Гоша, ожидания соискателя всегда выше, чем ему могут платить.
По себе знаю, много умею, много знаю, но работодателю это не нужно - ему нужно, что бы я делал тупую рутину.
И за это он может платить меньше, чем я заслуживаю.
Задача найти того, кому нужны от меня эти знания, он знает как выгодно продать мои знания, что бы на них заработал и он и я.
Таких в это стране почти нет. Все предприниматели практически без извилин, делают "то что все" и при этом вся работа только через демпинг - чего у них заработать? Я уже писал о таких. Вся их работа - сделать быстрее и дешевле, чем конкуренты.
Никакой изюмины, маркетинга и т.п. Какие там нахер зарплаты? По низу рынка.
И им, что бы жить на рынке - только за счет наемного персонала, и только за низкие з.п.
Чуть выше з.п - и они банкроты.
Да и потом, сколько ни получай - все будет мало. Начинаешь получать больше - начинаешь тратить больше и опять не хватает. Хочется всё получше, квартиру получше, машину получше, на даче что-либо выстроить. Опять "бабок мало"©. И чем выше поднимаешься - тем больнее падать.
Меня спрашивают - я что ты не развиваешь? - А нахрена мне? Не хочу. Смысла нет.
Вот найми людей, пусть работают. Не хочу. Тоже уже писал про это. Доход может и будет чуть больше, но вырастет и аренда и расходы, и этим говном надо забивать свою голову.
А сейчас я захотел - отвез все барахло на дачу и полгода минимум могу не работать в принципе. И ничего никому не должен. Пока не придумаю новую тему.
Цели разные у предпринимателей. Одним надо имя на рынке, узнаваемость, первые места на рынке, развитие, расширение, больше, больше, больше.
Мне нахер не надо это все. Мне надо что бы на жизнь хватало и при этом что бы можно было работать минимум времени. Все...
И уж совсем в мои планы не входит, платя среднерыночную з.п наемному работнику выслушивать нытьё, как "трудно жить"© (это я и сам знаю), и что у какого то "волшебного" работодателя за эту работу "больше плотють"©
Сообщение отредактировал preps: 15 Март 2020 - 16:16