Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15011

#3581 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:13

2016_02_16_19_08kaifolog_ru_uploads_post

kczmgez1g8k6.jpg

10343512_711443838915849_816963490610722

fa52cb51.jpg

Сообщение отредактировал preps: 18 Февраль 2016 - 00:52

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#3582 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:16

ЖЕНЩИНА С ХВОСТИКОМ Притча

У одной женщины ночью вдруг вырос хвостик. Еще вчера его не было, а утром смотрит – есть. Небольшой такой, аккуратный, но все равно неприятно. Женщина была современной и умной, и не стала расстраиваться, а позвонила своему косметологу. Косметолог ей говорит: «А я вам давно советовал подтяжку сделать и ботексом проблемные места обколоть! Давайте, я вас на следующую неделю запишу» Женщина позвонила лучшей подруге, а та говорит: «Мне бы, дорогая, твои проблемы! Я на днях новое платье купила, то самое, о котором тебе рассказывала, домой принесла, а оно не налезает! В магазине перед зеркалом налезало, а дома нет! А там его обратно не берут! Никакое оно, говорят, не бракованные, это у вас бедра толстые! Представляешь? Так и сказали: Толстые! Сейчас сижу, худею» И бросила трубку.
Тогда женщина надела свое любимое платье и пошла в кафе. Взяла мороженое и коньяк, а еще два пирожных, только ей не помогло. Раньше помогало, а сейчас только хуже стало. Сидит она за столиком мрачная и думает, может, утопиться или поезд броситься? Вот тогда все переполошатся и забегают! Локти станут кусать, да поздно будет!
Только представила, какой некрасивой под поездом будет выглядеть, и бросаться под поезд передумала. Идет по улице, куда глаза глядят, вдруг смотрит – храм. Дай, думает, зайду. Старенький батюшка ее внимательно выслушал, а потом говорит: «Хвост, матушка, – это все от грехов. Может, обидели кого или еще чего похуже? Надо, говорит, вам, покаяться. От такой наглости женщина даже забыла, что плакать собиралась. Вы, что, хотите сказать, я – плохая? У меня вообще-то три диплома, и я работаю в большой компании! Простите, святой отец, вы сам дурак! Ногой топнула и ушла, не попрощавшись.
В это время у нее зазвонил телефон. Женщина смотрит, а это муж. Дорогая, ты где? Я по тебе соскучился! Раньше бы она такое ему ответила, а сейчас почему-то смолчала. Приезжает домой – и в слезы. Муж спрашивает: «Что случилось?» – а она хвостик ему показывает. Он посмотрел и даже бровью не повел. «И это все? – говорит. А я думал, что-то страшное случилось! Да я тебя всякую люблю, и с хвостиком и без, ты же моя жена! Давай лучше отпуск возьмем и съездим куда-нибудь на теплое море?» Обнял ее, поцеловал, а потом еще и ужином вкусным накормил.
Утром она просыпается, смотрит, а хвостика словно и не было. Собралась она косметологу на радостях позвонить, и перед подругой похвастаться, но передумала. Лучше решила, поеду-ка я в рыболовный магазин, куплю мужу новую удочку, о которой он давно говорил, и билеты в кино на вечерний сеанс. Потом вернусь домой и стану его любимый борщ варить. И так ей хорошо и радостно от этих мыслей на душе стало – не передать.

http://den-axa.livej...com/433405.html

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#3583 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:17

О! поезд! Очень кстати.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#3584 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2016 - 01:03

1498976654ad.jpg

0_124da3_c88990ec_orig.jpg

r4t5465tr_046y.jpg

coub-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B

Сообщение отредактировал preps: 18 Февраль 2016 - 01:21

#3585 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2016 - 03:45

h-266.jpg

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#3586 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:26

https://lh3.googleus...06837826e60.gif

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#3587 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:22

Недолёт...

Вот как надо...

2016_02_19_16_44pbs_twimg_com_media_Cbkj

Сообщение отредактировал preps: 19 Февраль 2016 - 21:30

#3588 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 19 Февраль 2016 - 22:17

Если решил,что кота так быстрее найдут - плохая идея.Если действительно привязал - вообще плохая идея...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#3589 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:49

Навязчивость — худшее из качеств, вы со мной согласны? Давайте обсудим? Почему не хотите? Может, я к вам на колени сяду?

— Я тебе не нужна как личность! Ты просто использовал меня как кусок мяса!

— Сала многовато, кстати.

Звонок ночью на телеканал:
- Огромная просьба! Отключите пожалуйста бегущую строку.
- А что такое?
- Жена с корпоратива вернулась, думает, что это караоке.

Свадьба:
– Согласны ли вы взять в жены эту женщину?
– Нет.
– А эту?

Возвращается муж из командировки...

А возвращаться - плохая примета!

- Ты в женскую дружбу веришь?

- Лет до 12. Пока у всех сиськи одинаковые и мальчики машинками заняты.

Если вы решили закатить мужу скандал за измену, вспомните, что ваши только рука и сердце!

— Это что? — спросил Иван-дурак.

— Пирог с яблоками, — ответила Баба Яга.

— Ты же людей ешь.

— Но не к чаю же

По утрам графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла настройщика.

Однажды к леди пришел джентльмен и повел ее на прогулку в сад.

- Посмотрите, какой красивый закат... - сказал джентльмен, но леди не восхитилась.

"Тоже мне, лорд Байрон", - подумала она и ушла.

Однажды два джентльмена стрелялись из-за леди, а она смотрела на них с балкона. Грянул выстрел.

- Мимо! - объявил секундант.

Вот-вот раздастся второй.

- Осечка! - облегченно вздохнул джентльмен.

"Ну блин... Лучше Тарантино посмотреть", - подумала леди и разочарованно покинула балкон.

В английском клубе.
- Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история.
Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина.
Неожиданно
- стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя...
- И что дальше?
- Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Ну, и?!
- Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!

Чуть ниже интересное фото, не понятно, правда что это за история? Может кто в курсе? На женском форуме все всполошились и практически сбились с ног в поиске ответа. Фото сумела поместить только в скрытом тексте, поэтому заранее приношу извинения за предоставленные неудобства.  -_-

Скрытый текст

Сообщение отредактировал anelE: 21 Февраль 2016 - 00:52

#3590 OFFLINE   valb

valb

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Интересы:Телемотовелофото
    радивамонтер
  • Из:Пенза

Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:57

Вообще Черчилль курил сигары.

Прикрепленные изображения

• 0_d381b_3bf9ed15_XXL1.jpg

Сообщение отредактировал valb: 21 Февраль 2016 - 00:59

В пьянстве замечен не был, но утром жадно пил холодную воду. (с)

#3591 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:58

Это единственное. что меня тоже смутило на фото... :lol2:

#3592 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:00

- А? Да, я! Забыл...

44eaadc3b68f.png

Сообщение отредактировал DEDAlex: 21 Февраль 2016 - 01:13

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#3593 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:07

Тогда я тоже пульну фотку со столом У.Черчилля.

h-268.jpg

- А? Да, я! Забыл...

Не загружается...

- А? Да, я! Забыл...

1.jpg

ноу фаунд

#3594 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:14

Не загружается...

Да чет через прямую ссыль не хотело, через радикал залил. :)

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

#3595 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:24

Терь вижу.)))

Однажды шофер Черчилля сбился с дороги и заехал неизвестно куда. Черчилль спросил прохожего: «Извините, где я нахожусь?» — «В автомобиле», — ответил прохожий и пошел дальше.

«Вот ответ, достойный нашего парламента, — сказал Черчилль шоферу. — Во-первых, краткий и хамский. Во-вторых, совершенно ненужный. И в-третьих, не содержащий ничего такого, что спрашивающий не знал бы сам».

Во время заседания Ялтинской конференции один из помощников Черчилля передал ему записку. Черчилль прочитал её, сжег сигарой и передал ответную записку.

Помощник прочитал записку, разорвал на мелкие клочки и бросил в корзину для бумаг.
    После заседания работники службы безопасности, следившие за Черчиллем, собрали кусочки зиписки и восстановили её содержание: "Не волнуйтесь. Старый ястреб не выпадет из гнезда". Лучшие советские дешифровальщики не смогли расшифровать этот текст. Спустя много лет Хрущев, встретившись с Черчиллем, попросил объяснить смысл записки:
    - У меня расстегнулась ширинка. Помощник предупредил меня и я его успокоил, - ответил Черчилль.

Когда Черчилль был на встрече "большой тройки" в Крыму, британская делегация жила в старинном дворце царских времен. Дворец очень понравился Черчиллю, и он обратился к Сталину:

- Нельзя ли купить этот дворец?
    Сталин после некоторой паузы спросил:
    - А какой палец у вас в Англии считается средним?
    Черчилль показал средний палец.
    - А у нас этот, сказал Сталин и сложил фигу.

Бернард Шоу в 1931 году телеграфировал Черчиллю: «Забронировал вам два билета на премьеру моей новой пьесы. Приходите с другом, если у вас есть хоть один»

Черчилль сочинил ответную телеграмму:«Не могу посетить первое представление. Пришел бы на второе — если будет еще хоть одно».

Во время одной из избирательных кампаний Черчилль долго спорил с представительницей движения за права женщин. Опровергая все доводы своей оппонентки, он вывел её из себя, и она, не сдержавшись, крикнула:
    - Будь я Вашей женой, я бы налила Вам в кофе яд!
    Черчилль оценивающе посмотрел на неё и язвительно ответил:
    - Будь Вы моей женой - я бы выпил.

#3596 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:25

"Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы." ©

"Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!" (с)

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

#3597 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:56

Из всех милых и добрых зверушек, женщина — самая развесистоухая.

---------------------------------------------------------------------

Продолжаем наш концерт.

h-269.jpg

Брежнев говорит: 

— Я хотел бы после смерти лежать в Мавзолее. Подработайте этот вопрос. 
На следующий день в слове «Ленин» над буквой «е» появились две точки.

— Что-то давно тебя не видно. Где ты работаешь?

— В КГБ. Но это — между нами.
— А что же вы там делаете?
— Занимаемся недовольными советской властью.
— Ха! А что, есть довольные?
— Есть, но ими занимается ОБХСС.

При Ленине было как в туннеле: кругом тьма, впереди свет.

При Сталине — как в автобусе: один ведет, половина сидит, остальные трясутся.
При Хрущеве — как в цирке: один говорит, все смеются.
При Брежневе — как в кино: все ждут конца сеанса. 

Брежнев стоит на трибуне и читает по бумажке:

— Сегодня наша страна провожает в последний путь выдающегося деятеля международного коммунистического движения, Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР, Маршала Советского Союза Леонида... Ильича... Брежнева... — Недоуменно смотрит на бумажку в руке, потом окидывает взглядом свою одежду:
— Извините, товарищи, я снова надел пиджак Андропова. 

Спит Картер, а ему ужасный сон снится, будто сидит он на XXXII съезде КПСС, а с трибуны оратор говорит:

— ... в этом году с хорошими результатами завершили уборочную хлеборобы Кубанщины, Херсонщины, Алабамщины и Техащины...

На съезде КПСС Брежнев читает телеграмму:

— Вот что пишут нам товарищи из Сибири:
Срочно пришлите два эшелона водки зпт. Народ протрезвел — спрашивает куда девали царя-батюшку. 

:P  :P  :P 

P.S. Начиталась советских анекдотов, и со стороны моя аватарка уже мне "купание красного коня" напоминает.  :lol2:

Сообщение отредактировал anelE: 21 Февраль 2016 - 02:03

#3598 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 02:54

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из недавних событий.

Финский завод в течение часа разливал пиво в банки от Pepsi Max

https://tjournal.ru/...-max?from=relap

#3599 OFFLINE   Serik

Serik

Магистр CNC

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Из:не в Москве

Отправлено 21 Февраль 2016 - 14:16

#3600 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:44

2016_02_20_21_48fotointeres_ru_wp_conten

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных