Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15007
Отправлено 07 Июнь 2019 - 20:58
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 07 Июнь 2019 - 21:17
У нас в перекрестке отдельно селедочная икра продается, прикольная.
А селедку с икрой не найдешь :-(
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 07 Июнь 2019 - 22:15
А селедку с икрой не найдешь :-(
Так правильно, она же икру отметала на соседнюю полку.
С уважением, Олег.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 22:18
И сразу в банку с пряностями :-)
Отправлено 07 Июнь 2019 - 22:26
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 07 Июнь 2019 - 22:48
дурни Ьля...
Просто кленом накурились.
Сообщение отредактировал Lodochnik: 07 Июнь 2019 - 22:49
С уважением, Олег.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 23:03
А я, кстати, ни разу клен не курил.
Вот у мня все знакомые музыканты курили, и таки чувствовали творческий подъем :-)
Отправлено 07 Июнь 2019 - 23:46
А я, кстати, ни разу клен не курил.
Вот у мня все знакомые музыканты курили, и таки чувствовали творческий подъем :-)
Главное, не зло употреблять... а нормальный чистый продукт на срочной - за пол-года до вывода войск, в "командировке" в одной из горячих стран, не Советского Союза. Настраивает организм, на ... сложно объяснить - только пробовать
Отправлено 08 Июнь 2019 - 01:37
Главное, не зло употреблять... а нормальный чистый продукт
на срочной - за пол-года до вывода войск, в "командировке" в одной из горячих стран, не Советского Союза. Настраивает организм, на ... сложно объяснить - только пробовать
Лично пробовал употреблять "зелёный чай" не по назначению раза 3-4 , и пришёл к выводу , что для достижения нужного эффекта нужен "смехотворец" , ибо без него "грузА". (исключительно до 25 лет, потом -нахер)
Один мой хороший знакомый под этим делом, кстати образованный , неглупый человек , вывел "формулу всего". Это он мне по пьянке уже рассказал, как он сидел-думал, и тут его осенило!!! всё было просто и гениально, он поражался как до него никто не допёр до этого. Там и общая теория относительности , гравитация, законы ньютона , короче -смысл мироздания . Записал, пошёл спать...проснулся , прочитал записи...такая ересь.
Главное, не зло употреблять... а нормальный чистый продукт на срочной - за пол-года до вывода войск, в "командировке" в одной из горячих стран, не Советского Союза. Настраивает организм, на ... сложно объяснить - только пробовать
ага , чистый блин продукт.
Тоже уже не в Союзе, однажды употребив такой чистый продукт, солдаты одной части решили что в курилке сидят враги, а там сцуко я сидел!!! с двумя сослуживцами. Еле сье*бались. От ПКМ с 50-ти метров очень сложно бегать, благо солдатики хорошо укушали...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 08 Июнь 2019 - 02:04
Жень, раз на раз не приходится Когда полтинник мой справляли и нормально - ни кого даже не обидели. А у кого мозгов нет, они и от водки куражатся.
Отправлено 08 Июнь 2019 - 02:18
эт точно. Поэтому никогда не стремился пить с незнакомыми.
Отправлено 08 Июнь 2019 - 02:21
Да ну , всю эту хрень никогда не уважал. Пробовал только "за компанию" и с большими перерывами, а потом жалел о содеяном. Не моё, ну не то это. Башка не своя, чёткости мировосприятия нет.
Полностью поддерживаю одного героинового наркомана , которого мне доводилось "колоть" - бычий кайф.
PS^ темка вроде не та, надо отдельную создавать- "Кто как расширял сознание "
Сообщение отредактировал Евгений622: 08 Июнь 2019 - 02:24
Отправлено 08 Июнь 2019 - 02:35
Не расширял, а расширивал
Отправлено 08 Июнь 2019 - 02:39
Нате вам , пурики чё учудили, некондицию сливают в рекламных целях
https://vk.com/feed?...l-24314720_1907
Сообщение отредактировал Евгений622: 08 Июнь 2019 - 02:39
Отправлено 08 Июнь 2019 - 09:11
пурики чё учудили
Противоречивая контора,чё... Торгуя говном,самое откровенное говно раздают бесплатно. Когда они контроллеры свои раздавали,дёрнуло меня припомнить,что когда-то они меня с рельсами напарили(кривущие прислали). Специальный человек отзвонился,поговорили,обсудили,посочувствовали(а при первом моём обращении,ещё когда покупал - чуть ли не на фиг послали).Контора боролась за репутацию,видать команду дали.И,чтобы у меня улеглось - предложили выслать ещё рельсы(правда покороче,но не в этом суть).
Прислали... Вроде и конь дарёный и в зубы смотреть неудобняк... Но,пилять,опять кривые ,отрезанные болгаркой так,что побежалости сантим-два(торопились очень,вероятно
),и ещё по отверстиям разброс от края(не особо морочились,когда резали. пусть лучше получатель помается с установкой).
Может быть я сгущаю краски.Может быть просто все случайно прорвавшиеся мимо могучего пуреОТК штуки обрушиваются именно на новосибирских пользователей в моём литсе
.
Но логичнее бы было устроить распродажу,как положено.С бронью,с уценкой(вплоть до 95%),с описанием характера брака и снятием с себя ответственности в договорной форме,с отправкой в деревни.И пр. рекламными припарками.
В данном случае,ситуация выглядит,как отдача несортированного хлама,за который уже заплатили покупатели товара прошедшего ОТК(ведь брак в поставках уже заложен в цену,не благотворительная же организация ).
Могу ошибаться,конечно.Может же такое быть,что сидят в пуретанке благотворители.Закупают рексрот вагонами и распродают по цене китайских "luxcopy" хивина(просто настоящий хивин в Китае дороже,чем в ...,может не там искал ).А справедливая карма распределяет между людьми и воздаёт им по деяниям. Плохишам достаются кривые рельсы,а кибальчишам - ровные.
бычий кайф
Алкоголь так обзывают,как правило(это я по телевизору видел).
Прочтя все остальные откровения из песни про кленовые листья - понял,с кем я тут связался. Доктор вами всеми займётся.
Тут и про клён и про косяк...
Сообщение отредактировал yaso73: 08 Июнь 2019 - 09:14
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных