Дизайн рулит
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:12
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:13
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:20
А рядом со этим скворечником - повесившийся скворец... Просто в кадр не вошло...
Скворец повесился когда был "закрыт" скворечник...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:22
Вот честно, не устану повторять, я раньше была уверена, что это привлекает только подростков.
Каждый мущина в душе мальчишка, если он не мальчишка - он уже старик...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:24
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:28
Да неплохое, дизайнерское зеленое дерево
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:37
Мля буду! +100500
у меня жена частенько бубнит "мужики -те же пацаны , только пиписьки побольше и игрушки подороже"
Сообщение отредактировал Евгений622: 06 Июль 2016 - 20:37
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:44
А что она про женщин глаголит?
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:46
А что она про женщин глаголит?
Не знаю ..говорит , что она девушка двадцати лет с хвостиком
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:23
Возраст - условность.
"особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)" в старости становится старым "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)"ом,а не мудрецом.
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:53
Возраст - условность. "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)" в старости становится старым "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)"ом,а не мудрецом.
ну вот чего плохого в оригинале "особи мужского пола" ? весь смысел вышеуказанного выражения теряется в этих лингвистических хитросплетениях , блин.
По ТНТ ещё не то выдают...
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:04
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:12
Отправлено 07 Июль 2016 - 05:57
Отправлено 07 Июль 2016 - 12:32
у меня жена частенько бубнит "мужики -те же пацаны , только пиписьки побольше и игрушки подороже"
Ага, у моего знакомого тоже. Вот, мол, мужики выросли - а юмор на уровне 6 го класса остался, вроде выросли - а так пацанами и остлись.
На что знакомый парировал - а вы, говорит, похоже сразу старухами рождаетесь, ворчливыми, недовольными, без чувства юмора - считающими себя выше...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 07 Июль 2016 - 12:41
+++++ 100500!!!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:02
Сообщение отредактировал anelE: 07 Июль 2016 - 14:05
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:06
Ёлы-палы.
ужо достало
Шоб потом не подпрыгивать.
Круг общения постепенно накладывает отпечаток , скоро словечки со звёздочками пойдйт
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:07
Так что извините, прошу прощения, суетливо шаркою ножками на половичке у входа и незаметно удаляюсь.
Шампанское открывать?
А матрицы делают из говна и палок(стандартная процедура).В этом сложности нет.Сложность есть в выборе клея,в отыгрывании назад склейки и много-много разных пакостей.Не советую ввязываться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных