torvn77, с 15 сентября отстранен от модераторских полномочий и забанен на 21 день.

Воспитание и критика форумчанина torvn77
Автор
torvn77
, 29 Мар 2014 20:46
Сообщений в теме: 280
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:51
Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:53
Да здравствует Админ!
Самый гуманный админ в MIRе!
Самый гуманный админ в MIRе!
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:55
torvn77, с 15 сентября отстранен от модераторских полномочий и забанен на 21 день.
Может кто пояснит - у Тимофея были модераторские полномочия?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:58
Да - в теме про линукс.... Специально просил админа, дабы Тимофей там мог выпускать пар по теме....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 17:31
Да - в теме про линукс.... Специально просил админа, дабы Тимофей там мог выпускать пар по теме....
Вадим я правильно понимаю, что пока модератор забанен - в теме про Линукс можно писать про ВинДос?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:54
ДЧ, давай быстро туда и писать писать писать.
Про семерку, восьмерку и микрософт офис.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 19:09
А Я возьму и напишу!
У меня есть много глубоких мыслей по 98 windows - тоже напишу
В рамках данной темы, у меня есть большие подозрения, что в любом Виндоусе есть "черных ход" для разработчиком, и точно также можно отключить функционирование системы по команде из вне.
С доказательствами туго - если только Билл Гейтц подтвердит, а касаемо 98 - к примеру Южная Корея его не ставила по причинам озвученым выше. Можно сказать они поставили/впустили его к себе одними и последних.
Касаемо линукса - одним из спонсором и поддержкой является компания майкрасофт.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 16 Сентябрь 2014 - 19:25
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 19:50
Даже Титаны ошибаются.
Надо как Израильтяне - никаких переговоров. Пожизненный ицык с гвоздями.
Возможно других это научит.
Теперь Известный Персонаж вместе с novarobotix на другом форуме друг другу мозги взрывают.
Кстати цирк там заглохххх.
Нету там Тиранозавра, который с ними аки с малыми детьми нянчился.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 04:56
Благодарю!
Были-бы в одной стране - пузырь с меня! Я готов обсудить сколько будет стоить избавить форум от него пожизненно. Может скинемся админу на мелкие расходы?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:10
мне он не мешает жить )))
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 23:57
что то Торна нету с советами.. Колитесь - куда его дели?
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 01:25
Вот по мне, пусть Тимофей своими глупостями напугает, чем краснеть за свои деньги потом.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 09:32
что то Торна нету с советами.. Колитесь - куда его дели?
У него БАН закончился.должен появиться )
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:12
Вот по мне, пусть Тимофей своими глупостями напугает, чем краснеть за свои деньги потом.
Тоесть я получаюсь чем то вроде общества по защите прав потребителей?
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:14
Потребителей запрещённых к употреблению препаратов.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:32
Перефразирую коммунистов...Тимофей - ум.честь и совесть нашей эпохи ! )))Тоесть я получаюсь чем то вроде общества по защите прав потребителей?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:42
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:59
Это сущность torvn77! Вот его подпись на mir-cnc:
"Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том..."
Зачем переносить стиль общения на этом сайте в cnc-club?
Другой сайт,другие люди и другие отношения.
Мой уровень знаний тамошним форумчанам вполне известен из тем Установка linuxcnc-uspace на Debian wheezy amd_64 или ШИМ шпинделя на Mesa 7i76 и инвертор Holip HLP-A
На вряд ли меня считают таким уж дураком,потому как для написания таких постов и тем надо обладать достаточно большим минимумом знаний и опытом и там это понимают.
Если хотите хохмить про моё образование,то делайте это здесь,вместе с другими форумчанами.
К тому же ваш пост мою рекомендацию только подтверждает,если LinuxCNC 2.7-amd64 даже такая "сущность" как я не смогла уронить,
то это действительно крепкая система.
Сообщение отредактировал torvn77: 02 Ноябрь 2014 - 20:48
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:16
Вы кредит за станок отдали-то?
Необразованная безотцовщина, Вам бы в ученики пойти к кому-нибудь и на игровой социальный психологический тренинг, мозг вправить.
С уважением, Сергей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных