Англичане испытывают реактивный ранец Rocket Man:
да там же все на ниточках. видно же
Отправлено 03 Август 2019 - 05:08
Англичане испытывают реактивный ранец Rocket Man:
лазерных дел лузер
Отправлено 03 Август 2019 - 08:17
Увы - ниточек нет, ибо этот проект курируется военными и это уже не первые испытания...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 04 Август 2019 - 09:58
Краткая история СССР
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель.
Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет выяснилось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители.
Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал.
А чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов.
Но через пару лет оказалось, что и Ежов - не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент.
И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик.
И сослал Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, вредителем и предателем.
А вместе с ним и большая часть политбюро.
Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро, товарищей Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым.
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.
Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя.
Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была скопищем вредителей и врагов, но он сейчас же все исправит.
Тут-то СССР и развалился.
А Горбачев оказался врагом и предателем... (С)
Отправлено 04 Август 2019 - 12:44
Краткое содержание предыдущего многотомника...
У нас, как в "День сурка", каждое утро начинается смесь "международного обозрения" и "кто виноват?што делать?", к вечеру приходит "лесник" ивсе, конец фильма.
Отправлено 04 Август 2019 - 16:25
Про Берию не совсем понятно, в памяти такое. Может про Жукова промашка вышла у автора?
Лаврентий Палыч Берия вышел из доверия, а товарищ Маленков надавал ему пинков
Отправлено 04 Август 2019 - 18:14
Краткая история СССР
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель.
Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет выяснилось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители.
Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал.
А чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов.
Но через пару лет оказалось, что и Ежов - не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент.
И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик.
И сослал Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, вредителем и предателем.
А вместе с ним и большая часть политбюро.
Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро, товарищей Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым.
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.
Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя.
Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была скопищем вредителей и врагов, но он сейчас же все исправит.
Тут-то СССР и развалился.
А Горбачев оказался врагом и предателем... (С)
а вы про ниточки
Увы - ниточек нет, ибо этот проект курируется военными и это уже не первые испытания...
вы там были?
лазерных дел лузер
Отправлено 04 Август 2019 - 23:16
вы там были?
Нет.
Отправлено 05 Август 2019 - 01:28
ибо этот проект курируется военными
Не знаю, каким боком военные к Ричарду Браунингу, основателю компании "Гравити индастиэлс", детище которого и демонстрируется на видео.
Я слежу за темой Джетпаков, ранцев и реактивных досок, и, этот, на мой взгляд, самый неудачный из существующих. По той причине, что заняты руки, да и нагрузка передается через них-же, да и турбореактивных джетпаков в конструкции аж пять штук.... (((
У Jetpack Aviation конструкция ранца на мой взгляд поудачнее,
Тут хоть и не совсем руки свободны, но можно как и на мотоцикле бросить рукоятку и хотя бы нос почесать))))))
Ну а больше всего мне нравятся творения Френки Запаты. ))))))
Кстати, сегодня он предпринял вторую попытку (и удачную!!!) пересечь Ла-Манш. Первая закончилась неудачно - он не попал на площадку сопровождавшего его судна, на которое он должен был приземлиться для дозаправки (замены рюкзака с баллоном керосина) и упал в воду.
Пока еще нормального красочного видео пересечения Ла-Манша нет, поэтому вот такой ролик:
Сообщение отредактировал DEDAlex: 05 Август 2019 - 01:41
Отправлено 05 Август 2019 - 11:19
Это обычный атракцион (причем еще очень "сырой"). Честно говоря, не вижу применения сего изделия под эгидой мин.обороны - полезную нагрузку (в кг) оператор этой установки взять не может (руки заняты, на спине "реахтор", в зубах много не унесешь), громкий режим работы не позволит незаметно приблизится к охраняемым объектам, вся эта конструкция (вместе с пилотом) шутя нейтрализуется обычным стрелковым оружием, и еще совсем не ясно "проживет ли бобик" в нештатных климатических ситуациях, да еще и без "подпорок" сопровождающих (катеров, автомобилей и т.п.). Короче - очередной пук в небо, но с какой рекламой...
Отправлено 05 Август 2019 - 12:46
Трофимыч, компьютер совсем недавно был размером с дом, а сейчас у каждого в кармане гораздо более мощный... ))))
Кстати, вот Запатой французские вояки заинтересовались, после его участия в параде, когда он пролетел над Елисейскими полями, и даже выделили грант в 1,3млн Евро. Никто пока и не говорит о боевых операциях, а вот в спасательных - очень даже....
Отправлено 06 Август 2019 - 01:40
Отправлено 07 Август 2019 - 10:45
Когда говоришь, что у бабушки в деревне у тебя есть Челленджер 2, а тебе не верят
Из шуток повернутых на войне...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 07 Август 2019 - 10:46
Отправлено 07 Август 2019 - 10:50
Отправлено 07 Август 2019 - 12:02
Отправлено 07 Август 2019 - 16:03
Довольный Ан-22:
Отправлено 07 Август 2019 - 16:19
А перед АН-22 что внизу?
Это не то о чем я думаю? Я бы на месте АН-22 - особо не радовался бы...Радоваться не чем.
Отправлено 07 Август 2019 - 20:04
Это не то о чем я думаю? Я бы на месте АН-22 - особо не радовался бы...Радоваться не чем.
Рыжая -буксировочная штанга... Она единственное что перед ним внизу....
Отправлено 07 Август 2019 - 20:50
Отправлено 07 Август 2019 - 21:08
Это Сочи?
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных