Как жаль,что все люди,которые могут управлять страной ПРАВИЛЬНО,уже работают охранниками в супермаркетах и таксистами(ещё и,как выясняется,дизайнерами)...

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15015
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:25
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:39
Управлять кем-то? Ясо, Вы меня с кем-то путаете. Мне бы с собой разобраться.
И что за пагубная страсть вешать ярлыки?
Басня Михалкова.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал anelE: 01 Октябрь 2015 - 14:58
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:58
Блин, ёпрст. Лег спать. Перед тем как заснуть понял, что 17-ричная максимальная. Потому что 3+5+9=17.
Не понял. Из каких соображений родилась максимальная система счисления равна 17. У какого-то не помню племени была 20-ричная, по количеству пальцев на руках и ногах
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:13
Стану начальником, обязательно такую себе заведу :-)
Как жаль,что все люди,которые могут управлять страной ПРАВИЛЬНО,уже работают охранниками в супермаркетах и таксистами(ещё и,как выясняется,дизайнерами)...
Не только. Они еще много кем работают, и слушают "эхо мацы" :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:26
Шикарная печать.Себе закажу.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 17:21
Отдамся в добрые руки - согласна на переезд, уход и содержание: всё, что мне нужно - это тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:03
Себе закажу.
Так это наборной штамп, Серега. Можешь смело добавить "&баный бурундук!"
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:04
![]()
![]()
![]()
Отдамся в добрые руки - согласна на переезд, уход и содержание: всё, что мне нужно - это тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
А где популярные "готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит"
Жжоте все сегодня
Сообщение отредактировал preps: 01 Октябрь 2015 - 18:05
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:08
Не понял. Из каких соображений родилась максимальная система счисления равна 17. У какого-то не помню племени была 20-ричная, по количеству пальцев на руках и ногах
Это к задаче и решению озвученным ранее:
Даны числа: 1,3,5,7,9,11,13,15. и выражение * + * + * = 30. подставьте вместо звездочки любые числа из "дано" , что бы выражение было верным.
17 потому, что из "единиц" надо набрать типа недостающий "десяток", при этом должно быть два двухразрядных числа.
Максимум можно набрать из 9,13,15 -> 9+3+5=17. Таким образом решение есть в максимум 17-ричной системе.
11-ричная, потому, что "9" в менее-ричных системах не используется.
Блин, надо как-то отвлечься.
Сообщение отредактировал Seyv: 01 Октябрь 2015 - 18:11
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:16
Надо на досуге подумать.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:26
В бане...
Соломон Моисеич, вы или крестик снимите или плавки наденьте
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:09
Шикарная печать.Себе закажу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вах, Серега, ты о чем? Имея два лазера еще и печать заказывать? Если резины для печатей нет, будешь у меня, напомни - дам листик формата А11, и наделаешь себе любых печатей... Тем более у меня их стопа в запасниках валяется....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:16
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:44
Сегодня анек прочитала:
- Мам, у нас в садике есть девочка, она мне нравится.
Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул...
(помнится в школе меня доставали мальчишки и этим просто выводили из себя. Один двоечник, например, любил забирать у меня шарф и курить в нем за углом школы... 20 лет спустя выяснилось, что я ему нравилась и он готов на мне жениться...)
Говорят, воспоминания - удел немолодых. Вчерась был день пожилого человека.))) Если кому будет приятно - поздравляю!!!
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:10
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Октябрь 2015 - 15:05
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 16:39
Так выглядит полный песец:
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 16:52
Глазные капли.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 18:10
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:09
постановка :-)