С Днем Рождения!

С Днем Рождения! Урра!
Автор
anelE
, 23 Май 2015 05:07
Сообщений в теме: 2998
Отправлено 05 Июль 2015 - 18:05
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 05 Июль 2015 - 18:21
С Днем Рождения!
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:28
Спасибо, друзья!
Кто меня видел - тот поймет, как выгляжу ушлепком лет на 25-30 - так себя и чувствую.
Хотя да - 40 лет, вчера исполнилось.
Теперь боюсь как бы крыша не съехала от разницы биологического и физического возраста.
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:34
Детство кончилось.Не сцыте,Доктор,это НЕ страшно.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:36
Эт точно.
Дохтор, чем сорок с небольшим, лучше пятьтесят, но с большим.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:38
Доктор, это первые три дня боишься, а потом проходит, потом цифра в голове зафиксируется и в последующие годы автоматически будете думать что все еще сорок. Из личного опыта, да и дядя Вова с дядей Сережей и иже с ними не дадут соврать.
Для тех кто любит российский рок, хотя это блюззз.
Сообщение отредактировал anelE: 06 Июль 2015 - 14:45
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:40
Мыж не девочки, нам чё двадцать, чё пятьдесят. Главное здоровье-остальное купим.
Пошел делать педикюр.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:42
Мы с моей экзальтированной жабой тоже пошли....
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:54
Спасибо, друзья!
Кто меня видел - тот поймет, как выгляжу ушлепком лет на 25-30 - так себя и чувствую.
Хотя да - 40 лет, вчера исполнилось.
Теперь боюсь как бы крыша не съехала от разницы биологического и физического возраста.
Доктор, не парься! Просто считай что тебе 30 лет и 120 месяцев.
С уважением, Олег.
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:08
Классный метод!!!! Беру на вооружение...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:15
Классный метод!!!! Беру на вооружение...
Сам недавно взял этот метод. Сейчас мне 30 и 244 месяца!
С уважением, Олег.
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:56
Мне вообще шесть лет нравится, вот жаль, что не восемнадцать.
Отправлено 11 Август 2015 - 03:04
ДЕДАлекс, с Днем Рождения, золотой человек!!! Всех благ! Здоровья, счастья, мирного неба над головой. Пусть задуманное сбывается, ожидаемое - исполняется. Урра!
Отправлено 11 Август 2015 - 05:30
Да, да, Деда с днюхой тебя. Здоровья и хорошего настроения.
Кстати, ты чего на ЛС не отвечаешь?
Трофимыч, тоже "будь здраве боярин", удачи и позитива...
Сообщение отредактировал preps: 11 Август 2015 - 05:47
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Август 2015 - 07:39
Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья и удачи!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 11 Август 2015 - 09:27
Поздравляю!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 11 Август 2015 - 10:13
Присоединяюсь! Всего самого-самого!!!
С уважением, Олег.
Отправлено 11 Август 2015 - 10:59
С Днем Рождения! Мирного неба...
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 11 Август 2015 - 12:16
С Днём рождения! Успехов в работе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных