Должен ли я из выше сказанного Вами сделать вывод, что покупка иностранных технологий бесполезна и никак не вписывается вНе то, чтобы готовая программа. Но общее представление имеется.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 26 Февраль 2021 - 14:16
Отправлено 26 Февраль 2021 - 13:51
Должен ли я из выше сказанного Вами сделать вывод, что покупка иностранных технологий бесполезна и никак не вписывается вНе то, чтобы готовая программа. Но общее представление имеется.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 26 Февраль 2021 - 14:16
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 26 Февраль 2021 - 14:46
Должен ли я из выше сказанного Вами сделать вывод, что покупка иностранных технологий бесполезна и никак не вписывается в Вашу программу Ваши представления?
Не очень понял, откуда такой странный вывод.
изделие номер 2 включи в список.
Вряд ли российские презервативы конкурентоспособны на мировом рынке.
Не принимается.
Насколько мне известно, презервативы в российских аптеках либо индийские, либо корейские.
Только упаковка российская.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 14:47
Не надо примазываться. Это я социопат и мизантроп.
Даже в мыслях не было.
Насколько мне известно, презервативы в российских аптеках либо индийские, либо корейские.
Можно ли из этого сделать вывод,что в Корее и Индии гондонов больше?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 14:50
Вряд ли российские презервативы конкурентоспособны на мировом рынке.
Не принимается.
Только упаковка российская.
старые, тальком пересыпаные
у нас демография от них до сих пор прет.
в китай поставки надо налаживать, а то они с перенасилением ни как не разберутся.
Сообщение отредактировал комса45: 26 Февраль 2021 - 14:52
Отправлено 26 Февраль 2021 - 14:53
В Индии примерно на порядок больше.
наши старые, тальком пересыпаные.
Это разве в археологических раскопах теперь можно найти.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 14:57
производство возобновить не долго.
только китайцев надо будет научить ими пользоватся. это курсы организовать, можно с практикой.
а то они из них шарики надувают и собачек крутят....
Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:01
Не как же, Ведь Вы поддержали Препса в предвзятом отношении к нашим производителям:
Вся беда наших производств в стремлении удешевить, а это значит сюда сталь подешевле, сюда заменим на это, сюда ввоще на надо, сотрудникам з.п не 3000 ойро а 20 тыс. Деревянных. А сумму удешевления распилят владельцы :-) как обычно. И на выходе будет уже совсем другой дизель, хотя и по той же документации :-)
И есть подозрение, что дизель выполненный точно по технологии будет произвести в России дороже, чем купить готовый.
Отбросьте эти ваши подозрения, как необоснованные.И есть подозрение, что дизель выполненный точно по технологии будет произвести в России дороже, чем купить готовый.
В России обязательно будет дороже.
Или Вы все же не так же категоричны в отношении российских покупателей импортных технологий, а иначе, и в целом не осуждаете априори покупку завода? Иными словами, не относитесь предвзято?
Сообщение отредактировал lkbyysq: 26 Февраль 2021 - 15:03
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:04
Не как же, Ведь Вы поддержали Препса в предвзятом отношении к нашим производителям:
Или Вы все же не так же категоричны в отношении российских покупателей импортных технологий, а иначе, и в целом не осуждаете априори покупку завода?
Все в кучу свалили.
В России обязательно будет дороже - это факт, который я зафиксировал.
Это совершенно не означает, что технологии не нужно покупать.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:07
Все в кучу свалили.
В России обязательно будет дороже - это факт, который я зафиксировал.
Это совершенно не означает, что технологии не нужно покупать.
Спасибо. Просто Вы вырвали из контекста цитату, отсюда и запутка.
Станислав Ерофеев
Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:15
Скорее, там их родина.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:18
Мне не известны примеры российской высокотехнологичной сложной продукции, которая была бы конкурентоспособна на мировом рынке.
(есть исключения, которые можно пересчитать по пальцам одной руки)
Ваша любимая игра - "убедите меня".
Начнем "от печки" - цена на хлеб в РФ 20-25 рублей, в европке я сам покупал за 4-5 ойро... Цена на воду - аналогично.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:19
Или Вы все же не так же категоричны в отношении российских покупателей импортных технологий, а иначе, и в целом не осуждаете априори покупку завода? Иными словами, не относитесь предвзято?
Лично я высказываю свое мнение на основе личных наблюдений.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:23
Начнем "от печки" - цена на хлеб в РФ 20-25 рублей, в европке я сам покупал за 4-5 ойро... Цена на воду - аналогично.
Слова "высокотехнологичный", "сложный", "конкурентоспособный на мировом рынке" у вас на мониторе не отобразились?
Вы о чем вообще?
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 26 Февраль 2021 - 15:23
Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:28
А в Китае дешевле?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 17:45
Производство комбайнов как зерновых, так и кормовых перенесено из Канады в Россию.... Т.к. у нас это оказалось делать конкурентней...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 26 Февраль 2021 - 17:47
там соседней ветке один специалист по лопатножопным мероприятиям (мастерсфинктер который) есть, но он всеравно скажет - НЕ ВЕРЮ!
Отправлено 26 Февраль 2021 - 17:51
Вадим, конечно. Если работникам платить по 20 тыр, вместо 2000 канадских долларов.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Февраль 2021 - 17:52
Речь шла о конкурентноспособности
Отправлено 26 Февраль 2021 - 17:52
Т.к. у нас это оказалось делать конкурентней...
Еще бы. При таком курсе рубля... Больше, чем в два раза обвалился.
Ростсельмаш перенес производство в Канаду при курсе 30 рублей за доллар. Тогда было выгоднее там производить.
Но - принимается. Загнули третий палец.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 26 Февраль 2021 - 18:00
Отправлено 26 Февраль 2021 - 23:34
Чой-то фермы стали активно спуливать. Причём неслабые.
Что твориться?
Олег, чё скажешь? Оборудование меняют ?
Сообщение отредактировал Евгений622: 26 Февраль 2021 - 23:35
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных