вот.
ещё один латентный всплыл.
Тёмный пошутил.
Вроде бы забыть уже, так ведь никак...будоражит он их
Такое забыть трудно
Отправлено 24 Февраль 2021 - 21:36
вот.
Тёмный пошутил.
Такое забыть трудно
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 25 Февраль 2021 - 06:14
вот.
Тёмный пошутил.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 23:00
«Трансмашхолдинг» за €150 млн купил у Rolls-Royce норвежский завод по производству дизельных и газопоршневых двигателей Bergen Engines. https://www.kommersant.ru/doc/4674079
Акции этого завода, находились в стабфонде Норвегии
Сообщение отредактировал Минивен: 25 Февраль 2021 - 23:05
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 25 Февраль 2021 - 23:29
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 25 Февраль 2021 - 23:43
Позорище. Скупаем технологические предприятия как китайцы.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 00:07
И чё?
Раньше закупали двигатели и то, пока они не были под санкциями, а теперь будут технологии их производства. А так то - ничё.
Позорище. Скупаем технологические предприятия как китайцы.
Китай скупает и не стесняется, почему нам нельзя?) То Китай в пример ставится, а как действуем как Китай, сразу позорище))).
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 26 Февраль 2021 - 00:29
ларгус с морчиком ролсройсовским.... звучит!
Отправлено 26 Февраль 2021 - 09:27
«Трансмашхолдинг» за €150 млн купил у Rolls-Royce норвежский завод по производству дизельных и газопоршневых двигателей Bergen Engines. https://www.kommersant.ru/doc/4674079
Акции этого завода, находились в стабфонде Норвегии
Главное, чтобы как с "опелем" кидалова не было.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 10:10
Как с опелем уже не будет (его нам так и не продали. может быть это и к лучшему, кстати). Но запросто может быть "по-новому" (хотя некоторые здесь утверждают, шта политика и бузинесс это про разное ).
Отправлено 26 Февраль 2021 - 10:18
Как с опелем уже не будет (его нам так и не продали. может быть это и к лучшему, кстати). Но запросто может быть "по-новому" (хотя некоторые здесь утверждают, шта политика и бузинесс это про разное
).
Ильич, вроде когда-то говорил, что политика-это вершина экономики... ну как-то так ))
Отправлено 26 Февраль 2021 - 10:33
Сейчас Ильича, почему-то (от недалекости наверно), выставляют и проходимцем. и шпионом, и еще кем угодно. Но если объективно В.И.Ленин - величайший мыслитель, глыба (!!!), и таких в истории единицы (хотя наверно и у него были ошибки, куда без них).
Но я то имел в виду местных, форумных "обсуждателей".
Отправлено 26 Февраль 2021 - 10:51
Ещё и полное собрание сочинений читали,наверное?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 11:19
Главное, чтобы как с "опелем" кидалова не было.
Там ещё и у Rolls-Royce до кучи что то выкупили, вроде патенты - правда не офишируют за сколько. Если даже и кинут, то думаю тех.документация уже в России...
Отправлено 26 Февраль 2021 - 11:31
что политика-это вершина экономики... ну как-то так ))
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА. ДИАЛЕКТИКА И ЭКЛЕКТИЦИЗМ
Странно, что приходится ставить вновь столь элементарный, азбучный вопрос. К сожалению, Троцкий и Бухарин заставляют делать это. Они оба упрекают меня в том, что я "подменяю" вопрос, или что я подхожу "политически", а они подходят "хозяйственно". Бухарин даже вставил это в свои тезисы и пытался "подняться выше" обоих спорящих: я-де соединяю и то и другое.
Теоретическая неверность вопиющая. Политика есть концентрированное выражение экономики — повторил я в своей речи, ибо раньше уже слышал этот ни с чем не сообразный, в устах марксиста совсем недопустимый, упрек за мой "политический" подход. Политика не может не иметь первенства над экономикой. Рассуждать иначе, значит забывать азбуку марксизма.
Может быть, моя политическая оценка неверна? Скажите и докажите это. Но говорить (или хотя бы даже косвенно допускать мысль), что политический подход равноценен "хозяйственному", что можно брать "то и то", это значит забывать азбуку марксизма.
Другими словами. Политический подход, это значит: если подойти к профсоюзам неправильно, это погубит.В.И.Ленин ПСС т.42 стр. 278
Отправлено 26 Февраль 2021 - 11:35
Отправлено 26 Февраль 2021 - 11:39
За экологичность есть много вопросов... Производство и утилизация аккумуляторов - это очень полезно.Там сплошные витамины выделяются постоянно.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 11:55
Если даже и кинут, то думаю тех.документация уже в России...
Техдокументацию купили, это очень хорошо.
Самое главное, чтобы руки мыть купить не забыли...
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 11:58
Вся беда наших производств в стремлении удешевить, а это значит сюда сталь подешевле, сюда заменим на это, сюда ввоще на надо, сотрудникам з.п не 3000 ойро а 20 тыс. Деревянных. А сумму удешевления распилят владельцы :-) как обычно.
И на выходе будет уже совсем другой дизель, хотя и по той же документации :-)
И есть подозрение, что дизель выполненный точно по технологии будет произвести в России дороже, чем купить готовый.
Сообщение отредактировал preps: 26 Февраль 2021 - 12:03
Отправлено 26 Февраль 2021 - 12:03
И есть подозрение, что дизель выполненный точно по технологии будет произвести в России дороже, чем купить готовый.
Отбросьте эти ваши подозрения, как необоснованные.
В России обязательно будет дороже.
У России только два союзника - дураки и дороги.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных