Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 00:11
Апофеоз одиночества...
грустно...где друзья-то ?
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 00:17
Это корпоратив ЧПУшника - ИП
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 00:20
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:03
Чувак - "гений".Вот с таким настроем надо слона продавать.У него есть ещё несколько совершенно потешных роликов.
Вот такие "мебельщики" и уничтожили мелкий мебельный бизнес.Ну и дизайнеры постарались...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:06
Да наши соотечественники на втором дне свадьбы и поживописнее бывают
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:48
Чувак с дудкой вместо трусов улыбнул (я много на каких свадьбах бывал, особенно раньше, но в таком костюме гостя не видел). Глянуть бы видео с этой свадьбы, потом наверно челый год ничего рассмешить не сможет...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:03
Н-да...
Я этого чувака даже не заметила...
Я этого чувака даже не заметила...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:07
Третий слева по моему Чак Норрис :-)
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:15
Рядом с невестой Децл, а за женихом Колька Валуев (в гриме)
Сообщение отредактировал Трофимыч: 22 Сентябрь 2016 - 14:17
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:17
Одни знаменитости :-)
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:34
Завидуйте молча.
Чувак - "гений".Вот с таким настроем надо слона продавать.У него есть ещё несколько совершенно потешных роликов.
Вот такие "мебельщики" и уничтожили мелкий мебельный бизнес.Ну и дизайнеры постарались...![]()
![]()
![]()
У меня есть один знакомый, который стремится к этому варианту: сайты, картинки, обёртки...
У него один минус - со сроками динамит, с замерами ошибается...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:29
Рядом с невестой Децл, а за женихом Колька Валуев (в гриме)
А в желтой "майке лидера" - Мигель из "танцев" на ТНТ
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:02
Не, на самом деле молодец парень, всё правильно он делает.
Кроить фанерку с ДСП и напачкать красками - пруд пруди спецов.
А вот продажа - отдельная песня. И то что он уделил больше внимание сайтам, рекламе, CEO - это большой плюсище. Даже бы сказал - это главное...
А то вон некоторые пытаются бизнес начать с вопроса на форуме - "Посоветуйте станок для бизнеса"
И, таки да, бизнес то начать можно. А вот удержать сложно. А надо еще и развивать.
Сообщение отредактировал preps: 22 Сентябрь 2016 - 16:08
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:12
Завидуйте молча. У меня есть один знакомый, который стремится к этому варианту: сайты, картинки, обёртки... У него один минус - со сроками динамит, с замерами ошибается...
Завидовать-то нечему.Как ни странно,но в инете нарывался на пару роликов,где весьма любопытные парни дают советы "как вести мебельный бизнес".Кроме того,что они опоздали лет на двадцать - всё остальное правильно.
Чувак с дудкой вместо трусов улыбнул (я много на каких свадьбах бывал, особенно раньше, но в таком костюме гостя не видел). Глянуть бы видео с этой свадьбы, потом наверно челый год ничего рассмешить не сможет...
Ну,вот тут можно сказать,что Вы были на свадьбах у приличных людей. Я мог бы озвучить пару живописнейших историй,но общественность в женском лице мне этого не простит.
Могу коротко намекнуть,как ужравшись говорящей водичкой,рядом лиц было принято решение,что "надо чистить зубы блендамедом,чтобы яйца крепче были"(шутка на тему некогда популярной рекламы зубной пасты) - определение не верное.Поэтому зубную пасту решено было наносить непосредственно на укрепляемые места.Что и было проделано несколькими(!!!) анацефалами.После этого выяснился пикантный нюанс: в результате процедуры возникает жуткое жжение... Дальше сами дофантазируете,про поиски ёмкости с водой,попытки смыть шампанским и пр. и пр...
И это не самая живописная история.
Так что парень с дудкой("катэка" называется,кстати) весьма и весьма прилично наряжен.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:37
Мда, выше описанные свадьбы прошли без приключений.... Как-то стал косвенным свидетелем частичных результатов одной шахтерской свадьбы в городе Белово в 90-х годах - привез с горы в травмпункт местной больницы парня с осколочным переломом нижней трети плеча после неудачной посадки на дельтаплане для оказания медицинской помощи.... Так вот на тот момент уже со свадьбы двоих привезли с ножевыми, женщину с открытой травмой головы ( рассечение на 15-20 швов) и переломом лучезапястной кости, а пока ждали пока гипс схватится - привезли еще одного вурдалака, наступившего на "розочку" и потерявшего с литр крови - все орывался вскочить и вернуться на свадьбу, но как только встал - потерял сознание и долбанулся плошмя затылком об кафельный порожек, тем самым добавив еще и черепную травму ( мозговой быть не должно, ибо для этого надо иметь соответствующую почву).... и это было только начало свадьбы... Окончательных итогов ждать НЕ стал...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:47
Хорошее дело браком не назовут :-)
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:50
Я люблю деревенские свадьбы. Но ноне не так, как надысь. Не , баяны рвут и не одну пару, но провели газ-нет дровней, заборы наладили делать из профнастила, или вообще бетонные ажуры. Самогон практически не гонят, или водка-паленка, или спирт.
Вообще романтика кончилась, дети больше не жгут сеновалы тискаясь и куря. Да и сеновалы пропали-валяются прессованые тюки-забирайтесь и тискайтесь, чё.
Радуют воспоминания и шрамы.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:15
Самогон практически не гонят,
да ладно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)