1. Excitech SHG 0609
в наличии 220 тыр.2. AR-0609
в наличии 165 тыр.В наличии разница 55 тыр.

А продаются эти станки б/у по одной цене.
1. Excitech это бренд, поэтому сразу плюсуем сумму.
2. Также для AR-0609 точно не приведена электроника управления, а она также даёт разницу в цене, больше на Quick похож данный станок, но фотка одна и точно не скажешь.
3. Чтобы выбрать надо более подробные данные о системе управления второго станка.
Ну там же в описание вроде всё написано...
Станок 6090 со станиной заносится в обычную дверь, правда портал придётся снять или стол от ножет открутить (портал если двери широкие - тогда станина залезет, станину если заносить как стол офисный с ножками придётся).
Мне его через люк на второй этаж.
Чтобы сделать выводы о том какой станок брать нужно более подробные фотографии станков и желательно хотя бы примерно какие изделия будете делать (тогда понятно будет например нужны ли вам фрезы с хвостовиком 10 или 8 мм, или 6ки за глаза, какая скорость вам требуется).
Станки такие же как и по ссылкам, а по поводу того, что я думаю на нём делать - писал выше - """ планирую резать,.. - дерево, ПВХ, фанеру, сувенирную продукцию /на подарки/, может ещё чего мягенькое """. Скорости много не бывает, проще сделать медленнее чем.... а по поводу хвостовиков - на первое время и 6 мм хватит.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!