отзыва - это ещё не статистика. Думаю,что на самом деле всё гораздо хуже.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Январь 2018 - 19:33
Два отзыва - это ещё не статистика. Думаю,что на самом деле всё гораздо хуже.
Сергей-3 пришел? Жаль я не сфоткал ту машину. Некогда было. Там все действительно очень плохо.
Мне понравился лишь каркас снизу, ну и квадраты по бокам, слегка защищающие направляющие по У.
Еще компоновка деталей в шкафу и стальная гофра от шкафа до станка.
Т.е. конструктивная мелочевка. Остальное полная кака. Направляшки-кругляки, хлипкий каркас, тонюсенькая плита на Z, текстолит на столе и много еще чего...
Надеюсь покупатель попал в свои волшебные 150 тыс. - больше его ничего радовать не будет.
Что интересно - стоит эта штука в металлическом цеху и ее хозяин всеръез собирался на нем сталь резать. Пояснил на пальцах что у него это не получится ни при каких обстоятельствах. Хорошие продаваны сидят в той конторе!
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:11
Хорошие продаваны
Ну для дерева хорошие ГУРУваны что посоветуют -то??
поле нужно 90-60. Росфрезер зачеркиваем, Wattsan дальше.
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:28
что посоветуют -то?
А это зависит от того, почему
Росфрезер зачеркиваем
Константин
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:34
А это зависит от того, почему
Уж больно мудрено Вы отвечаете ))
https://lasercut.ru/...an-a1-6090.html - что можно об этом сказать?
Сообщение отредактировал e120: 19 Январь 2018 - 23:36
Отправлено 20 Январь 2018 - 00:20
Забавный станок. Малыш на рейках. На НСиСтудио пятой сложно разогнать до двадцати пяти метров в минуту.
С пультом и шпинделем 2.2 кВт видимо неплохой выбор. А так посмотреть поближе бы.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 20 Январь 2018 - 00:43
На НСиСтудио пятой
А что предпочтительнее?
Отправлено 20 Январь 2018 - 03:12
Забавный станок. Малыш на рейках.
На вид неплох, цена приятная.
Володя, 25м/мин это на пульте. Они за него хотят еще 31 тыр.
И кстати, автосмазки что на фото в базовой комплектации не будет - +10 тыр.
За шпиндель 2.2 думаю еще 15-20 тыр попросят
Цена перестанет радовать, зато начнут радовать приятные фенечки
Ну и шкафчик они постеснялись показывать. Хотя мне кажется там все культурно... Единственное что упомянули - драйвера Yako 2405, думаю моторчики там 57мм, хотя кожуха большие.
Отправлено 20 Январь 2018 - 10:24
Мля,а как написаны фейковые отзывы на станок. Я так хохотался.
:-)
Видать,сильно хочется продать.
:-)
Видать,сильно хочется продать.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 20 Январь 2018 - 15:15
как говорит один Кот - "деньги очень нужны"
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:25
Игиде результаты?
Отправлено 21 Январь 2018 - 00:42
Игиде результаты?
В квартире, где деньги лежат.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:37
Перестали отвечать на звонки!!!просто пропали получив аванс.МОШЕННИКИ
Отправлено 23 Февраль 2018 - 19:03
Почему росфрезер зачеркнули?
Отправлено 25 Июль 2018 - 13:04
Хорошие продаваны сидят в той конторе!
Да, это единственно, что хорошо в этой конторе. Обещать они умеют.
Если хотите себе нервы потрепать и в итоге получить не совсем то, что ожидали, то, этот выбор ваш!
Отправлено 25 Июль 2018 - 21:29
Что именно не так?
Подумываю как вариант у них приобрести, вы -конкурент или реальный пользователь?
Подумываю как вариант у них приобрести, вы -конкурент или реальный пользователь?
Отправлено 25 Июль 2018 - 22:08
...вы -конкурент или реальный пользователь?
А какой ответ на данный вопрос вы ожидание?
Отправлено 25 Июль 2018 - 22:31
А какой ответ на данный вопрос вы ожидание?
Интригуете.
Правдивый.
А впрочем- второй месяц пребывания на этом форуме уже ничего не ожидаю пока не приобрету наконец то чпу.
Представитель Станков НН как то быстро сдулся, вообще не реагирует, и это можно расценить двояко, или боится, что фактами его к стенке припрут, как в свое время Якова Скорикова или по принципу, что оправдываться не за что- поклёп.
Сообщение отредактировал Фоломей: 25 Июль 2018 - 22:41
Отправлено 27 Июль 2018 - 01:06
Что именно не так?
Пользователь.
Вы сами то имеете опыт работы с подобным оборудованием?
Если нет, то советую для начала подковаться. В этой конторе по ушам умеют ездить.
Если же опытный, то взгляните на конструкцию и сразу все поймете. Она очень хлипкая. Да, станок работает, что-то может резать.
Если вас не волнует вопрос как хорошо он это делает, то можно рассматривать и этот вариант. Кому-то этого вполне достаточно.
Ну и напоследок, если соберетесь заказывать, пропишите в договоре хорошие пени за просрочку поставки. Может таким образом вам станочек и дешевле достанется. Рассчитывайте на изготовление от 4-х до 6-ти месяцев.
Отправлено 27 Июль 2018 - 02:45
Нет, не имею опыта.
Завтра заеду в одну организацию, где стоит их станок, дали мне контакт для просмотра станка.
Меня конечно смущает алюминий портала и станины, ну и по моей инициативе снизили по максимуму предоплату- это еще неделю назад при общении с их представителем. Но я решение еще не принял- методично изучаю инфу по чпу и посещаю продавцов, побывал в росфрезере, реклабе, 3-дтулл, ками, общался с представителями ваттсан, зелдер,дир тек, интервесп, де карт, гард. Два последних слились после просьбы протестировать станок на видео. С Ками вообще забавно вышло, я предварительно договорился протестировать на их 9 АТ-Е УП, которую мне любезно дали в Росфрезере и там же протестированную на изделии, так вот, менеджер Ками по телефону радушно согласился, а когда приехал, то фрезы не оказалось, гайки на шпинделе тоже не было- гайка и фреза обнаружились в конце визита, в коробке, когда он стал показывать принадлежности)))), что быстро зажевалось продавцом. Потом он вообще исчез с горизонта при обещании предоставить дополнительную информацию после расставания. Ощущение, что я ему показался занудным)))), не удалось меня взять с нахрапа, общение со мной обещало неясные перспективы.
А вообще удручает эта порочная система заказов, очково платить 80 % не видя станков, при этом большинство продавцов как бы недоуменно восклицают, типа у них бизнес, все по договору, и они не хотят рисковать и им так комфортно, а то, что мне не комфортно- это им фиолетово. Разумнее, как мне видится, оплачивать не более 20 % до прихода на склад-это как показатель серьезности моих намерений, а иначе как с зелдером. Поэтому я очень осторожен)))), и договор естественно буду изучать.
Уже сформировал перечень продавцов, кому как бы можно доверять- это из прочтения форума.
Так напишите, что именно у вас с ними было не так?
Завтра заеду в одну организацию, где стоит их станок, дали мне контакт для просмотра станка.
Меня конечно смущает алюминий портала и станины, ну и по моей инициативе снизили по максимуму предоплату- это еще неделю назад при общении с их представителем. Но я решение еще не принял- методично изучаю инфу по чпу и посещаю продавцов, побывал в росфрезере, реклабе, 3-дтулл, ками, общался с представителями ваттсан, зелдер,дир тек, интервесп, де карт, гард. Два последних слились после просьбы протестировать станок на видео. С Ками вообще забавно вышло, я предварительно договорился протестировать на их 9 АТ-Е УП, которую мне любезно дали в Росфрезере и там же протестированную на изделии, так вот, менеджер Ками по телефону радушно согласился, а когда приехал, то фрезы не оказалось, гайки на шпинделе тоже не было- гайка и фреза обнаружились в конце визита, в коробке, когда он стал показывать принадлежности)))), что быстро зажевалось продавцом. Потом он вообще исчез с горизонта при обещании предоставить дополнительную информацию после расставания. Ощущение, что я ему показался занудным)))), не удалось меня взять с нахрапа, общение со мной обещало неясные перспективы.
А вообще удручает эта порочная система заказов, очково платить 80 % не видя станков, при этом большинство продавцов как бы недоуменно восклицают, типа у них бизнес, все по договору, и они не хотят рисковать и им так комфортно, а то, что мне не комфортно- это им фиолетово. Разумнее, как мне видится, оплачивать не более 20 % до прихода на склад-это как показатель серьезности моих намерений, а иначе как с зелдером. Поэтому я очень осторожен)))), и договор естественно буду изучать.
Уже сформировал перечень продавцов, кому как бы можно доверять- это из прочтения форума.
Так напишите, что именно у вас с ними было не так?
Темы с аналогичным тегами Станки НН
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Отзывы и сравнение →
Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ какой фирмы, для обработки дерева вы бы посоветовали присмотреть!Автор Мишка , 04 Фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных