Раз она на самого начальника замахнулась, видать практика имеется.))
Отправлено 30 Май 2016 - 16:29
Раз она на самого начальника замахнулась, видать практика имеется.))
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 14:06
http://www.adme.ru/t...ya-tuda-738510/
Мой топ:
1.Ванна для романтиков
2.Ванна на улице
3.Ванна у камина.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 15:24
2.Ванна на улице
Эка невидаль: только что мыл ноги в ванне, что стоит у меня посреди огорода... Кстати пишу это , сидя в предбаннике - в бане сейчас прохладно до кайфа в эту жару, да еще аромат трех веничков, которые недавно достал с чердака, но еще с ними НЕ парился...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 05 Июнь 2016 - 15:30
1. На половине ванн нет слива. Лена, вам очевидно будет неприятно нежиться в протухшей воде.
2. Ложась в высокохудожественную ванну вы подписываетесь в своих лесбийских наклонностях.
3. Ванна для романтиков нифига не романтична. А как же ножки переплести с любимым под водой? Да и я бы не прочь пощупать голую женщину рядом. В этом варианте не получится.
4. Вариант на улице требует точного завеса дров и момента входа в ванную. Иначе вся компашка имеет шанс свариться в суп
Эка невидаль: только что мыл ноги в ванне, что стоит у меня посреди огорода... Кстати пишу это , сидя в предбаннике - в бане сейчас прохладно до кайфа в эту жару, да еще аромат трех веничков, которые недавно достал с чердака, но еще с ними НЕ парился...
А что за жара в новосибе? У нас +18-20, второй день ливень с грозой.
Я на мопеде не доехал, а скорее доплыл до цеха.
переоделся в сухое, пью пиво под сигарету и думаю как теперь работать...
Вчера к сыну добавили внуков, весь день дома проторчал. А дел в цеху куча...
Отправлено 05 Июнь 2016 - 16:33
А что за жара в новосибе? У нас +18-20, второй день ливень с грозой
У меня на улице в тени термометр показывал под тридцатник и светило солнце, но вот после обеда что-то туи было набежали, но грозы так и не было... Садил огурцы в теплице - а в ней даже с открытыми дверями и форточками было 35... Сейчас из-за тучек стало попрохладней, но уже перегрелся...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 05 Июнь 2016 - 16:33
Отправлено 05 Июнь 2016 - 16:53
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 17:55
Наконец пошел небольшой дождик, который принес немного прохлады.... Окучиваю помидоры и раннюю картошку...
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:13
Жители Сочи могут завидовать молча.
Всплакнул, ушел завидовать...
У нас гроза уже закончилась - солнышко, обещают на ближайшие 3-5 дней точно.
Куртка подсыхает, думаю домой поеду легко и приятно
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:22
1. На половине ванн нет слива. Лена, вам очевидно будет неприятно нежиться в протухшей воде. 2. Ложась в высокохудожественную ванну вы подписываетесь в своих лесбийских наклонностях. 3. Ванна для романтиков нифига не романтична. А как же ножки переплести с любимым под водой? Да и я бы не прочь пощупать голую женщину рядом. В этом варианте не получится. 4. Вариант на улице требует точного завеса дров и момента входа в ванную. Иначе вся компашка имеет шанс свариться в суп
шутите.)))
Гоша:
"1. На половине ванн нет слива. Лена, вам очевидно будет неприятно нежиться в протухшей воде. "
Лена:
А фантазию включить?! Типа приглашаю обаятельного сантехника решить этот пустяковый вопрос.
Гоша:
2. Ложась в высокохудожественную ванну вы подписываетесь в своих лесбийских наклонностях.
Лена:
Могла бы сказать что можно же и мальчика намалевать, благо краски есть, но не буду! Как-то бездушно это. Я эту ванну не выбрала, значит тем самым подтвердила свою гетеросексуальную ориентацию.
Гоша:
3. Ванна для романтиков нифига не романтична. А как же ножки переплести с любимым под водой? трам-пам-пам... В этом варианте не получится.
Лена:
Именно по этой причине была отброшена "ванна для двоих", а выбрана ванна для романтиков. Всего-то подбираем посудину под размер ихтиандра и впадаем в романтический экстаз. В хорошем, приличном смысле этого слова.
Гоша:
4. Вариант на улице требует точного завеса дров и момента входа в ванную. Иначе вся компашка имеет шанс свариться в суп
Лена:
А вот на это лишь глазеть приятно.)))
Сообщение отредактировал anelE: 05 Июнь 2016 - 19:24
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:44
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:07
Наконец пошел небольшой дождик, который принес немного прохлады...
А у нас на ОбьГЭС ни капли! Сухота! Поехал поливать грядки.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:31
Садил огурцы в теплице
У нас огурцы уже вторую неделю как сьедобного размера
И ливень прямо сейчас прошёл , день без полива !
Сообщение отредактировал Евгений622: 05 Июнь 2016 - 20:32
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:02
Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:22
Вот уютный мужичок со своей ванной.)
Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:29
Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:32
Хоть дизайнерские огурцы-то?
А то!
(https://www.google.r...0.0.ddXIYDa9n6U)
Сообщение отредактировал DEDAlex: 05 Июнь 2016 - 21:36
Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:13
Отправлено 06 Июнь 2016 - 04:37
У нас огурцы уже вторую неделю как сьедобного размера
Везет, а у нас лето короткое и малоснежное... Хотя и жаркое...
Отправлено 06 Июнь 2016 - 06:56
Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:20
И ливень прямо сейчас прошёл , день без полива !
Котяра , если вопрос ко мне ...
То у нас очень средняя полоса , погода ....по Москве , только чуть холодней , дожди и грозы доходят за 2-3 дня.
Если вопрос не ко мне , то я молчал...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных