Настоящему УАЗу теперь бензина не достать. Восьмедисятый видел последний раз где-то в глухомани.

Дизайн, Ёксель-моксель, едрид-мадрид)
Автор
Ewgeniy
, 09 Июл 2015 14:31
Сообщений в теме: 1609
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:13
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:07
Настоящему УАЗу теперь бензина не достать. Восьмедисятый видел последний раз где-то в глухомани.
Дай как угадаю - дороги к той бензоколонке не было?
Вертолетом в 80х завезли бочку, до сих пор ее продают героям на УАЗах по 20 коп/л.
Не все герои могут доехать.
Королеве той бензоколонки нельзя рассказывать что совка уже нет, а деньги с тех пор менялись трижды.
Тихо-тихо возить туда экскурсии... за доллары
Олег, тебе тема! Надо только у Илона Маска стырить схему автопилота, да прикрутить ее к УАЗу, чтобы руками баранку не крутить...
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:38
Ты видимо не в курсе на чем сатрые УАЗы ездят.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:40
Карб менять надо. Или перенастраивать. Целая наука.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:41
Карб менять надо. Или перенастраивать. Целая наука.
топливную рампу, регулятор давки, форсы и "январь" - в жопу карбюратор...
У меня знакомы унимоги переделывает. А тут какой уазег...
Сообщение отредактировал preps: 04 Сентябрь 2017 - 18:42
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:49
Ну,это,как говорится... А приходилось ли вам бабу драть, в -45,на капоте 131-го ЗИЛа? Когда уйх в ипзде,а жопа в инее?
Вот так и с транспортом в селе))).
Японец - хорошо. Но когда до ближайшей жизни 300 по горам - зюзик повеселее будет))).
Вот так и с транспортом в селе))).
Японец - хорошо. Но когда до ближайшей жизни 300 по горам - зюзик повеселее будет))).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:55
Так на унимогах парни в далекую морозную жопу мира забираются - аж в заполярный круг. Ну на капоте унимога драть кого либо - только для специалистов, кому уже приелось в обычных местах :-) Там в кузове удобнее - там прямо квартиры делают люди. Для них и делают соббссна.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:04
При зарплате в 20руб?)))))
Есть ещё такие животные, вокруг Москвы водятся,называются "простые люди".
Живут без амбиций,не бухают особо даже. Не семи прядей во лбу. Но на тракторе работают.
Так что там уазик - самый народный транспорт.
Есть ещё такие животные, вокруг Москвы водятся,называются "простые люди".
Живут без амбиций,не бухают особо даже. Не семи прядей во лбу. Но на тракторе работают.
Так что там уазик - самый народный транспорт.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:16
Ну наверное - отрицать не буду.
Меня всю жизнь другие люди инетересовали :-) Ибо с кем поведешься...
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:39
Восьмедисятый видел последний раз где-то в глухомани.
странно, у нас в те времена был только АИ76, АИ93 ; 80-го вродь не было
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 20:37
Ну наверное - отрицать не буду.
Меня всю жизнь другие люди инетересовали :-) Ибо с кем поведешься...
Прастите,шо занимаю ваше время))))).
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 23:09
Мсье забыл упомянуть Land Rover Defender.
Мсье осознанно не включил его в список. У Дефа кузов не стальной, а почти на 100% алюминиевый, с незначительными вкраплениями стальных элементов. Поэтому, даже в самом убитом и гнилом состоянии, данный лекарственный препарат будет содержать в своем составе значительно меньшую дозировку живительной эвтаназии смеси оксида и гидроксида железа...
у нас в те времена был только АИ76, АИ93 ; 80-го вродь не было
А-76 позже переименовали в А-80. Одновременно с этим вместо АИ-93 стали производить А-92 и А-95, и ликвидировали в маркировке автомобильных бензинов букву "И", обозначавшую, что ОЧ данной марки бензина определено и указано по "исследовательскому", а не по "моторному" методу.
Восьмедисятый видел последний раз где-то в глухомани.
Прошлой осенью у нас им еще торговали, на одной-единственной АЗС в городе. Надо будет, кстати, туда наведаться - если еще есть, прикупить литров 10-20 про запас, для старого мотоблока.
Настоящему УАЗу теперь бензина не достать.
Да ладно, он и 92-й прекрасно жрет. Зажигание на 1-2 градуса пораньше, да карб совсем чуть-чуть подстроить.
Сообщение отредактировал T-Rex: 04 Сентябрь 2017 - 23:00
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:39
я насколько помню , для большей части советской техники 76-й нужон был. У меня в закромах стоит М-62 , тому вообще по паспорту 72-й надо лить , но экспериментально установлено , что в общем то и на 95-м прекрасно ездит , тока греется..
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:53
я насколько помню , для большей части советской техники 76-й нужон был.
Ну не могли же в паспортах советской техники прописать 80-й бензин, которого в то время не существовало в ГОСТах...
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 12:07
Нет такого определения "дизайнер" - это маркетинг. Есть художники. В зависимости от области применения способностей,степени одарённости,пОнятости,занятости и востребованности - они рассыпались на "художников-оформителей","художников-декораторов" и пр. маренисты,баталисты,портретисты и пр. и пр. и пр.
Так вот я это к чему:
https://www.adme.ru/...olenki-1571865/
Попадаются люди с фантазией нетривиальной.
А дизайнеров придумали работодатели,чтобы нормальным художникам денег не платить.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 12:35
Вот соглашусь.
Сделали в нашем строительном факультет дизайна и все приличные архитекторы разучились строить. Сапромат там не преподают.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 13:56
Вот соглашусь. Сделали в нашем строительном факультет дизайна и все приличные архитекторы разучились строить. Сапромат там не преподают.
Не знаю как в Нижнем, у нас дизайнером мнит себя всякий, кто может отличить барокко от роккоко, и умеет обзывать свои проекты модным словом "эклектика".
Обычно это молодые незамутненные особы женского пола, не представляющие что такое чертеж, а замеры рулеткой считают кощунством.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:05
Игорь, ну Вы ж не считаете их дизайнерами?
Есть у меня приятель, окончил первым дизайнерский, в строительном. Там есть прикол, молодежь ходит в курилку смотреть на его "шедевры" на стене, за двадцать лет не закрасили, строители, чё.
А так-то мы с ним не не словах дрались. И в дизайн-студии ГАЗа, ВАЗа и куда-то еще его рвали. Но жизнь...
Сообщение отредактировал vv92: 15 Сентябрь 2017 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных