Спасибо!!!!

Поздравляю с праздником!
Автор
Zayya
, 23 Фев 2015 02:02
Сообщений в теме: 150
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:50
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:06
У кого какие песни были строевые?
Что, не помните?
Поем хором.)))
Сообщение отредактировал anelE: 23 Февраль 2017 - 13:59
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:52
Поздравляю Всех настоящих мужчин и военнообязанных женщин с 23 февраля !!! Эту праздничную дату не получится у нас отобрать или заменить...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:08
Может жахнем?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:08
Олег(preps), это Ваше фото? Класс!
Было бы здОрово, если б завсегдатаи форума сегодня выставили свои фото в военной форме!
Было бы здОрово, если б завсегдатаи форума сегодня выставили свои фото в военной форме!
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:15
Да, мое.
Только у нас две формы было - сухопутная и мореманская...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:19
Я на 8-е марта тоже старую фотку откопаю.))) Ну, просто так. Прикольно посмотреть на себя в юности-юности. Сейчас-то у меня молодость.)))
Отправлено 23 Февраль 2017 - 17:12
"Не пора ли нам начАть
23-е отмечать?!"
С Праздником всех! Троекратное "Ура" вверх!!!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 23 Февраль 2017 - 17:16
Может заканчивать пора ,нет?
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 23 Февраль 2017 - 17:26
У меня вот такой подарок :-)
Отправлено 23 Февраль 2017 - 18:33
чё,припой кончился иль паялник сгорел?
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 18:36
Да влом иной раз чета там паять, рада проверки программки для контроллера...
Отправлено 07 Март 2017 - 13:13
Помню в Киргизии такое чудо в виде 8-ки из облаков видела. На праздник ваккурат.
Отправлено 08 Март 2017 - 00:30
Ну,вот. С праздником милые дамы.
Счастья вам,женщины!
Счастья вам,женщины!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Март 2017 - 00:38
Рановато...
Или Вы новосибирских милых дам поздравляете? И мне уйти?
Скрытый текст
Отправлено 08 Март 2017 - 00:54
Вот с нг по наступлению в городе - это можно. Новосибирск поздравляет Москву - все довольны.
А с 8 марта нельзя))).
Пнуть Кота,поставить в угол и лишить пищи на неделю...
Вместо "спасибо". Ну,это нормально...
https://youtu.be/2HJm1NkAG48
Что-то все хотят сегодня котейку обидеть... На дороге наорал какой-то дядька из мирседесса... Тут поздравил нивовримя...
Плакать пойду,к холодильнику...
А с 8 марта нельзя))).
Пнуть Кота,поставить в угол и лишить пищи на неделю...
Вместо "спасибо". Ну,это нормально...
https://youtu.be/2HJm1NkAG48
Что-то все хотят сегодня котейку обидеть... На дороге наорал какой-то дядька из мирседесса... Тут поздравил нивовримя...
Плакать пойду,к холодильнику...
Сообщение отредактировал yaso73: 08 Март 2017 - 00:45
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных