Слушайте, я много Тимофея не читаю, может поэтому и не понимаю, чё вы так на него накинулись ? Он же классический генератор. Как в мозговом штурме, есть генератор, есть скептики, есть сподвижники, есть руководитель. Он классически генератор, задача которого как можно больше сгененировать идей. Правда дальше желательно молчать.
Не, ну понятно, что ни ТРИЗом не даже морфологическим анализом он не пользуется, со слов, упомянутых в данной теме, похоже здравым смыслом то же, но генерирует же - значит работает машинка-то, работает.
НЕ, до ТРИЗ-овского генератора идей он более чем НЕ дотягивает, ибо там идеи должен генерить человек, понимающий суть темы, а пока:
Он генератор белого шума. Или даже нет, он генератор случайных слов. В этом ему равных нет.
- и не более...
Если у меня будет команда технарей,то в первую очередь встроюсь в технологический процесс и дам волю не желанию делать лишнею работу и бережливости.
В первую очередь надо людям объяснить, что, зачем и почему надо делать и именно так, а не иначе, а еще им за их работу платить, а из-за этого при вашем подходе у вас никогда НЕ будет такой команды.
Зачем долго и дорого фрезеровать большие выборки в станине,если плазмотрон всё удалит и быстрее и проще? Причём в этом случае он у меня окажется в руках и можно будет попробовать.
Как только в команде технарей, где есть специалист по работе с плазмотронами, услышат такое, то разбегутся, предварительно демонстративно покрутив у виска...
(Как я буду извлекать прок из книг 3D-Big'a если мне даже макетную плату спаять тяжело? На самом деле причина появления темы в том,что я не могу решить как мне лучше и рациональнее это сделать,и вот думаю,а ну её,может вообще не делать? Ну там мне написали что можно не делать. А вот была бы у меня команда,я б поручил это кому нибудь другому,ну или чтоб хоть детали по дыркам рассовал
Паять учатся... Например, когда во втором или третьем классе я отцу сказал, что хочу научиться паять, то он мне нарезал из медной проволоки сантиметровые кусочки, дал паяльник, припой, канифоль, пинцет, фанерку, закрыть стол, и бутылочку с облепиховым маслом и ватой, и сказал: Если хочешь учиться паять - учись: спаяй из этих проволочек кубик... А уже в четвертом классе я уже вовсю паял в радиокружке и приемники на лампах и транзисторах и прочие безделушки.... Т.е.надо просто начать делать....
Большая часть людей,Которые руководили командами, в которых мне приходилось работать, были профессионалами своего дела и понимали что говорят и делают, а не генерят всякую муть....
Тризом на уровне "пролистал книжку" интересовался,ну раз вы им восхищаетесь,то политкоректно напишу что так и не понял,что там надо понимать.
Ну-ну: не читал, но осуждаю.... (с)
Тимофей, может вместо работы курьером лучше устроиться подсобником на завод где плазмотроном резали кусок металла? По крайней мере будет опыт. Или в бухгалтерию, что бы взглянуть на цифры счетов за электричество, счетов на зарплату, амортизационные издержки?
Вах, золотые слова!!!!!!