Какой завидный жених!

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 17:40
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:25
Уже люди письма ей пишут:
Письмо Анджелине
Знаете Анджела,я вам так скажу, плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли.
Я -вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески.
Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, Шкода и Нива с прицепом, не пропадем.
Тебе надо определяться , скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых.
У нас ваших уже много:Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом.
Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме.. решай, пока не поздно..
без сисек и 43 кг (Рост 170 см)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 23 Сентябрь 2016 - 18:25
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:38
Так у нас на форуме есть человек с опытом участия в многодетной семье...
Правда не факт,что жена обрадуется,если он домой притащит бабу с ротой детей. Опять же дети редкоземельные... За гастарбайтеров пройдут. А она за беженку по убеждениям. А если тощая,значит жрет мало(но на глистов проверить надо,на всякий случай).
Не гнать же на улицу. Пристроим,на станках работать...
Правда не факт,что жена обрадуется,если он домой притащит бабу с ротой детей. Опять же дети редкоземельные... За гастарбайтеров пройдут. А она за беженку по убеждениям. А если тощая,значит жрет мало(но на глистов проверить надо,на всякий случай).
Не гнать же на улицу. Пристроим,на станках работать...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:45
Дык она, похоже, тока стрелять горазда да гробницы грабить, а вот на станках, по-моему, не очень...
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:53
Научится,поди...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:00
Хм... а с сиськами скока кг?
Это мы уже вряд ли узнаем после операции двусторонней мастэктомии которая была проведена в апреле 2013 года. Хотя операция была проведена с реконструкцией...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:06
Это мы уже вряд ли узнаем после операции
Операция... Не знал, зря тогда я шутил. Жалко девку. Пусть у нее все со здоровьем будет хорошо.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:17
Научим...
В Камбоджу, опять же, кто-то собирался... А она там своя.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:29
Жжоте!!!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:37
Пятничная :-))
Сообщение отредактировал preps: 23 Сентябрь 2016 - 19:59
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:50
Операция... Не знал, зря тогда я шутил. Жалко девку. Пусть у нее все со здоровьем будет хорошо.
А Вы батенька здешних гуру за дураков не держите (таких нет) - у меня к примеру высшее образование и еще кое что
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:11
Просто у Анджелины не было с этим проблем явных, она боялась что со временем возникнут, т.к. ее мать умерла от рака. Поэтому перестраховалась. Так слышала.Операция... Не знал, зря тогда я шутил. Жалко девку. Пусть у нее все со здоровьем будет хорошо.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:20
А Вы батенька здешних гуру за дураков не держите (таких нет) - у меня к примеру высшее образование
и еще кое что
Да без проблем - с высшим-то образованием, да "еще кое-чем", Вы лично можете хоть в голос ржать. Пока не торкнуло, не врубитесь.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:19
Просто у Анджелины не было с этим проблем явных, она боялась что со временем возникнут, т.к. ее мать умерла от рака. Поэтому перестраховалась. Так слышала.
Жена моя эту тему отслеживала , у Джоли там чего-то типа начальной стадии рака обнаружили(типа ещё неясно) ну она и решила не дожидаться. Я когда узнал тоже сокрушался , как блин..бабе то без сисег...Ну жена обьяснила , что их же не подчистую отчекрыживают , тем более они с Брэдом при деньгах....наладят , кормить уже сможет , но титьки то будут...успокоился
Сообщение отредактировал Евгений622: 23 Сентябрь 2016 - 22:19
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 20:20
Эта шутка про числа Фибоначчи даже хуже чем предыдущие две вместе взятые.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 21:37
Эта шутка про числа Фибоначчи даже хуже чем предыдущие две вместе взятые.
???
А, ладно...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 21:55
Штаты
Сообщение отредактировал lkbyysq: 24 Сентябрь 2016 - 21:56
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 22:01
???
Математеги поймут :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных