Задачка:
Нефть упала в цене в три раза, а бензин подорожал в три раза.... и причем некоторые "добыватели" нефти этот бензин и производят...
где тут кризис?
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 14:51
Задачка:
Нефть упала в цене в три раза, а бензин подорожал в три раза.... и причем некоторые "добыватели" нефти этот бензин и производят...
где тут кризис?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 01:51
Слушайте, христиане, и не говорите, что вы не слышали. В древнем мире не давали пенсий. Стариков кормили дети, а если дети не были родителями приготовлены к жизни, то старики умирали голодной смертью, и это считалось справедливым.
Примерьте на себя этот античный пиджачок. Это полезно. Представьте, что ваша старость напрямую будет зависеть от плода вашего чрева. Ничему вами не наученный, ваш отпрыск никого, в том числе и вас, не накормит, никому не поможет. Он будет безрадостен и бесполезен. Он будет злобен, завистлив и жесток. И это не теория, которую еще предстоит доказать. Это реальная жизнь миллионов людей, отравленных ложными идеалами.
Протоиерей Андрей Ткачёв.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 08:51
На дачах у нас сейчас на столбах дополнительные счетчики ставят, на самом верху. Электрик будет два раза в год лазить, снимать показания. Тут уже не стыришь ничего. Расчет будет по тем счетчикам, которые на столбах.
Рогатка+шарики от подшипника+15 минут интенсивного обстрела...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:10
Рогатка+шарики от подшипника+15 минут интенсивного обстрела...
Не, не изящно :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:18
Зато эффективно... Понаставили в одном частном секторе такие шпиёнские счётчики.Там с ними именно так и поступили.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:35
Задачка:
где тут кризис?
Это смотря с какой колокольни смотреть, на Западе на сколько подешевел бензин? если стоил 1 доллар значит должен стоить 50 центов но это не так, у нас обратное))) стоил доллар стал 50 центов стоить, но еще можно к этим 50 центам прибавить смело 1-2 доллара по тому что все подорожало примерно на эту сумму. Вот вам и расчеты на коленке...глубже копать смысла не вижу.
Слушайте, христиане, и не говорите, что вы не слышали. В древнем мире не давали пенсий. Стариков кормили дети, а если дети не были родителями приготовлены к жизни, то старики умирали голодной смертью, и это считалось справедливым.
Примерьте на себя этот античный пиджачок. Это полезно. Представьте, что ваша старость напрямую будет зависеть от плода вашего чрева. Ничему вами не наученный, ваш отпрыск никого, в том числе и вас, не накормит, никому не поможет. Он будет безрадостен и бесполезен. Он будет злобен, завистлив и жесток. И это не теория, которую еще предстоит доказать. Это реальная жизнь миллионов людей, отравленных ложными идеалами.
Протоиерей Андрей Ткачёв.
Ага а еще ЧПУ станки это бесовское отродие ))))отнимающее работу у миллиардов людей и оставляющих их на голодную смерть!!!
Сообщение отредактировал Radislav: 05 Ноябрь 2015 - 13:36
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:36
У нас на дачах-то хотят ставить обычные счетчики, но в ящики. Такие распулять не получится. А вот в частном секторе уже само Сибирьэнерго понавесило на столбы вот такие счетчики. Инспекторша пришла на улице - бац, на клавишу надавила, и у ней со всех домов показания слились.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:38
Пускай вешают я сегодня буду заказывать Солнечную станцию в магазин расторгну договор и все.Сегодня к стате сказал им про расторжение смеются, что без света будешь делать? я им сказал а кто вам сказал что без света? будет у меня свет))) увидел удивление на лицах))
Сообщение отредактировал Radislav: 05 Ноябрь 2015 - 13:38
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:02
Ага а еще ЧПУ станки это бесовское отродие ))))отнимающее работу у миллиардов людей и оставляющих их на голодную смерть!!!
Это вам надо разместить на форуме резчиков :-) Там не то, что бы поддержат - а вообще героем будете :-)
Пускай вешают я сегодня буду заказывать Солнечную станцию в магазин расторгну договор и все.Сегодня к стате сказал им про расторжение смеются, что без света будешь делать? я им сказал а кто вам сказал что без света? будет у меня свет))) увидел удивление на лицах))
Ни в коем случае не рассказывай им, что ты собираешься ставить. Разобьют панель. Ночью.
Скажи, что на генераторе будешь. А панель сделай быстросъемную, или какую нибудь крышку для нее антивандальную, что бы ночью не сломали.
У нас на дачах-то хотят ставить обычные счетчики, но в ящики. Такие распулять не получится. А вот в частном секторе уже само Сибирьэнерго понавесило на столбы вот такие счетчики. Инспекторша пришла на улице - бац, на клавишу надавила, и у ней со всех домов показания слились.
Так это вообще отлично. Можно узнать протокол, по которому данные передаются, и передавать свои. Но за те копейки, которые стоит сейчас электричество - скрипеть мозгами не готов :-)
Сообщение отредактировал preps: 05 Ноябрь 2015 - 14:54
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:17
Но за те копейки, которые стоит сейчас электричество - скрипеть мозгами не готов :-)
Поддерживаю.
Как то считал, что электричество в готовой продукции составляет от 0.7 до 2.0 %%.
А зарплата - 20-30 %%.
Почувствуйте разницу.
По этому, на мой взгляд (личное мнение), для нас (не для всех), сейчас (не вчера и не завтра) имеет смысл повышать производительность станками, а не заниматься онанизмом с альтернативными источниками энергии.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:30
А вот в частном секторе уже само Сибирьэнерго понавесило на столбы вот такие счетчики. Инспекторша пришла на улице - бац, на клавишу надавила, и у ней со всех домов показания слились.
Каюсь - в свое время (1992-1996г.г.) приложил руку и к этой разработке - работал я у Букреева Е.В. и в "РиМ" и в "ИЭ"...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:32
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:44
Подвел итог за 2016 -2% к 2015, но опять же в 2015 был рост 7%
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:55
у нас рост каждый год. Не вижу кризиса...
Отправлено 17 Январь 2017 - 20:19
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:32
Первый раз преодолели 100-льник
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 01:29
Первый раз преодолели 100-льник
стольник чего?
лазерных дел лузер
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 01:33
Вероятно, млн. выручки.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 16:26
Для тех, кому это важно. Принятие закона о самозанятых. По ссылке можно посмотреть все поправки и "тело"
http://sozd.duma.gov.ru/bill/551845-7
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 17:15
Исполнение любого закона нуждается в расходах из бюджета.
Как они именно этот закон будут исполнять?
Я вижу только над каждым самозанятым по инспектору. А на каждые 2-5 инспекторов еще инспектора над ними, чтобы те не договорились с самозанятым о совместном сокрытии доходов за процент.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных