Денег ни разу не предлагали.
там есть кнопочга "монетизация"
тычешь, и мужик с англо-саксонским профилем вываливает на тебя сзади мешок долларов
Всё от просмотров и кликов(переходов по ссылкам) по рекламе зависит. Когда включаешь монетизацию, тебе в ролики начинают пихать разную чушь, в зависимости от контента. Сколько твои зрители насмотрят(натычут) рекламы , столько тебе и насчитают.
Стоимость клика-мизер, нужны десятки-сотни тысяч кликов.
Отдельной строкой -стоимость тысячи просмотров. У меня сейчас 2.4$ за тысячу просмотров, но поскольку общее количество просмотров обычно 8-10 тысяч, я пока в жопе...
Плюс ко всему рекламщики снимают свой процент, ваще не помню сколько.
Есть куча "партнёрок" , которые подгоняют подписчиков, втюхиват рекламу, чё то ещё делают, но и берут процент побольше.
Вообще не советую с левыми связываться. Я был зареган в AIR, но они меня отшили, чё-то там оптимизировали...пересматривали...короче я им не "подошёл" типа и меня отключили от партнёрки. Щаз зовут, но я их матом посылаю в ответных письмах.
На страничке партнёрки и увидишь сколько ты заработал. Выводить можно по разному, там это всё расписано.
Я сейчас подробности уже не помню, поскольку сильно не заморачивался, там всё интуитивно понятно
Короче: монетизация + партнёрка ( я вот в этой https://www.google.c...4969601077/home )
Вот кстати этот ролик: Люба...Слепакова.
на канале 378 подписчиков, а просмотров полмиллиона, 1 тыс.лайков , 90 диз.лайков.
Он хоть и висит с 2011 года , но для такой шняги это превосходный результат
Сообщение отредактировал Евгений622: 29 Ноябрь 2019 - 12:03