Имеется станочек Golden Laser ...все в рабочем состоянии, НО пульт управления на КИТАЙСКОМ. Собственно как это исправить, чем лечиться - возможно перепрошить. Выслушаю все идеи... На наших GJ-L процесс смены языка англ-китай заключался в баналном вытаскивании джампера с платы дисплея.
как работать ....

Сообщений в теме: 12
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 13:46
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 07:38
Добрый день!
Какая у вас электроника?
Сделайте фото.
Какая у вас электроника?
Сделайте фото.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 13:54
Женя - ERROR- это Ошибка?

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:35
Там какая математика?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:53
Конечно красивые фотки, но ничего не говорят, надо крышки снять и там уж будет видно чье хозяйство, ну не делает электронику Golden Laser, хотя могу ошибаться, но вряд ли
Сообщение отредактировал VladsCo: 20 Октябрь 2009 - 02:16
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:44
кто нибудь знает сервисные коды - подозрение что разблокировать надо. Я один знаю на вход в меню, но на этой модели станка не работает (вправо-влево-вверх-вниз-старт -стоп, как то так
)

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:44
Все победили проблему. Описываю- приехал из китай инжинер Джевэй )). Спрашиваем , че мол на китайском написано , что за надписи. "Кончился срок лицензии, надо ввести код" - достает из кармана бумажку региться и все OK. Вот сволочи.....
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 14:52
Конечно красивые фотки, но ничего не говорят, надо крышки снять и там уж будет видно чье хозяйство, ну не делает электронику Golden Laser, хотя могу ошибаться, но вряд ли
Wuhan (откуда голден лазер) - одни из законодателей в развитии электроники для лазерных станков
Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:50
Евгений, у нас похожая проблема с Golden laser! C вами можно как-то связаться? Думаю что Вы уже все с этим станком прошли
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 00:35
И так "подарили" VL-13070 или JG-13070. Производитель голден лазер, но на шильдике КАМИ.
Сам станок выглядит полностью комплектным, трубки БП, зеркала и голвки на месте, наработка малая суда по сетчатому столу резали не много.
Станок весь в пыли и в грязи, т.к. перевозился на манипуляторе в дождь.
По сему пока сушу его ,и буду очищать, и трубку и зеркала и линзы и направляйки.
В общем по мне так польностью рабочий станок выйдет.
Из вопросов:
1. Охлаждение возможно перевести на незамерзающие жидкости, т.к. станок в гараже где зимой мину 10 бывает.
2. Для управления этим станком нужен софт GoldenLaser или какойто другой?
3. Нужен ли какой либо USB ключ? (плата не Laeetro точно, синяя PCI какаято).
4. Как настраивать фокусное расстояние на головке между материалом. Приспособы родной нет.
Пока в планах хобийное вырезание из фанеры под свои декоративные мульки.
Кто какие еще даст рекомендации?
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:07
Ребят ну подскажите какой софт надо и какие ключи к нему? Ну не переставляться же на контроллер LAETRO
Темы с аналогичным тегами Golden Laser
Лазерно-гравировальное оборудование →
Установка и настройка →
Программа Golden Laser Cut запрашивает парольАвтор alilo8787 , 17 Сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Лазерно-гравировальное оборудование →
Возможные неисправности и способы их устранения →
Неисправность электрики/электроники лазера →
Golden Laser режет там где надо и ненадоАвтор Iaroslav , 08 Авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
||