Видимо, в вашей картине мира всеми процессами управляет тайная ложа.
Нету тайной ложи... Была бы - порядку больше было бы...
Отправлено 21 Май 2019 - 14:48
Видимо, в вашей картине мира всеми процессами управляет тайная ложа.
Нету тайной ложи... Была бы - порядку больше было бы...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Май 2019 - 14:57
Мы на то и тайная ложа, чтобы про нас не слышали.
Отправлено 21 Май 2019 - 15:12
Мастер, почему Вы отказываете тайной ложе а явной лаже
Если тайная ложа хоть иногда допускала бы явную лажу, то давно бы перестала быть тайной.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 21 Май 2019 - 15:14
Они?
Отправлено 21 Май 2019 - 15:45
Чтобы с коррупцией бороться, необходимо чтобы стоимость отстрела борца превышала коррупционную выгоду. Я вот пока не знаю, чтобы кто-то из силовых структур на Украине мог бы этому борцу обеспечить безопасность. Нет у Зеленского поддержки в силовых структурах. Он беззащитен.
Вспомним 2000й. Бюджет Юкоса был сравним с бюджетом всей России, но Ходорковский сел.
Технически Пу отстрелить тогда было намного проще чем сейчас. Но судя по голубому экрану он чувствует себя превосходно.
И думаю здесь не столько поддержка силовиков, сколько правильная кооперация друзей, той самой "тайной ложи". Пу стоит огромных денег, просто потому что народ ему верит, а значит будет терпеть все, списывая на происки Запада.
И да, вы абсолютно правы, в этом случае была поддержка силовиков, за что они получили и продолжают получать жирные кусочки пирога.
Зеленскому придется договариваться, выбирать чью-то сторону, чем-то жертвовать в угоду рейтингу.
Я о том в общем и писал выше.
Добавлю лишь что сейчас к мену выстроится нехилая очередь желающих предложить помощь и поодержку. В патриотических, ессно, целях.
Ибо как говорящая голова, Зеленский, согласитесь, состоялся. И в этом его главная ценность. Теперь ему главное это не проcрать.
Я уже закупил попкорн, жду развития событий.
Отправлено 21 Май 2019 - 15:53
Детская наивность присуща жителям побережий тёплых морей... Это в суровых условиях севера надо бороться за выживание. А южанам достаточно кушать фрукты,обирать приезжих и верить,что стеклянные бусы,подаренные приезжими,приносят удачу
Сообщение отредактировал yaso73: 21 Май 2019 - 15:55
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 21 Май 2019 - 16:03
Там Остап Бендер на Остапе Бендере сидит :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Май 2019 - 16:16
Детская наивность присуща жителям побережий тёплых морей...
Я тут спиннинг клею... сломал пару дней назад. Пока эпоксидка сохнет почему бы не порассуждать о новостях в далекой стране?
Зеленскому от этого не поплохеет, точно. Да и у нас ничего не изменится.
Продолжаем умничать.
Отправлено 21 Май 2019 - 16:31
Вспомним 2000й. Бюджет Юкоса был сравним с бюджетом всей России, но Ходорковский сел.
И я до сих пор не понимаю, как это могло случиться, при его ресурсах.
Отправлено 21 Май 2019 - 16:39
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 21 Май 2019 - 16:47
Скорее всего это была показательная акция, что бы другим не повадно было.
Отправлено 21 Май 2019 - 16:59
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 21 Май 2019 - 17:14
Если бы у меня было НЛО, - хрен бы я платил налоги и вообще тусил на этой планете.
Отправлено 21 Май 2019 - 17:18
А все потому, что у Пу есть силовая поддержка.
Нет такой силовой поддержки, которую нельзя купить за большие деньги.
Отправлено 21 Май 2019 - 17:23
И я до сих пор не понимаю, как это могло случиться, при его ресурсах.
При его ресурсах за ним никто не стоял!
Немного перефразирую: За ним никого не оказалось!
Сообщение отредактировал альфа стиль: 21 Май 2019 - 17:51
Отправлено 21 Май 2019 - 17:32
Глубокое заблуждение, что НЛО позволит улетететь с этой планеты. Ведь он неопознаный летающий объект, а не космический. Вам надо КЛО. )Если бы у меня было НЛО, - хрен бы я платил налоги и вообще тусил на этой планете.
Отправлено 21 Май 2019 - 17:38
"Терминологию мы оспаривать не будем"©
Отправлено 21 Май 2019 - 17:48
Нет такой силовой поддержки, которую нельзя купить за большие деньги.
Давайте определимся. Деньги это лишь цветные кусочки бумаги с портретами или рисунками. Ну еще с магнитными метками, узором-гильош и прочими малоразличимыми атрибутами.
Главное отличие этих бумажек от цветной бумаги для рукоделия - за них некоторые сделают что угодно. Убьют-украдут-обманут.
Теперь представьте что вы сами можете все это делать. Думаю вам будет интереснее иметь не бумажки, а кого-то, кто сделает работу за вас, взамен на эти бумажки. Ну и другие, более ощутимые ништяки для жизни тоже необходимы.
А бумажек можно напечатать еще.
Отправлено 21 Май 2019 - 18:21
Отправлено 21 Май 2019 - 18:37
Избираться думаете?
Я уже писал реальный способ избраться куда угодно, хоть в перзиденты.
Пока не хочу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных