Генерал вышел на пенсию и вернулся в родную деревню.
Месяц посидел дома, потом думает: ``Надо какую-то работу
найти.`` Пошел к председателю колхоза:
- Слышь, пристрой меня куда-нибудь.
- Конечно, Иван Иванович, давайте мы вас бригадиром сделаем.
- Бригадиром? Не, это личный состав, не хочу.
- А начальником МТС?
- Не, это техника, запчасти, бензин, опять же личный состав,
не хочу.
- А может на пасеку?
- На пасеку? На пасеку можно, только на кадрированную.
- А это как?
- А так, улья есть, а пчел нет

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 12 Июнь 2015 - 13:33
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 13 Июнь 2015 - 00:23
Я знаю, админ сотрёт конечно...
Но всё таки речь то о нотах всего лишь ;-)
Сообщение отредактировал Admin: 13 Июнь 2015 - 08:01
Конечно)
Отправлено 13 Июнь 2015 - 01:28
Я знаю
Я Городницкого поставила в "Музыке", посмотрим что предпримет админ, но воспользуемся разницей во времени, песенка до утра как минимум "повисит".
Я преподаватель философии в техническом вузе. Я видел много картинок в интернете и читал много историй по этому поводу, но никак не мог решиться, немного боялся как отреагируют студенты, да и вообще вдруг это дойдет до ректора. В общем, все сомнения прочь! Я это сделал! На грядущем экзамене у моих студентов появится билет со следующим содержанием:"Поздравляю тебя, студент! Ты вытянул счастливый билет. Посиди 20 минут с серьезным видом и потом подойди ко мне с зачеткой, тебе 5. Хороших каникул!"
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 13 Июнь 2015 - 08:29
посмотрим что предпримет админ
Багира(умная,между прочим,кошка) говорила одному балбесу: Не дёргай смерть за усы,Лягушонок!
Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень… Нега и восхитительное безделье… Вдруг возле удава появляется Маугли.
Маугли (громко и визгливо):
- Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Каа (вальяжно):
- Ну?
Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
- Акелла принял бой!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая):
- Стая приняла бой!!!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая всё выше):
- Я принял бой!!!
Каа (тихо):
- Ну?
Маугли (визгливо и очень громко):
- И ты, Каа, принял бой!!!
Каа (с не непревзойдённой вселенской тоской в голосе):
- блин (автозамена)-а-а-а…
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 13:02
Корнеев груб.
P.S. я Городницкого ради песни поставила, но на песню оказались клипы один хлеще другого, выбрала самый целомудренный.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 13 Июнь 2015 - 13:59
Казусы. За секунду до...
.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:03
Корнеев груб.
Но,сцуко,харизматичен...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:41
Общаясь с детьми, можно многое узнать, например, сколько у вас терпения.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:34
Отправлено 16 Июнь 2015 - 00:24
мы с другом чё-то наподобии в 6-м классе делали из убитого газульского движка, большой металлический магнит (не знаю от чего был )прикрутили прямо к поршню( без колец) , а вместо головки цилиндра здоровенную катушку намотали на какой-то автомобильный клапан. Прерыватель из родного контактного зажигания переделали. Питание - аккумулятор от мотоцикла 12 в. 18 А/ч. И гоняли вдвоём. Аккумы примерно на 25 км.хватало-потом часа 1.5-2 зарядка и по новой. Это году в 90-м было , Соседские пацаны ссались от зависти, бензина не надо, а зарядка в любом гараже. Тогда люди ещё добрые были....
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 16 Июнь 2015 - 01:27
Мелкую рыбу мы отпускали, а крупную складывали с спичечный коробок.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 16 Июнь 2015 - 01:39
Был на рыбалке в выходные.
Удочки брать будем? Да ну их, еще потеряем. Фотка по теме...
Блин, вот почему когда я выкладываю сиськи - самизнаетекто их стирает?
Когда кто-то другой - нет :-) Вроде тоже качественные завсегда постил :-)
Не, не то, шоб я взревновал, - ну всё таки
Отправлено 16 Июнь 2015 - 03:45
Блин, вот почему когда я выкладываю сиськи - самизнаетекто их стирает? Когда кто-то другой - нет :-) Вроде тоже качественные завсегда постил :-)
Как бы странно это ни звучало, но твои сиськи не нравятся Сами Знаете Кому.
Надо работать над собой....
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 16 Июнь 2015 - 03:46
Отправлено 16 Июнь 2015 - 07:47
Так это же этот,как его,лешего,памяти-то нет уже совсем ... Гари Холанд,во!
Художник,ёптить... Это не сизьги,это искусство.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 18:42
На Рыбинке. В Череповце.
Я вот ловить люблю, а есть речную рыбу нет, только белую и красную :-)
Как то поймал двух жерехов по 3,5 кг, одного сразу отдал на берегу, ибо 3,5 кг рыбы съесть весьма не просто.
Мы и жарили, и котлеты делали, и уху варили, - потом эта рыба достала и доедал всё это наш кошара...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)