Можно рядом с кнопкой "нравится", поставить кнопку "зае...л".
Понимаю, что могут нажать и мне, но зато прикольно будет считать у кого скоко этих вот "..."... :-)

Сообщений в теме: 38
Отправлено 20 Июнь 2013 - 23:05
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Июнь 2013 - 05:28
Вот он,неистребимый дух соревнования.Всем надо чем-то меряться
,а "спасибами",или "зае...лами" - это вторично.Хотя чемпионы и так определены уже,по каждой из дисциплин(ДедАлекс по "спасибам",торвн77 по "зае..лам")... А битва за второе и третье места не так уж и принципиальна... Смысл?

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 19:50
Да уж больно очевиден был результат... Если сделать ещё кнопку "убить бы подонка",то лидером буду я...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:36
Серега, не надейся...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Май 2014 - 17:35
Очень нужна кнопка "Не нравится"

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 18 Май 2014 - 17:37
Да, помидорок для бросков иногда не хватает.Очень нужна кнопка "Не нравится"
С уважением, Олег.
Отправлено 19 Май 2014 - 13:03
Очень нужна кнопка "Не нравится"
Причем на некоторых форумах - если кол-во нажатий на кнопку НЕ нравиться переваливает какой то порог - то сообщение Удаляется.
Отправлено 19 Май 2014 - 14:16
Намекаете на чё-то?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 19 Май 2014 - 14:35
Тут есть проблема,мои посты,пусть и не всегда правильные,но по теме исчезнут,
а вот всякии флуд останется.
Ну и нельзя забывать о том,что вновь пришедщии в тему человек должен иметь возможность понять,что тут происходило.
Во вторых кнопка "не нравится" есть выражение не согласия,
что может означать именно не согласие с равно обоснованной точкой зрения.
Я думаю надо сделать две кнопки:"не нравится" и "мусор".
Если первая кнопка это простое голосование,то вторая должна просто сворачивать пост как это делается при личном игнорировании пользователя,но у всех и по умолчанию.
В профиле настройках отображения надо будет сделать галку всегда показывать сообщения /список форумчан/
а вот всякии флуд останется.
Ну и нельзя забывать о том,что вновь пришедщии в тему человек должен иметь возможность понять,что тут происходило.
Во вторых кнопка "не нравится" есть выражение не согласия,
что может означать именно не согласие с равно обоснованной точкой зрения.
Я думаю надо сделать две кнопки:"не нравится" и "мусор".
Если первая кнопка это простое голосование,то вторая должна просто сворачивать пост как это делается при личном игнорировании пользователя,но у всех и по умолчанию.
В профиле настройках отображения надо будет сделать галку всегда показывать сообщения /список форумчан/
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 19 Май 2014 - 18:44
Ни хрена не надо лишних сложностей... Кнопку "не нравится" можно сделать, и больше ничего.
Отправлено 19 Май 2014 - 22:17
А вот как поедите в Петербург,берите всё что есть в чемодан и ко мне,всё равно станок простаивает.
Если действительно согласны,то я могу под такое идело и MESA купить,но только чтоб тогда уже точно,
так как с кредитом хочу разобраться побыстрее.
П.С.
Но всё таки лучше сделать кноки "Не согласен" и "Мусор".
Если действительно согласны,то я могу под такое идело и MESA купить,но только чтоб тогда уже точно,
так как с кредитом хочу разобраться побыстрее.
П.С.
Но всё таки лучше сделать кноки "Не согласен" и "Мусор".
Сообщение отредактировал torvn77: 19 Май 2014 - 22:20
Отправлено 19 Май 2014 - 22:34
Тимофей ! Настаивая на кнопке "мусор".Вы роете себе огромную яму для Вашего же мусора !...
Отправлено 19 Май 2014 - 22:46
Яма будет в любом случае,но при одной кнопке в неё будет так же лететь и то,что просто содержит спорную позицию.
Во вторых я предлагал вместе с этой кнопкой не удалять посты,а сворачивать по умолчанию для всех,
чтоб развернув пост можно было посмотреть содержимое и понять,с чего это все с ума посходили.
Отправлено 20 Май 2014 - 00:50
Это не проблема, это цель.Тут есть проблема,мои посты,пусть и не всегда правильные,но по теме исчезнут,...
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 20 Май 2014 - 10:55
В любом случае:не надо "лишних кнопок".А то начнутся "помидоры","рейтинги" и пр. зелёная тоска.
Воистину так. Лично меня устраивает и то, что сейчас есть. Если испытываешь к автору "такую личную неприязнь, что даже кушать не можешь" - просто игнорируй его сообщения, никто не вынуждает их читать. "Это интернет, детка..."
А как где-то появляется "карма" в виде положительных и отрицательных оценок, немедленно начинаются кровные обиды "ты за что, сцуко, меня так низко оценил?"
Отправлено 20 Май 2014 - 14:24
T-Rex,судя по этой теме,на ваши посты можно при желании не отвечать.
Так что пишите с пользой для LinuxCNC,моё время не бесплатно,если чё.
Так что пишите с пользой для LinuxCNC,моё время не бесплатно,если чё.
Отправлено 20 Май 2014 - 14:41
Конечно же можно. "Не знаю, как остальная братва, но я не против".T-Rex,судя по этой теме,на ваши посты можно при желании не отвечать.

А вдруг мне захочется не с пользой, а с вредом для ЛинуксЧПУ писать? Но мы таки можем обсудить сумму отступных...Так что пишите с пользой для LinuxCNC,моё время не бесплатно,если чё.

Отправлено 13 Июнь 2014 - 19:56
ДобавилОчень нужна кнопка "Не нравится"
Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Отправлено 13 Июнь 2014 - 20:31
Добавил
Иван!
Огромное Спасибо!
Зеленая - плюс, красная - минус. Не перепутайте.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 13 Июнь 2014 - 20:31
Отправлено 13 Июнь 2014 - 22:23
Добавил
Надо там чего-то подправить. При клике на цифирь должно окошко выпадать со списком рейтингнувших.

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Темы с аналогичным тегами Система репутаций
Работа форума →
Общие вопросы →
Где посмотреть, за что мне плюсики ставят?Автор yaso73 , 08 Июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Работа форума →
Общие вопросы →
Как поставить лайк (плюсик) сообщению? Как сказать спасибо?Автор Leonid_ , 23 Янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных