а люди деньги заплатили....
Вооот...
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 17:54
а люди деньги заплатили....
Вооот...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 17:55
А вот то, что Емельяненко также понимал, что его шансы 100% и, тем не менее, продолжал Кокляева подзуживать и подводить дело к публичному
его избитию - по мне, так свинство.
Какой он нахер профессионал после этого, если бьет неподготовленного человека, да еще и прямо говорит, что рад был бы, чтобы ему на ринг таких "граждан" штук по пять выводили?
P.S. Мое Уважение к Михаилу не как не изменилось. Я его помню и ценю по Силовому экстриму.
А к Александру я изначально плохо относился, как к человеку и спортсмену.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 18:29
Лично я до конца надеялся, что этот бой - спектакль и договорняк.
в том числе ; а главное - бабло ; вы в конце про матч-реванш слышали ? а после него вполне можно и третий поединок замутить ( допустим Кокляев "победит" во втором)
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 18:34
Не слышал, но предполагал нечто подобное, на случай, если это спектакль.
Если это спектакль, то его растянут на трилогию.
В первом бою сенсационно упадет Емельяненко: ну, попадет Кокляев случайно, бывает.
Шум, ажиотаж и, само-собой - реванш с увеличившимися гонорарами.
Во втором бою побеждает Емельяненко, что, вроде, естественно, но счет-то 1:1, значит, будет третий бой с несколько пониженным, но все же приличным интересом к нему.
В третьем бою ничья: победила дружба - все хорошо заработали.
Мобыть, и на четвертый поединок чего-нибудь наскребут.
Но, так как "драматурги" всего этого и последующего действа - говно, следить за ним больше не буду.
Сообщение отредактировал nklw: 30 Ноябрь 2019 - 18:38
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 19:17
вы в конце про матч-реванш слышали ?
по правилам сумо...как интрига?
Сообщение отредактировал Евгений622: 30 Ноябрь 2019 - 19:17
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 20:44
по правилам сумо...как интрига?
(не сумо а бои без правил - мне так показалось, он же микс файтинг)
Маразм крепчал
Доктор Чудо писал:
3) Боевое самбо/Греплинг/миксфайтинг/Бразильская джиу джитца - тут имею такое мнение. Чтобы хорошо бить - нужно пару лет, чтобы хорошо бороться - типа тоже пару лет.
Поставил бы на этих ребят, если бы не временные трудозатраты и трамвы
Вывод: Если не смог бокс освоить за полгода, то борьбу тем более..............
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Ноябрь 2019 - 20:44
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 21:18
Я смотрел. Показывать начали с боя "легких" - негра с Эдгаром Гукасяном (он, кстати, тоже тренировал Кокляева) - нормальный, такой достаточно динамичный, бой боксеров уровня МСМК в своей категории. Далее - Макс Новоселов с Алексеем Гончаровым - Макс, мало того, что тяжелее Гончарова на дохрена кг., он еще и "бульдозер внатуре" (кстати, подобным путем мог, и даже начал развиваться бой Кокляева-Емельяненко) - сначала Гончаров (как более "легкий", хотя он тоже за сотку далеко) "изматывал" соперника бегом по рингу. Макс, пошел путем примитивным, но рациональным, на пересечениях траекторий с "легким" он не спеша всаживал еденичные, но сцукко дюже ощутимые, удары в корпус. По итогу - порядка десятка пропущенных ударов в корпус напрочь "посадили батарейки" Гончарову, и он просто "доживал" до финального "свистка".
Теперь о главном бое вечера - шансы (хоть и туманные) у Кокляева были - если бы он не пропускал в голову, то на корпус его с его мышечной броней пробивать надо было долго. Главная его беда, помимо отсутствия защиты, он очень медленный... Но, надо сказать, что так же подумал и Емельяненко, и чуть было "не случилось" - на первых же секундах Кокляев, не сказать что четко, но закинул три-четыре джеба в голову оппонента, которые, надо сказать "взбодрили" Емельяненко. Далее, он (Миша) видимо успел начать слишком хорошо думать о себе, и попер почти в открытую, в попытке дожать Александера... Больше инстинктивно выброшенный крюк от Е. заставил "затанцевать" К. Все, с этого момента финал был на сто процентов предсказуем... Е. позволил восстановиться К., и уже без кипежа, прицельно повторил и закрепил результат. К, что бы он там не говорил, поймал нокаут, и если бы это все не прекратили, думаю, что уже пара следующих таких же ударов могли бы испортить ему здоровье серьезно и надолго.
По поводу подобных шоу - да хрен с ними, пусть бодаются, если это востребовано. Думаю, что "ниша" для подобных мероприятий появилась потому, что сам спорт (любой) деградировал - на любительском уровне "борьбой с допингом", а так же стремительной миграцией более менее успешных спортсменов в профессиональный спорт, а профессиональный спорт превратился в целую индустрию - жаднющую, грязнищую и мало чего по духу имеющему со спортом.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 30 Ноябрь 2019 - 21:37
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 21:30
У Внучки юбилей, пять лет. Жена, так, "маленькую свадьбу" организовала.
Правда салют был послабее, чем не День Победы. Но все остальное на уровне.
Тагил Горький рулит.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 21:32
Ну, с именинницей!
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 21:35
У Внучки юбилей, пять лет.
Поздравляю!
Ещё два раза моргнуть и паспорт. Из туалета выйдешь, а она уже в свадебном...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 21:42
Моя любимая, чё.
Шоколадки порем вдвоем, втихоря от бабушки.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 21:57
Я извиняюсь, Тоже поздравляю!!! - но я больше про бой!
Сейчас смотрю второй раз в жизни и заявляю, что когда я писал про технику Михаила - я писал про ее отсутствие.
Не знаю кто чего понял - но если посмотреть до 45 сек, то видно Миша тупо не умеет бить....защитой не владеет (и это тоже).
Предполагаю что Михаил бить умеет - но не умеет делать это в перчатках.
Все вопросы к Альфу Стилю - который тренер. Мне не чего втолковывать не надо - мое мнение такое....
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 22:06
Дохтор, меняй коньки на лыжи.
Хочешь сам с тяжем схлестнуться?
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 22:25
Не знаю кто чего понял - но если посмотреть до 45 сек, то видно Миша тупо не умеет бить....защитой не владеет (и это тоже).
Предполагаю что Михаил бить умеет - но не умеет делать это в перчатках.
Мне тоже показались удары и вообще боксерские движения Михаила совершенно ему чуждыми и неестественными.
Притом он очень скоординированный и резкий парень.
Есть видео, где он ( без рук! ) приседает с более чем 300 кг. штангой на плечах; есть где резко и точно поднимает одной рукой! штангу 110 кг; есть где перекидывает одной рукой гирю 25 кг через 6-метровую планку над собой...
Короче, ему надо отломить березу у комля, да погонять ею свой сраный тренировочный "штаб", которые все эти полгода, наверно, только спонсорские деньги пропивали, да по девкам шастали, а боксу Мишу не научили, проходимцы. )))
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 22:27
Прощелыги
(Михаил бьет - как будто на его пути стоит БОЧКА и он ее ударом огибает, удар идет не по кратчайшему расстоянию.
Не бьет - а толкает
В ударах нет резкости - как сам удар и нет резкого возврата руки обратно, а значит последующий удар - будет слабый...)
От себя добавлю, если бы я был Кокляевым - я бы закончил бой быстро.
В самом начале по какой то хитрой схеме Александр бил одиночными в Пузо Михаилу.
Предполагая наличие (у себя) пресса я бы не стал защищать свое Пузо а налепил бы Александру в голову и много...
Что то похожее мы сами практиковали (выжидали такой момент), из серии Вам бьют лоукик, Вы не защищая свою ногу, сразу вдалбливали противнику в корпус руками сколько успеете.... (а успеть можно было много...)
По поводу скорости ударов - небольшой ликбез. типа как бились наши предки (на 2-х мечах) - 7 ударов в секунду.
Без всякой мистики - абсолютно рядовое событие - самый обычный тест, чуть выше начального уровня
три удара ногой за 1 сек.
Нога- Корпус - голова (Маваши гири)
у нас в группе это могли все.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Ноябрь 2019 - 22:47
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 22:55
Дурак ты, Ваше благородие.
Давай я, старый пердун, тебе пару раз в печень заряжу. Да хоть по пузу. Ты это, дыши-дыши.
У тебя в преферанс лучше получается.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 22:57
Спасайте!
Пионеры наших Бьют!!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 23:19
Не понимаю? что тут обсуждать? бой ни о чем.. походу информациоонный "вброс" заработать организаторами бабла..
Емельяненко в афуе.. видно шо он не может сдерживать свое удивление от происходящего..
От себя добавлю, если бы я был Кокляевым - я бы закончил бой быстро. В самом начале по какой то хитрой схеме Александр бил одиночными в Пузо Михаилу. Предполагая наличие (у себя) пресса я бы не стал защищать свое Пузо а налепил бы Александру в голову и много..
смешно..
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 23:23
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 23:27
Чему научили тренера Мишу -это в правильной стойке на первых секундах подойти к сопернику ... и все...
Не, ну учили - то многому, но не научили, ничему... Ну не шмагли.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных