Шедеврально.

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15015
Отправлено 07 Август 2015 - 19:26
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 07 Август 2015 - 20:26
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне, со спутанными грязными волосами и с соответствующим амбре.
— Мадам, дайте два доллара на обед.
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:
— Скажите мне, только честно, если я дам вам 10, а не 2 доллара — вы, наверное, вина купите?
— Что вы! Я завязала много лет назад.
— А может, вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?
— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!
— А может, вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?
— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!
— В таком случае я вам дам 100 долларов при условии, что вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.
— Да ваш муж вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!
— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 08 Август 2015 - 03:14
Чёта как то нескромно по моему...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 08 Август 2015 - 03:25
Перлы проектантов:
- система оповешения
- пусконалажочные работы
- разъемы телевизионные (папы)
- заипись 72-х камер
- охреняемый отстойный железнодорожный тупик
- служеебное помещение
- многофункциональное устройство с лазерной печалью
- инженерное загаждение
- клеммные колгодки
- панель домовона
- удаленное томатизированное рабочее место
- устройство громозащиты
- блок индиквации
- затяг провода в трубы
- попка 19" перфорированная
- план кабельных прокладок
- видеорегистратор 16-анальный
- каебль-канал
- Пояснительная зарплата
- Мачта стальная алюминиевая
- предусмотреть пешеходно-скоростные полосы
- ставить тОрец к тОрецу
- пердел огнестойкости
- мачта освящения
- кабинет терапефта
- Кирпичные перегородки ставить по плотно утрамбованному чертежу
- Козырек заднего прохода окрасить эмалью ПФ-115
- Кладку вышележащих слоев кирпича производить после окончания кладки нижележащих слоев (интересно, а как можно сделать наоборот?)
- окна квадратные, диаметром ...
- делать по месту и как можно лучше
- Для поступления экстренных больных перед входом устроен пандус (объект: морг)
Отправлено 08 Август 2015 - 03:36
- Мачта стальная алюминиевая
чугунная...
Отправлено 08 Август 2015 - 12:26
"О том, что жители Смоленской области уносят домой санкционные овощи и фрукты, которые должны были быть уничтожены, пишет местное издание «Рабочий путь». Как рассказал корреспонденту газеты один из жителей, если помидоры большей частью пропали, то персики вполне пригодны для употребления — из них можно делать самогон."
Сообщение отредактировал lkbyysq: 08 Август 2015 - 12:26
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 08 Август 2015 - 13:08
... то персики вполне пригодны для употребления — из них можно делать самогон."
Даа, знатная и очень душистая бражка будет, да и перегончик мона очень не дурственный вывести...
Отправлено 08 Август 2015 - 21:02
Устройство работает удовлетвратительно.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Август 2015 - 23:30
...Меховой чесонизм...)
Отправлено 09 Август 2015 - 03:07
Уровень образования, благодаря ЕГЭ, видимо начинает сказываться.
Сделал заказ в интернет магазине Адидас, по почте получил подтверждение, приехал примерил, выкупил, ну всё как обычно.
Начали приходить на почту напоминания о том, что надо забрать заказ.
Пишу им в поддержку:
"Заказ давно выкуплен и закрыт."
Ответ:
"Рассылка с напоминанием является автоматической и приходит на Ваши контакты до истечения срока хранения заказа. Вы можете проигнорировать данные сообщения."
Пишу:
"У вас что, программистов нет? Зачем мне ваши автоматические напоминания если заказ выкуплен и закрыт? Я могу не только проигнорировать, но и в СПАМ отправить, что бы больше не получать глупых неактуальных напоминаний. Не солидно короче."
Ответ:
"Данные уведомления полезны для некоторых клиентов. По этой причине рассылка является автоматической. Если напоминания для Вас неактуальны, то Вы можете поместить их в папку "Спам"."
Пишу:
"Я с вами мозг сломаю, НАХРЕНА они нужны ЛЮБЫМ клиентам, если заказ они уже ЗАБРАЛИ!!! О чЁм, блин тут напоминать????? Каким клиентам они полезны? Приведите пример."
Ответ:
"Уведомления полезны тем клиентам, кто не успевает выкупить заказ, так как данные сообщения содержат в себе сроки хранения товара в магазине до момента расформирования посылки."
Пишу:
"У вас с головой всё в порядке? Зачем клиентам УСПЕВШИМ выкупить заказ, ваши напоминания?"
Ответа пока нет, видимо соображают, в порядке у них с головой или нет. )))
Сообщение отредактировал Ewgeniy: 09 Август 2015 - 03:09
Отправлено 09 Август 2015 - 04:25
Там робот сидит.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 09 Август 2015 - 04:36
Скайнет.
Пока еще человеков не рубит, тока на письма отвечает.
Отправлено 09 Август 2015 - 07:13
Не... тут не скайнет.Тут человеки мозгойопствуют над человеками.В несколько уровней.Одному дают задание разработать систему ахтунга для клиентов и понеслась моча по трубам.Раздаются задания на исполнение и пр. жизненные радости.Потом это реализуется,потом корректируется(порой весьма забавно).И мы имеем то,что мы имеем.
Воспринимать это рекомендуется спокойно.Без поисков здравого смысла.Это как на войне.Несколько человек шмаляет из идейных соображений.Остальные - потому что приказали.Ничего личного.
Поэтому,кстати,я беру бумажки,которые суют в руки у метро(или в людных местах) всякие бедолаги.Не от любопытства.Ни разу не читал,что там написано.Взял - дошел до урны - бросил.Просто я знаю,как работает эта система.Этим бедолагам(как правило - студенты) надо эту херь именно раздать.Там несколько уровней контроля за этими горемыками(чтобы раздавальщики в урны не покидали сразу).Там такая трясина - просто капец.И это(только вдумайтесь) - работа.И чем там дальше вверх - тем выше зарплаты(порой до неприличия высокие).
Поэтому я,когда начинаю просто мысленно прикидывать,сколько же народу вокруг занимается всякой йухнёй и имеет с этого деньги - мне страшно становится.
Что только люди не придумают,чтобы в шахте не работать и у станка не стоять.
Так что не напрягайтесь в переписках с человеками,которых заставляют это делать.Вы не откроете им глаза на жизнь.И,вероятно,не Вы первый.Хотите изменить мир - идите к их начальству.Там может получиться гораздо забавнее.Не топайте ногами - пишите бумаги.И пишите правильно.Ща поясню.Не пишите гневных писем - пишите так,как сочиняют рекомендации по улучшению работы отдела для начальства.И пишите длинные тексты с развёрнутыми рекомендациями по улучшению работы.Примерно с середины повествования можно начинать нести полный бред и в целях улучшения работы с клиентурой рекомендовать самые нелепые вещи.Учтите,что имеете дело с мозгойопами и эболаями.А они работать НЕ любят и есть шансы,что когда мозгойопа,который заневолен читать Ваши письма,пнут под сраку и потребуют предложения по улучшению работы - он может выкатить начальству Ваш текст(от своего имени,как вариант).Вот тогда возможны вполне забавные варианты.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 09 Август 2015 - 14:02
Приколисты.
Не, я этих "скайнетов" и не собирался переделывать.
Ответили сегодня, кстати: "Рассылка идет абсолютно всем клиентам, кто при заказе через функцию "Закажи и Забери" согласился на получение уведомлений."
Просто на двух "отзовиках" выложил эту "сказку про белого бычка", пусть теперь у Адидаса голова болит, если оно им надо конечно.
Похоже пробил эту стену ))))))))))))
"Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Данное оповещение является автоматическим. Мы работаем над оптимизацией наших систем чтобы Вас не беспокоили уведомления после выкупа заказа.
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства! "
Отправлено 09 Август 2015 - 15:10
Салют Мальчишу!
Станислав Ерофеев
Отправлено 09 Август 2015 - 15:18
Да, вот так, один маленький человек, может изменить мир к лучшему. )))))
Отправлено 09 Август 2015 - 16:37
Не моё, просто копирую:
---------------------------
Коллега на работе, решил рассказать, как он на выходные съездил к родственникам в деревню.
Весь коллектив катался по полу уже первой фразы:
- Несут, значит, меня пьяного драться!
Отправлено 09 Август 2015 - 21:43
Ха, я таких драчунов почти каждый день вижу у себя в щербинке, и как они старательно воздух кулаками месят - с хохоту сдохнуть можно...
Отправлено 11 Август 2015 - 16:10
Получил сегодня по почте.
Мне не 250 штук, в общем не очень нужны.
До получки хватает, на курево не трачусь. На водке экономлю.
Может кому пригодиться, отдаю премию даром:
Отправлено 11 Август 2015 - 16:30
Всё логично.Майкрософт раздаёт премии через африканские банки.Не любите чёрных - так и скажите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных