Повезло таксе :-)

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 22:12
Вы там это, поаккуратнее с электрикой! Пол часа назад у соседей за стеной задымилась звуковая колонка на зарядке. Они вышли с собакой погулять. Пожарка от нас в 500 метрах, быстро приехали. А я лежу такой, чую(значит не ковидный) дым, осмотрелся- все нормально. а по подъезду уже пожарные бегают. Огня не было вроде, а запах до сих пор в моей квартире стоит.
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 06:39
А у нас у таксы в будке электропол с термодатчиком на +20 градусов...
Вы там это, поаккуратнее с электрикой! Пол часа назад у соседей за стеной задымилась звуковая колонка на зарядке.
А чего осторожничать, чай не китайская поделка, а разработка грамотного советского инженера и монтаж грамотным советским электриком ,т.е. мной в обоих случаях: от 16А шнайдеровского автомата в металлической трубе под землей прокинут до собачей будки провод двойной изоляции 2.5квадратом сечения, допускающий такую прокидку, где смонтирована розетка в пылевлагозащищенном исполнении для монтажа на улице, при этом смонтирована под скатом крыши будки, что защищает от прямого попадания воды, далее через предохранитель на 2А идет капиллярный терморегулятор ДР-Т-2 на диапазон срабатывания 0...+40град, далее светодиодный индикатор срабатывания терморегулятора (взят модуль индикации от шнайдеровской кнопки с подсветкой) и квадратный метр термопола (150Вт), которого хватает для обеспечения температуры не ниже +18град даже при внешних -45 радусов, и который защищен от расцарапывания собакой с помощью гетинаксовой пластины толщиной 3 мм, далее для контроля температуры установлен еще и дистанционный капиллярный термометр...
Каждую осень и весну проводятся регламентные работы по контролю состояния - восьмой год эксплуатации: полет нормальный...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 27 Декабрь 2020 - 06:43
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 08:52
А кондиционер такса сама подключала. Летом хозяину лень.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 09:44
А чЁ мне подключать: розетка у нее есть - ткнет вилку сама....Я ей и пароль от Вай-Фая давал, но она так не разобралась с браузером...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 27 Декабрь 2020 - 09:45
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 11:41
Колли надо было брать...
Они умнее. А у таксистов одна охота на уме.
Они умнее. А у таксистов одна охота на уме.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 15:08
Таксисты - это как менты, половая ориентация такая - таксист
Или как "сосурити" в супермаркете...
Сообщение отредактировал preps: 27 Декабрь 2020 - 15:10
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 15:23
Таксист Коля умнее охотника в супермаркете...
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 15:28
Колли надо было брать... Они умнее. А у таксистов одна охота на уме.
А мы и не брали: мы подобрали в канаве загибавшегося больного пса по концу зимы - молодой выходил, вот метр собаки, которую я называю Сусликом, и прижился у нас... Коляны, конечно, хорошо, но от них шерсть летит - пипец, их чесать надо, да и у большинства у них отслоение сетчатки, а наш метр собаки не линяет. да еще и крыс давит, в подмогу кошке, - недавно у помойки еще одну задавил... А вот с инетом не смог он разобраться...
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 20:33
Пьер Карден - все...
Ты, как представитель маил.ру на форуме подрабатываешь?
Сообщение отредактировал Lodochnik: 29 Декабрь 2020 - 20:33
С уважением, Олег.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 20:36
Да, за гешефтик у них подрабатываю на карантине :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Январь 2021 - 16:34
+17 за бортом. Как дед мороз не упарился - не знаю
Отправлено 05 Январь 2021 - 16:38
Ви нам зубы не заговаривайте! Где фото с пьянки?
Отправлено 05 Январь 2021 - 17:16
Где фото с пьянки?
А ты думаешь у Деда сок в бокале? На лицо его посмотри, поймешь что там "отвертка". Причем бокал не первый точно.
Вот тебе и пруф.
Отправлено 06 Январь 2021 - 21:52
Отправлено 07 Январь 2021 - 18:43
Заехал в гараж за пылесосом. Пылесос не нашел, зато нашел Мафелевскую пилу с гибкой шиной КСП40, каторую, думал, что сперли.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 07 Январь 2021 - 19:01
Пропить срочно!
Чтобы не нарушать баланс добра и зла!
Чтобы не нарушать баланс добра и зла!
Отправлено 07 Январь 2021 - 19:03
Пропить срочно!
Кто бы говорил!
Вчера на пьяных нас смотрел с укоризной...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных