Может и в баксах, прозвучала четко только сумма:
Триста тысяч
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 17:40
Может и в баксах, прозвучала четко только сумма:
Триста тысяч
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 18:27
Что ж она с таким доходом по метро шляется?
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 23:10
Где плюсик в карму вбить?Что ж она с таким доходом по метро шляется?
Сообщение отредактировал Евгений622: 25 Декабрь 2022 - 23:19
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 12:40
В метро еду (недавно), рядом девица сидит,лет 30 и по телефону маме вещает. Я бы немного поражен. Типа (про мужа что ли), он сейчас получает 300, но устраивается на еще одну работу, и будет столько же получАть. Примерно около 600 в месяц. (и это на дядю работает кто то) В этот момент, я как и ты почувствовал: Творческий кризис,выгорание душевное.
Выгоните нахер Доктора! Он специально в метро ездит и сплетни собирает. Бабка.
В метро можно встретить кого угодно.Это факт.
Тута я. Захожу время от времени
Творческий кризис,выгорание душевное.
Железо уже полгода не трогал, не стоИт чёта
Да как ты умудряешься пройти такой путь,от сперматозоида до Тёмного Лорда и ещё где-то там выгорать?
Не стоИт: это нет заказов?
У вас там какой-то обучающий центр сколхозили... Нороду там крутится разного.
Что там на самом деле? Опять государевы деньги проипали,или и правда работают?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 13:39
смешно - учитывая что ОНИ уже сидят... Либо с Украины звонят либо с зоны РФ
Не факт. Это может быть вполне легальный колл-центр
А в целом вообщем, я бы НЕ рекомендовал с ними связываться, от слова - ВООБЩЕ Не шутите с аферистами. Как телефонные мошенники мстят тем, кто над ними издевался https://www.banki.ru...ta/?id=10971862
Изучи принципы работы Caller ID. Ну либо приведи мне реальный пример, а не мнение "эксперта".
Опять же, из своего опыта. Жена пыталась продать какую-то хрень через авито. Ей прислали фото чека типа "деньги вам отправили, если хотите - проверьте здесь (ссылка на фишерский сайт)"
В процессе общения быстро перешли на мат, жена была в легком шоке, второй шок у нее случился когда она поняла что чуть не подарила кому-то данные карты.
После этого ребята отключились, но запустили скрипт, по которому ее телефон начал принимать смс подтверждения регистрации на куче сервисов типа такси или доставки пиццы.
Полсотни смс в минуту. И прервать этот поток нельзя. Я залез в настройки телефона, изменил номер смс центра оператора, поток ушел в космос.
После написал в техподдержку оператора, сообщил о проблеме. Все прекратилось, думаю ребятам после этого пришлось придумывать новый способ пакости.
Теперь найди способ снять с них денег и слава твоя не померкнет в веках!
Нехорошо это. Девочка обычный наемный работник, выслушивающая гадости в свою гарнитуру каждый день за не очень большие деньги (рассказала).
Я же ей рассказал как красиво и хорошо в Сочи (она кажется была из Калуги), пообщались о трендах, она мне про свои мечты поведала.
В общем поправил девушке настроение.
Но это малолетка была. А в другой раз мне позвонила моя ровесница, с предложением пройти опрос на тему какие радиостанции я слушаю.
Там была беседа мин на 40. Бабулька реально фанатка Пинк Флойда. Ну и о внуках поговорили. Приятно расстались.
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 19:26
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 15:03
В Петропавловске Камчатском полночь. С Новым годом.
Сообщение отредактировал vv92: 31 Декабрь 2022 - 21:39
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 16:34
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 17:26
Россия никогда не спит.
Отправлено 09 Январь 2023 - 23:15
Не стоИт: это нет заказов?
да чет просто неохота...
да и поднастиа""бала тема. Чегото нового хочу, более....более
Есть люди, которые суют деньги и предлагают руководить, заниматься этим, говорюж-вот просто НЕСТОЯК
Я, рукожопных роботов хочу делать, шоб они хоть чутка на Бендера хоть похожи были....В идеале-на Шварца, Ну можно и на Бишопа. Кто в теме тот поймёт
Сообщение отредактировал Евгений622: 09 Январь 2023 - 23:23
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 17 Апрель 2023 - 01:43
Сегодня пробовал нейросеть Леонардо АИ. Пытался по старой работе сгенерировать себе новый авик. Было забавно. Только пальцев много было, пришлось закрашивать вручную.
Сообщение отредактировал belorez: 17 Апрель 2023 - 01:48
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 14 Май 2023 - 21:46
В кабинке для голосования в Турции есть специальный штамп, которым необходимо штампануть под кандидатом.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 14 Май 2023 - 21:46
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 21 Май 2023 - 21:34
Сегодня стою в "Пятерочке" в кассу.
В параллельной очереди кассир, девица лет тридцати пяти, нервно переминается с ноги на ногу и, наконец, умоляюще просит следующего покупателя:
- Девушка, будьте добры, не сочтите за труд, пожалуйста, подойдите к тому кассиру...
И не снижая голоса, в зоне слышимости полу-зала:
- А то я сейчас точно обоссусь!
Все вежливо и культурно, несмотря на провинциальный пригород; - и "будьте добры", и "пожалуйста", и "не сочтите за труд"...
Приятно.
Отправлено 22 Май 2023 - 13:56
В кабинке для голосования в Турции есть специальный штамп, которым необходимо штампануть под кандидатом.
а ты за кого голосовал?
Отправлено 22 Май 2023 - 14:15
Отправлено 22 Май 2023 - 15:10
так я не Вас спрашиваю, с Вами все понятно..
P.S. За Какой? как Ленин?
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 22 Май 2023 - 15:13
Отправлено 22 Май 2023 - 18:00
а ты за кого голосовал?
Я чо тебе, турок что-ли?
Я даже не с Урала. Я - с Сибири!
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 22 Май 2023 - 19:53
Я - с Сибири!
Это где всегда холодно и поэтому водку пьют из самовара с медведем и потом играют на балалайке?
Я не турок и в курсе где это.
Все таки имею высшее образование, нас этому учили
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 22 Май 2023 - 20:03
Отправлено 23 Май 2023 - 13:45
"Столицу России при наихудшем сценарии потепления климата на планете и повышении глобальной среднегодовой температуры на пять градусов относительно конца XIX века могут перенести в Сибирь, допустил климатолог Алексей Кокорин.
...
"Это просто другая жизнь, это значит, что летом в таком мегаполисе, как Москва, наверное, жить будет нельзя. Не исключено, что если действительно будет так плохо, то столицей будет, скажем, Красноярск или Новосибирск", - предположил Кокорин."
from https://ria.ru/20230...1873529582.html
дачный участок норильск купить
Сообщение отредактировал lkbyysq: 23 Май 2023 - 13:49
Станислав Ерофеев
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных