Перейти к содержимому

Фотография

MILITECH MT4060/4А 800W

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 OFFLINE   Kelevra

Kelevra

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Из:Кандры

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 01:15

С чего это вдруг? Это Вы вроде хотели станок?

Моё желание увидеть те модели которые хотите резать есть желание узнать ту категорию продукции которую желаете делать на выбранном станке. А эти категории, поверьте, сильно разнятся и по сложности и по объёму работы для выбранного станка. 

И в зависимости от этого объёма и сложности и выбирается станок, по мощности, жесткости, конфигурации, размеров рабочего поля и скорости работы.

Тот факт, что Вы выложили описание подобного станка без поставленной задачи для него, говорит только об одном - Вы понятия не имеет что хотите на нём делать, и ,что самое печальное, не знаете с какими задачами и как данный станок вообще может справляться.

Поэтому я ещё раз повторяю - выложите фото имеющейся модели того что хотите на нём сделать, и тогда я, и другие форумчане, скажут - годится ли данный станок для этих целей, либо посоветуют другой.

Ну вы же знаете что я не с того начинаю. Вот я и подумал что вы можете сказать с чего начать. Да и вообще вы агрессивный какой то. У вас все в порядке?

• 0

#22 OFFLINE   serzh147

serzh147

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Из:Воронежская обл.

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 01:31

Спасибо, что интересуетесь, у меня всё в норме. Просто иногда стремительное движение вперед- следствие хорошего пинка под зад, думаю Вы меня понимаете. ;)

Ну и уже классика - читайте форум, изучайте artcam.

Удачи!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных