Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15014

#2221 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 30 Июль 2015 - 01:04

Собрали в лесу ОМОН, оперов из уголовного розыска и участковых.

:rofl: в точку ! Можно в кучу ещё ИВС-ников добавить (изолятор временного содержания) Они бы никуда не пошли- не по масти

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#2222 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 30 Июль 2015 - 03:12

2015_07_28_22_09s31_temporary_files_radi

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#2223 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 14:20

Клиент прислал замечания к макету

...

- Руки сделать более правдопожопными

Задумались.

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#2224 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 30 Июль 2015 - 15:03

Дети СССР были другими.

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.

Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.

Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!

Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали, о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.

Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!

Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.

Если вы один из этого поколения, поздравляем. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен на ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...

Сперто тута http://vk.com/factsp...-66420111_33138

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#2225 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 15:37

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.

Ага, и резина была только двух видов - новая, и наварная, никакой летней, зимней не было :-)

#2226 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 30 Июль 2015 - 15:54

- Как же все изменилось. Скоро в гостиницах к одиноким мужчинам будут
подселять исключительно одиноких женщин, чтобы не дай бог чего не
случилось между однополым.

- Люся,на улице так жарко.

- Да...
- Ты, кстати, сейчас в чем?
- В собственном соку...

Исаак Соломонович был в прекрасной спортивной форме, но она не застегивалась у него на животе...

- Софочка, вы такая подтянутая, грациозная! Как это вам удаётся? - Я занимаюсь народными танцами. - О, как это интересно! А какими именно? - Стриптизом. - Ну... разве...разве это народный...танец? - Не знаю точно, но народу нравится!

— Мадам Шендерович, Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.

— Мыслю правильно! Но вслух..

Из-за отсутствия передних зубов улыбку сельской кассирши местные прозвали "штрих-код".

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#2227 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 30 Июль 2015 - 22:46

1310645374_svezhie-demotivatory-70.jpg

в массовке уже знают ответ :rofl:

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#2228 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 00:50

Спамчик тут улыбнул...

spam.jpg

#2229 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 01:54

Если довести природный газ до твердой фракции, его расход в бытовых газовых приборах довести до ноля не проблема.

Где моя Пултцеровская премия мира в области газификации?

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

#2230 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 31 Июль 2015 - 01:58

Бродил по просторам инета.
До чего же любят бросаться модными словечками.

Вот с одного сайта

Требуется специалист на производство сувенирной продукции
Требования: высшее образование; владение компьютером на продвинутом уровне (Corel Draw); навыки монтажа электронных схем.
Обязанности:
- работа на нанолазерной установке по набивке трехмерных изображений внутри стекла (подготовка файлов, юстировка излучателя и двухканальной оптической системы лазера, подбор режимов обработки, техобслуживание установки

Или ещё:

VIP- подарок ЦБ РФ. Объемное нанолазерное изображение внутри стекла 140*70*40 на металлической подставке «слиток золота» с авторучкой с электронной подсветкой

Отсюда и отсюда.

Надо ДЧ сказать. а то он наверное и незнает, что на нанолазерах лазерит.

#2231 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 02:21

Тысяча, десять тысяч, но нанометров, чё

Я и милю могу перевести морскую.

#2232 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 15:42

Кот Манки не хочет идти гулять.

Сообщение отредактировал Menu/Exit: 02 Август 2015 - 15:48

#2233 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 16:28

не разочаровали концовкой. Класс!!!!

Спасибо!

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#2234 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 02 Август 2015 - 17:48

Коту прищепку на загривок вешаешь - та же реакция. Инстинкт. Мамка куда-то несет - двигаться нельзя! Помогает, если нужно на некоторое время обездвижить, чтоб не мешал... :)

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#2235 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 21:01

прищепку на загривок вешаешь

Да?!

И этот человек высказывался против собакоулавливателя и удержателя....  -_-

h-31.jpg

Сообщение отредактировал anelE: 02 Август 2015 - 21:06

#2236 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 01:37

Не знаю, как вы к скотинам относитесь, я просто. Весной везли из Питера в Нижний пару элитных кошек (одна метрового размера-рысь такая). Таки мы научили их курить и мяукать по маме. Напоить Дохтор наш не велел, говорит хуже баб-сразу разврат и прочие безобразия.

Да, жёна запирает у себя на ночь собаку. Боится плохому научу? А ведь прибегает-поросенок.

Опять прибежал поросенок, жрать мои бутерброды и храпеть под кроватью. Мне кажется я ее балую, а жена ревнует-буду колотить тапкой.

Сообщение отредактировал vv92: 03 Август 2015 - 02:34

#2237 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 03:18

- Вы знаете, Лева, я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.

Одесса. Табличка в туалете:

"Уважаемые! Не вставайте, таки, ногами на унитаз! Есть много других способов быть на высоте!
Администрация"

#2238 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 03 Август 2015 - 15:59

Адеса - ЗАЧЕТНО!!! :)

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#2239 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 16:07

Во фразе:
- Мальчик в клубе склеил модель.
За 25 лет все четыре слова поменяли значение.

#2240 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 16:53

За 25 лет все четыре слова поменяли значение.

Да, печально...

Вот так мы и деградируем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных