Алексей!!!
Ну да, пироги не испечешь, друзей на угощение не позовешь, баловство, че.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:39
Алексей!!!
Ну да, пироги не испечешь, друзей на угощение не позовешь, баловство, че.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 07:21
гороскопы совпадают?
Доктор!Мне эта женщина жизнь сломала.Я встал на путь исправления.Переосмыслил своё поведение и начал цинично пытаться казаться хорошим.Мне уже даже начинает казаться,что она дизайнер.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:24
А Вас мы тоже поздравляем!!!
(Вы в Алма-Ате живете, а я на Иссык-Куле родилась, почти земляки).
Спасибо! почти)
Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:29
Доктор!Мне эта женщина жизнь сломала.Я встал на путь исправления.Переосмыслил своё поведение и начал цинично пытаться казаться хорошим.
Серега, успокойся, и это пройдет - настоящие мужчины, а тем более настоящие дикие коты, не ломаются, а остаются непреклонными, хотя женщины и могут их чуть склонить, но не сломать... Хотя женщинам и кажется, что их приручили, и они уже на "Кис-Кис" бегут к миске с теплым и душистым молоком, но тапки есть тапки, и в тапки...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 30 Июнь 2015 - 11:30
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:26
настоящие мужчины, а тем более настоящие дикие коты, не ломаются, а остаются непреклонными, хотя женщины и могут их чуть склонить, но не сломать...
полностью согласна, "маменькины сыночки" - как сиропчик, немного приторны. и женщина в семье должна знать свое место.
но тапки есть тапки, и в тапки...
но вот этого, простите, НИКОГДА не пойму. ужас!
P.S. Доктор, опять связь с вами прервалась, вы обрекли нас на монологи, смахивает на разговор с богом, а со стороны - шизо.)))
P.P.S. Расцвел еще один мак, лишнее подтверждение того что во мне преобладает созидательная сила. Всем удачного дня!!!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:50
нет, Доктор, Вы не катализатор, Вы фантом, скажу я Вам.
Доктор, что Вы себе думаете, почему так редко балуете своим появлением нас?!!!!!!
Районный форум увлекательное зрелище я Вам скажу, пол форума меня четко ненавидит, а вторая (безмолвная правда) любит.
демон да и только, сею хорошее доброе вечное.
Там бояться и соблюдать приличия не надо.
Сам скучаю, но при этом перешел в новый формат, пошло склонение к реальным встречам. Новый уровень, наверное.....
Доктор!Мне эта женщина жизнь сломала.Я встал на путь исправления.Переосмыслил своё поведение и начал цинично пытаться казаться хорошим.Мне уже даже начинает казаться,что она дизайнер.
Сломала - пусть чинит.
Медлить нельзя - исправлять БРАК надо немедленно.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Июнь 2015 - 16:41
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:15
перешел в новый формат, пошло склонение к реальным встречам. Новый уровень, наверное.....
так и хочется спросить "а с какой половиной преимущественно происходят встречи и по чей инициативе?":
пол форума меня четко ненавидит, а вторая (безмолвная правда) любит.
Хотя, зная Вашу любовь к неизведанному мне ответ известен заранее...
Отправлено 30 Июнь 2015 - 19:03
так и хочется спросить "а с какой половиной преимущественно происходят встречи и по чей инициативе?":
Вопрос с точки зрения полов?
Отвечу так - третий раз жениться не собираюсь.
По этому исключительно с мужской компанией.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 20:00
Третий раз,третий раз... У меня вот с пятого получилось относительно внятно и не факт,что это предел.Тиран,чё(С)...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 21:23
Если второй брак такой крепкий, то я только порадуюсь!!!
Ну а если иное, то ....
...блииин, представляете, ЗАБЫЛАСЬ, и пишу "то срочно займусь вашим перевоспитанием".
Может посоветуете формулировку - что должна женщина написать чтобы не спугнуть жертву, а?!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:16
то срочно займусь вашим перевоспитанием".
Бесполезно, ибо:
настоящие мужчины, а тем более настоящие дикие коты, не ломаются, а остаются непреклонными, хотя женщины и могут их чуть склонить, но не сломать... Хотя женщинам и кажется, что их приручили
Но тапки....
Отправлено 01 Июль 2015 - 00:45
Бесполезно, ибо:
Но тапки....
Вам уже (здешним мужчинам) одна прекрасная дама намекала: в тапки - только фиалками.
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:45
Как далеко позади осталась тема поздравлений.
одна прекрасная дама намекала
Гордыня - смертный грех.
Отправлено 05 Июль 2015 - 05:45
ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 Июль 2015 - 11:53
Доктор, Вы - Чудо!
Мы Вас любим!!!
В счет завтрашнего дня поцелуев - в щечку.
Сообщение отредактировал anelE: 05 Июль 2015 - 12:15
Отправлено 05 Июль 2015 - 11:54
Дохтор, с юбилеем! Ну и в медицинских целях
Отправлено 05 Июль 2015 - 12:13
Поддержем и поздравления и медицинские цели!!!!
Отправлено 05 Июль 2015 - 13:43
Алексей, поздравляю!
Ну, и это... "Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!" (с)
Отправлено 05 Июль 2015 - 13:47
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:31
Доктор Чудо, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных