Думаю, что во всем виноваты родители. Плохо детей выживать учили.
Я многодетный папа-деспот - из гаража под контролем каждый шаг и под запретом четверки - четверка, это значит не старался
Отправлено 31 Март 2015 - 22:56
Думаю, что во всем виноваты родители. Плохо детей выживать учили.
Я многодетный папа-деспот - из гаража под контролем каждый шаг и под запретом четверки - четверка, это значит не старался
Отправлено 31 Март 2015 - 22:57
Отправлено 31 Март 2015 - 23:00
Про упаковку.
Я же говорю, что кругозора нет.
Вы про китайцев, а я про то что я на этом заработаю.
У вас трудности. У меня перспективы.
Удивительно. как тут люди легко эпитеты раздают: нет кругозора, нытик. Скажите, ну вот с чего вы взяли?
Про какие трудности разговор? Чем я дал повод думать что у меня трудности?
Как у жены - сама подумала, сама сказала, сама обиделась
Сообщение отредактировал Stempel: 31 Март 2015 - 23:09
Отправлено 31 Март 2015 - 23:41
Короче очередной Торвн теперь нас веселить тут будет :-) ...
Кстати, а Торвна навсегда от форума отлучили? Или он обиделся?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 31 Март 2015 - 23:41
Хорошо.
Давайте по порядку.
Вот вы пишите, что все на вас накинулись. С чего бы вдруг?
А с того, что вы сыпете штампами "все просрали, нет сбыта, нет спроса, где взять денег, азиатское чудо".
А что вы сами сделали за те 15 лет, которые прошли с возраста "молодого человека"?
Здесь дофигища людей, которые не оглядываясь на па-тию и прав-тельство вджобывают и вджобывают(с). И получается.
Я вам про рынок упаковки, вы мне про китайцев.
Вы про "где взять рынки" - я вам про упаковку и прессформы.
Или вы думаете, что я буду делится куда идти и где заработать? Или кто то будет кричать "айда братцы, новую тему нарыл"?
Пока все стонут, наша компания в начале марта подписала договор на новый станочек ЧПУ. Буржуины говорили что стандартная поставка 3+3. Три месяца делают, три недели везут. Станок должен был придти в июне. Сделали за 20 дней. У них там видимо никакого кризиса нет. Заказов видимо дофигища. Это от щедрот, что мы из России. Звонили каждый день. "Ребята, что с договором, мы делать хотим". Станок придет в апреле.
Пока другие будут дохнуть, и спрашивать "где взять платежеспособный спрос" мы собираемся работать на новом направлении.
Будем что то делать. Я не знаю КТО купит, но я знаю, что купят ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Еще нет людей, кто будет работать и проектировать, еще и станков нет. Но что то уже делаем - место оборудуем, расходку покупаем.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 31 Март 2015 - 23:42
Отправлено 31 Март 2015 - 23:44
Тут просто выбор))))))
1. либо тупо работать на деньги.(не важно у нас можно работать и зарабатывать и ниш до хрена и возможностей) лично это не мое.
2.либо( как говаривал один самый богатый человек на земле : работу я не люблю, это от слова РАБ, я предпочитаю высокооплачиваемое хобби) работа в кайф+еще и деньги неплохие!!! и это на мой взгляд намного сложнее....чем просто работа.
Сообщение отредактировал Radislav: 31 Март 2015 - 23:50
Отправлено 31 Март 2015 - 23:47
Короче очередной Торвн теперь нас веселить тут будет :-) ...
Ага, со смеху полопаетесь
Вот вы пишите, что все на вас накинулись. С чего бы вдруг?
Вот и я в недоумении, с чего бы вдруг, люди интеллигентные, образованные, трудолюбивые и вдруг... Наверное чужой когда в беседу вторгается, это вызывает тревогу и агрессию, что за мол перец тут нарисовался? Так я ведь с извинений начал вообщето...
Отправлено 31 Март 2015 - 23:51
Вообще то с хамства и оскорблений...
Извинений пока не прозвучало...
Сообщение отредактировал preps: 31 Март 2015 - 23:53
Отправлено 31 Март 2015 - 23:57
А с того, что вы сыпете штампами "все просрали, нет сбыта, нет спроса, где взять денег, азиатское чудо". А что вы сами сделали за те 15 лет, которые прошли с возраста "молодого человека"? Здесь дофигища людей, которые не оглядываясь на па-тию и прав-тельство вджобывают и вджобывают(с). И получается.
Я не писал, что просрали, и тем более в том тоне, что вы меня прокомментировали. Тема, в которой мы дискутируем вообще-то про кризис (А не только про сиськи). Где взять денег - ответ у меня на самом деле готовый, и я его уже написал.
То. что рынок ( и без того не самый лучший, о чем я и писал) схлопывается - не очевидно наверное уже только слепому, или самонадеяному.
Почему вы думаете что вджобываете только вы? И откуда уверенность, что я меньше вас вджобываю? А вообще, кто-нибудь из вас имеет понятия, кто я и чем занимаюсь? Думаю, что нет. Так по чему судите?
Или вы думаете, что я буду делится куда идти и где заработать? Или кто то будет кричать "айда братцы, новую тему нарыл"?
Мне есть самому чем с вами поделиться, и не только поделиться, но и поспособствовать. Но вы ведь даже не удосужились распросить меня кто я, зачем появился и что здесь делаю
Сообщение отредактировал Stempel: 31 Март 2015 - 23:58
Отправлено 31 Март 2015 - 23:58
Если по-существу, то рынок не может "схлопываться". Рынок перерождается, трансформируется.
Отдельные сегменты схлопываются, новые открываются.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 01 Апрель 2015 - 00:01
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:00
Но вы ведь даже не удосужились распросить меня кто я, зачем появился и что здесь делаю
Да мы знаем, не молодой человек без рогатки :-) По моему достаточно :-)
Если по-существу, то рынок не может "схлопываться". Рынок перерождается, трансформируется.
Согласен...
Сообщение отредактировал preps: 01 Апрель 2015 - 00:01
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:01
Только по словам.
А слова эти про трудности и азиатское чудо, а не отнюдь про "всех сборем, и я буду первым в атаке!"
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:02
Вообще то с хамства и оскорблений...
Нехорошо ввязываться в чужую беседу, поэтому сразу приношу свои извинения. Но тема злободневная, поэтому не обижайтесь, что и я свои "5 копеек" вставлю...
на хамство будет один ответ - та же монета
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:02
Stempel сказал(а) 31 Мар 2015 - 19:57:
Но вы ведь даже не удосужились распросить меня кто я, зачем появился и что здесь делаю
Кто Вы, зачем появились и что делаете тут?
Сообщение отредактировал Lodochnik: 01 Апрель 2015 - 00:04
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:04
Кризис жжет!
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Только по словам.
А слова эти про трудности и азиатское чудо, а не отнюдь про "всех сборем, и я буду первым в атаке!"
дык не дали грудь расправить, заклевали...
Stempel сказал(а) 31 Мар 2015 - 19:57:
Кто Вы, зачем появились и что делаете тут?
Чтобы 5 копеек вставить :-) куда то :-)
Сообщение отредактировал preps: 01 Апрель 2015 - 00:04
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:05
на хамство будет один ответ - та же монета
Не по заповедям...
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:07
кто-то тут уже подметил, что бизнесменов 2 сорта, те кому что-то нужно от других и те, общества которого ищут другие. Предпочел бы относиться ко второй категории.
теперь уж и неважно. теперь что-то объяснять будет и вовсе дурным тоном
Не по заповедям...
ну, видимо по заповедям вы меня здесь встретили )))
Сообщение отредактировал Stempel: 01 Апрель 2015 - 00:08
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:09
Где взять денег - ответ у меня на самом деле готовый, и я его уже написал.
Если денег в стране нет, варианта два (ой, нет три): включать печатный станок, брать за бугром кредиты или открывать границы для экспорта, ронять национальную валюту ниже плинтуса и зарабатывать деньги там, где они есть ( у буржуев тобиш), организуя большие производства с современными технологиями. Азиаты сделали так. а мы пошли как всегда "своим путем".
Деньги в стране есть!
Все остальное - мечты человека, который не включал печатный станок, не брал кредиты за границей, не организовывал большие производства с современными технологиями.
Открытие границ для экспорта - это вам в соответствующие органы. Они могут за это статью впаять, по УК или закону о ГосГранице.
И по поводу роняния нацвалюты - туда же.
Тут многие по старинке - деньги зарабатывают.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных