Что касается разницы в возрасте между супругами, всегда считала оптимальной разницу плюс минус пять лет. Остальное - баловство.
Не соглашусь. У нас с женой разница 9 лет. Считаю это лучше чем 5 :-) На 5 у меня была моложе первая жена (зараза)..
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:25
Что касается разницы в возрасте между супругами, всегда считала оптимальной разницу плюс минус пять лет. Остальное - баловство.
Не соглашусь. У нас с женой разница 9 лет. Считаю это лучше чем 5 :-) На 5 у меня была моложе первая жена (зараза)..
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:27
Ага.
Давайте считать ценность жён по степени износа и времени ввода в эксплуатацию.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:29
Ага. Давайте считать ценность жён по степени износа и времени ввода в эксплуатацию.
Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:42
Ага.
Давайте считать ценность жён по степени износа и времени ввода в эксплуатацию.
Не удержался, отплюсовал где смог.)))
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:08
Насчет "пробега"
Как то на выставке один наглый манагер молодую деваху кадрил, невольно слышал разговор:
Ну чё, типа поехали ко мне, там любовь замутим.
Она - да я еще молодая, может через парочку лет?
Не - через пару лет у тебя такой пробег будет - нафиг ты мне нужна с таким пробегом.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:17
Из чувства самосохранения рекомендую завязывать прения на тему.Иначе прольётся кровь того,чья супруга прочитает этот компромат...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:19
Иначе прольётся кровь того,чья супруга прочитает этот компромат.
Мы знаем этого супруга?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:22
Мы знаем этого супруга?
Это легко узнать продолжив прения.Кто первым пропадёт из интернета(или начнёт строчить сообщения со словами "лежу в травме,времени свободного много") - тот и спалился...
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:34
Ха-ха-ха...
Щютники. Она уже прочитала :-) Я эээ живой и здоровый :-)
ТОлько заикаюсь теперь
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:36
Мы тебя любим даже в некомплекте, даже в наборе, даже в запчастях.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:41
Это легко узнать продолжив прения.Кто первым пропадёт из интернета(или начнёт строчить сообщения со словами "лежу в травме,времени свободного много") - тот и спалился...
Это если будет в состоянии ( сковороды,знаете, бывают очень тяжелыми...) или чем строчить (тут вариантов много)...
Ха-ха-ха... Щютники. Она уже прочитала :-) Я эээ живой и здоровый :-) ТОлько заикаюсь теперь
Повезло.... Но так не всем может везти...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:48
Повезло.... Но так не всем может везти...
Повезло в том,что не ушли в глубокое обсуждение.А то я, знаете ли(как холостой,которому терять нечего), могу тут удариться в обсуждение ТТХ пробежных и беспробеговых моделей... После этого вам всем капут...
Особенно,если хоть кто-то поддакнет...
в некомплекте, даже в наборе, даже в запчастях.
Это да... так проще будет на сувениры растащить раскиданные в радиусе 500 метров запчасти...
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:25
Особенно,если хоть кто-то поддакнет...
А могу!
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:30
А могу!
А можешь и под раздачу попасть,тебе там недалеко,вроде...
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:51
Успею спрятаться - у нас охрана на воротах бдительная!
О прошлом годе ездили как-то по работе далеченько, останавливались в Скопине перекусить. Ну, Скопин - "кормильная" деревня, и вдоль трассы куча забегаловок, но практически везде хозяева - нацмены, и тут, смотрим, развевается десантный флаг над одним из заведений, пошли туда. Хозяин - дядя Вова (так представился) зажарил офигенный шашлык, зашли внутрь, бо прохладно было. Смотрим, на стене висят кроссовки нечеловеческого размера. Заинтересовались, оказалось по пути на рыбалку заезжал Валуев, подарил в знак дружбы...
ЗЫ: Если память не изменяет, то кажется 57-й размер !!!
Сообщение отредактировал DEDAlex: 13 Апрель 2016 - 20:51
Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:47
Сообщение отредактировал lkbyysq: 14 Апрель 2016 - 00:23
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:19
Куда мне, маленькому... у меня тривиальный 46-й.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:50
Купите себе новые ботинки. Эти вам явно жмут.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:19
Из чувства самосохранения рекомендую завязывать прения на тему. Иначе прольётся чья-то жидкая кровь...и я даже знаю Кто с форточки сейчас грохнется...а чЁ © дописывать в чужие цитаты свои мысли очень легко и весело, главное - не наказуемо, всё равно никто до конца не дочитывает!
А чего говорить-то зря!
Шпильки 36-й.....
no comments...
Сообщение отредактировал anelE: 14 Апрель 2016 - 01:07
Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:33
...Смотрим, на стене висят кроссовки нечеловеческого размера. Заинтересовались, оказалось по пути на рыбалку заезжал Валуев, подарил в знак дружбы...
ЗЫ: Если память не изменяет, то кажется 57-й размер !!!
Я когда вижу ручки-открывашки (внутренние) двери лэндкрузера 200, тоже сразу Кольку Валуева вспоминаю...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных