Полностью согласен, да и повторно поздравлю с днем рождения!!!!!

С Днем Рождения! Урра!
Автор
anelE
, 23 Май 2015 05:07
Сообщений в теме: 2998
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:43
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:30
Вячеслав Петрович, с Днем Рождения!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:06
В Сибири уже завтра...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:08
А в Петропаловске Камчатском, ну вы в курсе.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:27
И кто сегодня не работает?
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:33
В Сибири уже завтра...
А у кого там в Сибире днюха?
А вот надо у кого!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 21 Февраль 2016 - 02:06
Серега? А в табличке что нет?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Февраль 2016 - 02:19
Так у нас еще сегодня. Приходите через 7-40 минут.
Сообщение отредактировал anelE: 21 Февраль 2016 - 02:20
Отправлено 21 Февраль 2016 - 02:22
Тогда Серега, щастья тебе бесконечного :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Февраль 2016 - 02:48
Расти умненьким и здоровеньким на радость нам!!!
Сообщение отредактировал anelE: 21 Февраль 2016 - 03:14
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:11
Принимай поздравления...
Здоровья, острого ума, желанной работы и не прерывающегося интернета - для донесения своих мыслей до конечных потребителей
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:33
Спасибо,друзья!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 14:19
С днюхой,чё! Пусть все будет супер, без всяких там кризисов среднего возраста и т.п.!!!
С уважением, Олег.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 14:28
С днем рождения, Сергей.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 14:32
С днем рождения !!!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 14:44
Спасибо!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 16:23
С Днем Рождения! Здоровья, море удачи и дачи у моря, штоб "вискас" не кончался, штоб "тополь(м)" не "болтался". Хорошо отметить этот день с хорошими людьми. Мир дому твоему.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:33
Ну и по второму кругу поздравления и я отмечусь: НЕ хворать и НЕ печалиться....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных