Ну конечно, блдь...
У регионов лопаты отняла и дворников...
Отправлено 28 Февраль 2021 - 15:53
Ну конечно, блдь...
У регионов лопаты отняла и дворников...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Февраль 2021 - 18:17
У нас охранник и дворник в одном лице. Младшая уже покинула детсад. Тоже всегда ходил помогал снег чистить и потом раскидывать в конце апреля.
Сёдни с крыши снега накидалси...
Отправлено 28 Февраль 2021 - 18:36
У нашего и охранник в форме, и камеры по кругу, и дворники лопатами с моторчиками до асфальта скребут.
У нас охранники-полпенсионера. Только на "Хто там" хватает.
Этож всё от властей зависит и конкуренции на рынке.
Вот додумается какой нить чин у нас в управлении образования на племянника ЧОП оформить и тендер выиграть на охрану дет.садов - тогда и деньги появятся на охрану,турникеты, видеонаблюдение нормальное.
А пока стригут с кап.ремонтов это всё нахер не надо. В прошлом году...сцуко...полгода ребятёнок беспризорником по бабушкам скитался...садик мля красили...полгода
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 28 Февраль 2021 - 18:41
У нас так не принято, ходить куда то снег чистить. Сад государственный - будьте добры - обеспечьте...
У нас дамочки вон до 800 рублей платили, что бы таджики машины откопали в снегопад.
Часть просто не поехала никуда. 800 рублей жалко :-)
Отправлено 28 Февраль 2021 - 18:55
У нас так не принято, ходить куда то снег чистить. Сад государственный - будьте добры - обеспечьте...
Да я как-бы тоже за такой подход.
Деньги всем платют, и на всё выделяют, ну не может быть, чтобы в учреждении с такой территорией не было штатного дворника. На худой конец-заключайте договор с ЖЭКами, клинингами, да похер с кем. Кто-то чистить же должен в конце концов.
Меня так (в бытность судебного пристава) шеф хотел подпрячь крылечко чистануть (меня млять, капитана, с вышкой и выслугой под двадцатку) Я ему и ответил- ждём всех и устраиваем субботник (в понедельник).
Он- им же работать надо (исполнителям)
А я сюда хожу водку жрать...
Отправлено 28 Февраль 2021 - 18:57
Таки в вашей Москве нефть и газ - бюджет богатый.
Отправлено 28 Февраль 2021 - 20:26
У нашего и охранник в форме, и камеры по кругу
Вот так с детства приучают "за базар" не отвечать
Отправлено 28 Февраль 2021 - 20:30
У нас в -30 детям мороженое на улице есть не разрешают...
Да кто в таком случае взрослых слушает - жрут с чавканьем...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 28 Февраль 2021 - 21:44
Вот так с детства приучают "за базар" не отвечать
![]()
![]()
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 28 Февраль 2021 - 21:47
Камеры не спасают, если они не частные.
Если на домах висят - это пустышки. А если частные, на организациях - всегда записи на неделю есть.
У меня только из окон 3 штуки.
Отправлено 28 Февраль 2021 - 22:11
Вот что видно на видео:Камеры не спасают, если они не частные.
Если на домах висят - это пустышки. А если частные, на организациях - всегда записи на неделю есть.
У меня только из окон 3 штуки.
Сообщение отредактировал yaso73: 28 Февраль 2021 - 22:20
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 28 Февраль 2021 - 22:18
Хорошо. А если камера в 3х метрах и пишет звук?
И еще одна с другого ракурса.
И еще свидетели.
Не ибите моск, если не знаете нюансов. Живите в своих иллюзиях, вам так удобно, приятно, понятно :-)
З.Ы После того, как довелось быть чуть ли не раздавленным транспортным средством одного иблана, чуть ли ни экшн камеру с собой ношу :-) И телефонные разговоры пишет Cube ACR, каждый звонок.
Сообщение отредактировал preps: 28 Февраль 2021 - 22:24
Отправлено 28 Февраль 2021 - 22:21
Отправлено 28 Февраль 2021 - 22:26
Мне юрист сказал, все писать. Могут быть еще провокации. Угрозы на телефон.
Это еще что. Я тут наблюдал беседу соседки с бывшим мужем. Оба менты.
И стоят на лестнице беседуют, у обоих диктофоны в руках, каждый со свидетелем :-) Поговорить решили :-)
Сообщение отредактировал preps: 28 Февраль 2021 - 22:28
Отправлено 28 Февраль 2021 - 22:36
И телефонные разговоры пишет Cube ACR, каждый звонок.
Точно пишет? Чо за телефон?
Проверял на микрософте и самсунгах на андроидах 9 -11, ни хрена толком не пишет. Политика у них такая, предупреждают.
А хочется.
Жена, когда с жилконторой разговаривает, включает громкую и разговор на видеокамеру снимает. Жилконтора мою жену уважает.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 28 Февраль 2021 - 22:38
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 28 Февраль 2021 - 23:06
Точно пишет? Чо за телефон?
Пишет, нормально.
Я себе на самсунг поставил, до этого на китайце стояла. Первый слог "глотает" если входящий берёшь, если сам звонишь даже гудки пишет.
Совсем давно у меня нокиа была, с телевизором, у неё функция записи зашита была.
Удобная кстати штука этот "Куб", файлики совсем крохотные, зато разговоры можно "поднять" хоть годичной давности. Всё на флэшке
Нет-нет да и пригождается.
В самом телефоне старые записи геморно искать, я если надо их на комп сливаю, удобнее искать.
Самсунг J320 андроид 5.1.1 . Старый уже, но всё устраивает. Батарейки у корейцев хорошие...
Сообщение отредактировал Евгений622: 28 Февраль 2021 - 23:08
Отправлено 28 Февраль 2021 - 23:09
зато разговоры можно "поднять" хоть годичной давности. Всё на флэшке
Да, да, именно.
Иногда с заказчиком поговоришь, трубку повесишь, а потом - о чем я говорил? Как зовут? Скока денег назвал? - Не помню.
А тут прослушал - и опять в курсе :-)
Сообщение отредактировал preps: 28 Февраль 2021 - 23:11
Отправлено 28 Февраль 2021 - 23:27
Андроид 5.1.1
Поэтому и пишет. На современных без рута не получится, либо регион надо ставить тот, где разрешено (индия, израиль, таиланд - те что помню) тогда и встроенный диктофон будет писать звонки.
Отправлено 28 Февраль 2021 - 23:31
Поэтому и пишет.
зато всякая хрень типа видеозондов или беспроводной микрофонной гарнитуры не работает нифига.
Накупил приблуд всяких, лежат до поры.
Отправлено 28 Февраль 2021 - 23:32
У меня андроид 10, еще так какой то EMUI /
Пишет звонки без проблем. Не пишет только те, которые я отметил не писать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных