Ищу мануал на него и программу. Готовые файлы принимает с расширением *.cnc. Меню все на китайском, на плазморезах похожее управление, но так как там меняется язык здесь не какнает.
Одновременно обрабатывает 2 болясины. Подсобите кто чем.
Станок ADTECH HC4500 (токарный)
Автор
008shadow
, 15 Авг 2014 14:34
Сообщений в теме: 5
Отправлено 15 Август 2014 - 14:34
Отправлено 15 Август 2014 - 15:11
Единственное, что вот так, с ходу, в голову пришло. Попробуй от Фанука , может, подойдёт. А так, если серьёзнее, надо будет посмотреть. Если что найду - скину на форум.
Отправлено 15 Август 2014 - 15:55
Спасибо. Немного потыкал кнопки- смог запустить файл, который был в памяти. Но без его проги однако не попрет
Отправлено 15 Август 2014 - 17:51
У меня мануал Adtech на английском на 30%-40% не соответствовал действительности. Проверенно было на 2-х стойках.
Может вам повезет - ADT-HC4500.
Отправлено 17 Август 2014 - 11:41
У меня мануал Adtech на английском на 30%-40% не соответствовал действительности. Проверенно было на 2-х стойках.
Может вам повезет - ADT-HC4500.
Такой есть в наличии и однако не со всем то. Благодарю за отклик
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:18
Вообще мой совет поменять систему управления. Пробовали с этими контроллерами работать на разных станках и на качельных для радиусных фасадов, и на обычных фрезерах. Мануалы не соответствуют действительности, обо всё приходится догадываться и действовать методом тыка.
Разводка электрическая не совсем адекватная. Техподдержки нифига не отвечает и я думаю ответит только если звонить им из китая и ругаться китайским матом.
В итоге поменяли все контроллеры на Ncstudio, выбросили Adtech в металлолом.
Опыт прямопропорционален количеству испорченного оборудования.
Сертифицированный инженер по обслуживанию источников механизированной резки и система автоматизации Hypertherm.
Представитель и инженер сервисной и техподдержки компании Weihong (Ncstudio, NK105, NK260, NK300) на территории России.
Сертифицированный инженер по обслуживанию источников механизированной резки и система автоматизации Hypertherm.
Представитель и инженер сервисной и техподдержки компании Weihong (Ncstudio, NK105, NK260, NK300) на территории России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных