Наука есть, а жизни нет.
Привез мне, лет двадцать назад, золотой корень с Атая приятель. Не альпинист правда-водник. Две могилки на его счету, хотя и хороший камандир был, правильный, ну кто понимает.
Таки отвлекся. Он, как великий бизнесмен, килограм сто корня привез и отдал в Нижфарм на изготовление настойки.
Этот поц (земля ему пухом-хороший был парень), притащил мне, продать. Голодали в те годы. А для рекламы, плеснул нам в бутылку водки пол пузырька.
Я вам скажу-сильный напиток. Не спал сутки, ладно женщина не попалась, гиря у меня тогда была-жег адреналин. Говорят, в путину, местные по две недели не спят. Вредный напиток. Аптечный не берите-только немного вкуса.
И да, мужчина был достойный. Первый кубок мира взял на катамаране в Непале, про второй зло шутил-просрали амурекацам. И ладно бы, катамаранов у них небыло до этого, но бабам! Там правда каячничы-гиды, профессионалки, Гойко Микич размерами отдыхает.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!