Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15015
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:40
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:15
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:01
Ножки тонкие - изящные.
Это не ножки. Это круглые палки. Ножки - это совсем другое :-)
И да, кабриоли тут ни к чему, сюда что-то модерновое надо...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:35
Похоже Вы следите не только за ЯСОми...
Это круглые палки.
Ну наконец то. Подумал было, что завджобывался и не обратил внимание на комменты.
С уважением, Олег.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:32
Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 13:54
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:14
Это не ножки. Это круглые палки. Ножки - это совсем другое :-) И да, кабриоли тут ни к чему, сюда что-то модерновое надо...
Скорее, модернистское. Именно в модернизме прослеживаются незамысловатые ножки.
Модерн (ар нуво) - модерновое, пролетает, т.к. модерн черпает вдохновение из природы, следовательно ни одной прямой линии.
А моя станина от зингера, приделанная к вышеуказанному столу - это эклектика. Вынужденная мера, т.к. безопасность - превыше всего.
Похоже Вы следите не только за ЯСОми...
Это я слежу?!!!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал anelE: 06 Декабрь 2015 - 17:53
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 19:23
Олеж, а твой пёс так сможет :-)
Сообщение отредактировал preps: 06 Декабрь 2015 - 19:31
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:11
Поздно, Дуся! ©
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:20
Олеж, а твой пёс так сможет :-)
Легко, и не только такое. Оба умеют. Это ж еще в первом классе проходят...
С уважением, Олег.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:50
Стырено,с тырнета,разумеется.
Купил новый ТВ, старый уже 3 раза ремонтировал, в последний раз мастер сказал, что это его последний ремонт, и жить ему уже не долго. Но всё же выбрасывать жалко, продавать как-то нечестно. Потому решил просто отдать бесплатно, вдруг кому ещё хоть немного послужит.
Подал объявление на Авито, указав, что отдаю бесплатно.
№1:
- А вы нам его привезёте?
- Нет, забирайте сами. Я и так отдаю бесплатно.
- Ну так это же уже не бесплатно. Нам же доставку оплачивать придётся. Так бы сразу и писали, а не вводили людей в заблуждение.
№2,3,4 ~ 10:
- А вы сможете нам его привезти и на месте показать? Вдруг нам он нам не подойдёт, а на дорогу потратимся.
У нас 3-12 детей, оставить не с кем, одни женщины, мужей нет, денег нет, машин нет, и т.д. и т.п.
- Нет. /сразу кладу трубку /
№~11: (уже приехали забирать)
- Ой, а чего он такой старый? Царапинки, вон, вижу. / тв лет 5, царапины сверху, едва заметные /
- Ну так в объявлении указано, что он не новый, фото приложено. К тому же бесплатно.
- Нет. Товар нам не подходит. Оплатите нам дорогу.
Уже часов в 10 вечера позвонили студентки, сказали в общагу заберут. Заберут сами. В любом состоянии, лишь бы работал. Приехали с коробкой конфет и бутылкой коньяка, кстати, моего любимого из доступных по цене (Арарат 5). Сказали, покупали преподу, но тот не взял.
Сразу сложилось приятное впечатление, поэтому сам предложил помочь довезти, чтоб хрупкие девушки не мучались.
С тех пор не покидает мысль. Неужели вокруг действительно так мало нормальных адекватных людей?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:14
Это профессиональные халявщики.
1. А вы не подарите мне построцессор.
Да, вот есть такой, ой а как же мне программы писать? А вы не научите? :-)
2. А вы мне не пришлете ваш постпроцессор - да пожалуйста.
Ой а у меня ось вращения другая а вы не переделаете :-) Переделаю за деньги. Ну это уже не подарок?
3. А вы мне не подарите ваш постпроцессор, да вот пожалуйста.
Ну вот он выдает "шапку" - она мне не подходит. Вы можете переделать под меня...
"Старух дай воды попить, а то так жрать хочется, что переночевать негде"©
Задолбали...
Нет у меня поспроцессоров отныне, вообще нет, я работаю без них :-)
Сообщение отредактировал preps: 07 Декабрь 2015 - 15:49
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:22
Нет у меня поспроцессоров, вообще нет, я работаю без них :-)
Палочкой с привязанным к ней заточенным камешком?
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:39
заточенным камешком
Из карбида вольфрама...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:50
У меня в доме скоро будут жить три собаки и один поросенок, чё.
Ах да, еще внучка.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:51
Женитесь, чё.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:56
Ах да, еще внучка.
Стало быть, два поросенка...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:57
Дык я женат. А по поводу порося и 3х сцобак - представляю восторг моих соседей :-)
Им тогда придется завести разве что лошадь :-)
Сообщение отредактировал preps: 07 Декабрь 2015 - 15:58
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:01
Им тогда придется завести разве что лошадь
Вариант... после этого можно будет недорого скупать соседские квартиры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных