Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15007
Отправлено 18 Март 2014 - 20:17
SONVLAD и Вадим, вышли свежии серии Черных парусов, смотреть пока лень, подожду когда побольше накопится.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 18 Март 2014 - 20:25
Понял - буду качать...Кайфовая сказка на ночь...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 18 Март 2014 - 20:26
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Март 2014 - 20:26
На сколько понял их всего 8 в 1 сезоне и уже вышли все. Остальные это 2 сезон в 2015 только ожидаютсяSONVLAD и Вадим, вышли свежии серии Черных парусов, смотреть пока лень, подожду когда побольше накопится.
Отправлено 18 Март 2014 - 20:40
Я так смотрю-ругательное слово (автозамена), чё. Ну забавно жеж. Хоть и не Пираты карибского моря. Хрящик-мое все.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 19 Март 2014 - 15:54
Пересадка кала: 250 долларов за пакетик
От чего излечивает эта процедура?
Процедура прекрасно излечивает от хронического поноса. То есть такой, который никакой антибиотик не берет. По России у меня нет цифр, но по США они публиковали — каждый год от такого поноса умирает около 15 тыс. человек, вылечить которых не могут. Антибиотики не помогают, а эта процедура помогает быстро.
Такие хронические поносы вызывает бактерия Clostridium dificile. У человека с нормальной микрофлорой микрофлора ее побеждает, а у кого чего-то не хватает — либо какого-то микроба, либо бактериофага (это вирусы, которые побеждают вредные бактерии), — тому и нужна такая пересадка.
А насколько данная процедура дорогая?
Трудно сказать. У нас еще пока идет экспериментальное исследование. А в США есть специальная фирма, которая продает фекалии по 250 долларов за пакетик. И даже не одна такая фирма.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1728288/ — Пересадка кала: 250 долларов за пакетик — НГС.НОВОСТИ
Процедура прекрасно излечивает от хронического поноса. То есть такой, который никакой антибиотик не берет. По России у меня нет цифр, но по США они публиковали — каждый год от такого поноса умирает около 15 тыс. человек, вылечить которых не могут. Антибиотики не помогают, а эта процедура помогает быстро.
Такие хронические поносы вызывает бактерия Clostridium dificile. У человека с нормальной микрофлорой микрофлора ее побеждает, а у кого чего-то не хватает — либо какого-то микроба, либо бактериофага (это вирусы, которые побеждают вредные бактерии), — тому и нужна такая пересадка.
Трудно сказать. У нас еще пока идет экспериментальное исследование. А в США есть специальная фирма, которая продает фекалии по 250 долларов за пакетик. И даже не одна такая фирма.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1728288/ — Пересадка кала: 250 долларов за пакетик — НГС.НОВОСТИ
Отправлено 20 Март 2014 - 15:45

С уважением, Олег.
Отправлено 20 Март 2014 - 18:18
Зачет!

Отправлено 21 Март 2014 - 20:39
Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала со рта в живот.
Человеческие волосы могут выдержать 3 кг.
Длина члена - это 3 длины большого пальца.
Бедро такое же сильное, как и цемент.
Женское сердце бьется чаще, чем мужское.
Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим.
Девушка прочла весь этот текст.
Парень все еще смотрит на свой большой палец.
Сообщение отредактировал 2ar: 21 Март 2014 - 20:40
Отправлено 21 Март 2014 - 21:46
,и не верит.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 21 Март 2014 - 21:47
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 21 Март 2014 - 22:05

Сообщение отредактировал oikuz: 21 Март 2014 - 22:08
С уважением, Олег.
Отправлено 22 Март 2014 - 00:07
ТОчно, выебоны.
... Для борьбы с танками используются надолбы, выдолбы, и вы долбоёбы...
... Для борьбы с танками используются надолбы, выдолбы, и вы долбоёбы...
Сообщение отредактировал preps: 22 Март 2014 - 00:21
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 22 Март 2014 - 14:52
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 22 Март 2014 - 15:53
Угадайте, кто тут главарь?
Ну дык епта, птицу видно по помету - ясен перец правый невысокий чувак

А вот ссылка на один исторический фильм, посвященному операции "Крым"
Отправлено 22 Март 2014 - 16:01
Второй справа
Сообщение отредактировал torvn77: 22 Март 2014 - 16:05
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 22 Март 2014 - 17:18
Отправлено 22 Март 2014 - 21:28
Про статью написал,а вот главное в конце статьи пропустил:Пересадка кала: 250 долларов за пакетик
а во-вторых, защитить патентом это очень трудно.
То есть их легко украсть — если какая-то фирма начнет продавать такую штуку,
любой может ее купить,размножить и устроить свое производство.
Они же живые — и размножаются.

Сообщение отредактировал torvn77: 22 Март 2014 - 21:37
Отправлено 23 Март 2014 - 20:51
Ссылка на оригиналWindows на терминалы ставит только полный отморозок, необразованное ЧМО!!! Они же постоянно зависают, тормозят, из-за чего ни раз были глюки с обработкой бабла. Я за последние 5 лет раз 50 видел синий экран в самых разных терминалах, а сколько глюков и тормозов пришлось стерпеть... я активный пользователь всех этих вонючих терминалов, винда просто бесит!!! А еще мой товарищ работает с этими терминалами, банкоматами, обновляет ПО, короче он этот виндос просто проклинает, вы бы видели его лицо когда он в очередной раз расказывает свои рабочие байки, в этот момент лазеры ненависти из его глаз готовы испепелить микрософт с лица земли...

П.С.
Я удивлён.
Думал что найду нечто более эпичное,но это лучшее,что нагуглилось за пол часа поисков по английским словам.
Сообщение отредактировал torvn77: 23 Март 2014 - 21:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)