Кто-нибудь пользовал, есть отзывы ?
http://reklab.ru/cat...dvercut-k6100a/
Сообщений в теме: 7
Отправлено 04 Май 2014 - 12:05
Отправлено 04 Май 2014 - 12:42
В этом форуме этот станок называется своим настоящим именем QUICK K6100A. Либо у меня крыша едет
По отзывам станок хороший.
По отзывам станок хороший.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 04 Май 2014 - 12:44
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 04 Май 2014 - 17:55
Крыша НЕ едет - квики продаются под несколькими именами, в том числе и Реклабом, кстати из-за проблем, что МС-Групп под себя у китов выбило диллерство и требует монополию на имя КВИК, то мы будем ими барыжить под маркой FullTek ( тоже одна из торговых марок, принадлежащая заводам КВИК)... А станочек реально хороший....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 05 Май 2014 - 13:48
"Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Нефертити... Какие-то
многозначительные черепки... Уйма книг, и все новенькие... А водки - на
донышке. Вечно на донышке. И откуда она берется? Кто-то принес? Не допил?
Занялся более важными делами?.." С. Довлатов.
многозначительные черепки... Уйма книг, и все новенькие... А водки - на
донышке. Вечно на донышке. И откуда она берется? Кто-то принес? Не допил?
Занялся более важными делами?.." С. Довлатов.
Отправлено 05 Май 2014 - 14:48
Китайцы в своем стиле - одолжи использованный билет в кино на пару минут - через день весь город будет завален БлюРэй дисками с "настоящими американскими фильмами".
Отправлено 05 Май 2014 - 23:33
Могу предположить, что будут писать с одной буквой L....
Отправлено 06 Май 2014 - 22:35
Fulltek Производится на заводе Quick ))
Проблема Вадим даже не в этом, многие китайские фирмы подставные или просто барыги, которые покупают у Квика станки и брендуют под себя, продавая с большой наценкой чем Квик продает...
Крыша НЕ едет - квики продаются под несколькими именами, в том числе и Реклабом, кстати из-за проблем, что МС-Групп под себя у китов выбило диллерство и требует монополию на имя КВИК, то мы будем ими барыжить под маркой FullTek ( тоже одна из торговых марок, принадлежащая заводам КВИК)... А станочек реально хороший....
Проблема Вадим даже не в этом, многие китайские фирмы подставные или просто барыги, которые покупают у Квика станки и брендуют под себя, продавая с большой наценкой чем Квик продает...
Ты думаешь у них несколько заводов?Крыша НЕ едет - квики продаются под несколькими именами, в том числе и Реклабом, кстати из-за проблем, что МС-Групп под себя у китов выбило диллерство и требует монополию на имя КВИК, то мы будем ими барыжить под маркой FullTek ( тоже одна из торговых марок, принадлежащая заводам КВИК)... А станочек реально хороший....
Отправлено 07 Май 2014 - 06:25
Думаю, что да т.к. и фотки с собранными санками перед отправкой получаем разные, и станки по кожуху каретки шпинделя приходят разные - такие небольшие отличия были у кингкатов, собранных на разных заводах - поэтому и считаю что и здесь поставки с разных заводов...
Темы с аналогичным тегами Advercut
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Отзывы и сравнение →
Advercut K6090T для фрезеровки алюминияАвтор starmaster , 30 Янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных