3D-BiG, спасибо за совет. Выручил постпроцессор.

Сообщений в теме: 21
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 06:46
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 23:21
Всем доброго дня!
Приобретен аппарат плазменной резки СВАРОГ CUT 100, контроллер PureLogic PLCM-E3 и все прочее для сборки станка (приводы, драйвера ШД и т.д.)
Мне нужно разобраться с программной частью - в какой программе создавать чертежи, какую CAM-прогамму использовать - информации в сети много, но нужно с чего-то начинать (опыта нет)
Поставил управляющую программу с сайта PureLogic - PUMOTIX, активировал в ней модуль плазменной резки
Там же скачал PUMOTIX CAM, но мне она кажется сырой (доступная версия 0.9.0 - я так понимаю это бета-версия)
Сейчас в растерянности в плане выбора софта (понятно, что потом можно будет изменить выбор под себя, но начинать опять же с чего-то надо)
Как я понимаю, общая схема примерно такая - чертежи делаем в AutoCAD (посоветуйте другой софт) - загружаем в CAM-программу (какую выбрать???) - на выходе получаем управляющий код, который загружаем в PUMOTIX
Заранее благодарен за любую информацию!!!
Темы с аналогичным тегами ликбез по плазморезам
Оборудование плазменной резки →
Установка и настройка →
В чем рисовать и в каком формате загружать файлы на Hypertherm wondercut?Автор DJ91vel , 09 Фев 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Оборудование плазменной резки →
Программные вопросы →
Порядок действий при загрузке файлов на плазморезАвтор toyon , 05 Янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных