Великий Рой Джонс,кстати,ярчайшее подтверждение того,что средневесы - самые опасные бойцы. Сочетание скорости,выносливости и силы удара.
А уж то,что он прошел четыре весовые категории - это вообще нонсенс.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:02
Великий Рой Джонс,кстати,ярчайшее подтверждение того,что средневесы - самые опасные бойцы. Сочетание скорости,выносливости и силы удара.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:35
Да!Великий Рой Джонс,кстати,ярчайшее подтверждение того,что средневесы - самые опасные бойцы. Сочетание скорости,выносливости и силы удара.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:47
А заявления Доктора про пи-ка-бу,я-и-бу,ка-ка-пук и пр. стили бокса - считать каратистскими. И ещё хочу напомнить,что Рой поднялся из лёгких весовых категорий.И не набором 2-3 кг.
Отсюда и движения помедленнее. Ведь больше всего люди запомнили его бои в лёгких(относительно тяжей) весах. Вот там он просто издевался над соперниками(опущенные руки,финты и пр.).
Тайсон же,наоборот. В тяжах демонстрировал подвижность и скорость легковеса(при страшной силе удара тяжа). И как только от Великого Майка ушла скорость(возраст,чё...) - результаты упали.
Я,так-то, не боксёр совсем.Просто мысли вслух.
Кот я Вас лично не очень не спрашивал.
Мне интересно было мнение одного человека с данного форума - и это не Вы.
Здорово что ответили, и в двойне здорово,что озвучили прописные истины, известные даже малышам. (нам и лично мне это здорово не хватало)
Чем больше - тем медленней!
______
Конкретно про карате - оно тут не причем. Вообще и не как. (типа х..ню порите откровенную)
да, Я не когда боксом (классическим) не занимался, но не кто не мешает мне быть Ценителем Бокса, чем или кем я и являюсь.
И скажу даже больше, единоборств по сути столько сколько стран в мире, а некоторых странах - даже по несколько и мои интересы как Ценителя. распространяются и на них (а не только на бокс).
Ценитель это - кто понимает Суть и разбирается в Нюансах.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 02 Декабрь 2020 - 15:52
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:58
Вот так с шутками и заумством незаметно послал в жопу.
Есть два мнения, ваше и правильное, Дохтора.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:03
Вот так с шутками и заумством незаметно послал в жопу.
Он не послал,он пригласил туда,где сам давно находится.Но вежливо - спору нет.
Если Доктор такой изысканный целитель,то он,наверняка(ухли сомневаться) понимает,что стиль боя и набор комбинаций - очень и очень индивидуальная штука.
Поэтому мы не видим тотального копирования стиля того,или иного,боксёров.
Всё очень индивидуально.Особенно у великих бойцов.
Это лыжники катаются одинаково и конькобежцы.И то не все.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:03
Уважаемый Кот!
Я Вам про Бокс расскажу, почему же я им не занимался.
Я как Вам известно вылез из советских времен, где выбор был - Самбо/Дзюдо, Борьба и Бокс
Секций борьбы рядом со мною просто не было, да и особо не тянуло, хотя Азы, борьбы я знаю - это Самбо. Все базовые броски, владею.
А Бокс - банально, очень банально, все свелось к плохому зрению с детства, по этому как бы я не хотел и не стремился - дорого мне туда была заказа.
В любом другом случае - я пошел бы в Бокс. Но интерес не пропал и со временем.
а карате - это просто была альтернатива, внутреннему жгучему Хотению.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 02 Декабрь 2020 - 16:11
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:04
И,кстати, "чем больше - тем медленней" - расскажите Тайсону на пике карьеры.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:06
Он не послал,он пригласил туда,где сам давно находится.Но вежливо - спору нет.
Если Доктор такой изысканный целитель,то он,наверняка(ухли сомневаться) понимает,что стиль боя и набор комбинаций - очень и очень индивидуальная штука.
Поэтому мы не видим тотального копирования стиля того,или иного,боксёров.
Всё очень индивидуально.Особенно у великих бойцов.
Здорово что ответили, и в двойне здорово,что озвучили прописные истины, известные даже малышам. (нам и лично мне это здорово не хватало)
Бред. (Поверьте это только кажется с дивана)
тут надо начать объяснения с Уровня болевого порога лактата. В с этим показателем, который у всех индивидуальный и строиться строго индивидуальная техника.
К примеру у лыжника Петтер Нортуга. такой порог был очень низкий - данный человек - Мог в прямом смысле Прыгать на лыжах как лягушка уже под финиш. Развивая космическую скорость
Он чемпион в итоге всего на свете. Другие так не могли.
И,кстати, "чем больше - тем медленней"
это и я написал и Вы
И это правда!
При большой массе - быстро двигаться.
речь идет строго про Двигаться, а не скорость нанесения Ударов!
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 02 Декабрь 2020 - 16:16
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:07
Ой,Доктор. Ну я,как мог... Я вообще настольным теннисом занимался.Мне эти ваши мордобития чужды.
Я не претендую.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:17
так я Ценитель (в сотый раз напишу). а не мордобойщик.
Полностью с Вами солидарен.
Играем в теннис, а бокс только ценим.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:52
"Если проигрываешь в настольный теннис - стреляй и выиграешь" - дословная цитата неизвестного автора.
Не ради спора,а ради справедливости: лыжные стили существуют и стили бокса существуют. А дальше от одарённости спортсменов. Кто-то прыгает до финиша,кто-то бьёт,как конь копытом.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:54
"Если проигрываешь в настольный теннис - стреляй и выиграешь" - дословная цитата неизвестного автора.
А как же "Беги, Форест!"?
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 17:01
Не ради спора,а ради справедливости: лыжные стили существуют и стили бокса существуют. А дальше от одарённости спортсменов. Кто-то прыгает до финиша,кто-то бьёт,как конь копытом.
да я бы лыжи и НЕ трогал, но после ТАКОГО!!!!
Кот писал:
____
Я поищу видео, как найду повешу. Питер Нортуг лыжник
Это надо видеть! Это всем нужно видеть!
Комментаторы просто кончили - Фантастика фантастика...
Я с ними на 100% согласен - это не постижимо....и не неописуемо...
Принцип тот же как и Тайсона - по большому счету, с кочки на кочку. В виде сравнения написал...
Анонс такой, Группа, в том числе наш Дементьев ехали все трассу - группой (3-5 человек). а метров за 500-800 до финиша, Нортуг как лягушка просто ускакал от них как от стоячих...
Нортуг не лыжах не бежал/ехал - а СКАКАЛ
Они даже рыпаться не стали, сами офигели не иначе...
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 02 Декабрь 2020 - 17:50
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 17:50
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 17:53
А как же "Беги, Форест!"?
От пули не убежишь...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 17:55
Озвучил прописные истины?
Из под пера Доктора они весомее получаются?)))
Какие я озвучил истины?
Я к примеру - не в курсе. По этому и спрашиваю.
Прямо цитируй меня, не стесняйся с этими истинами
Яхотьознакомлюсь.
раньше такого за собою не замечал......
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 02 Декабрь 2020 - 17:57
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 18:11
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 18:19
Сегодня с отцом ездили драндулет ему покупать. Видите ли ему теперь 8 километров по сугробам на рыбалку топать лень ...
Так, попробовал чутка, вроде едет. Протягивать всё надо.
На выходных может поеду, прокачусь по человечачьи
Вот такой
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 18:21
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 18:22
у него максималка - 40, а так то да...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных