Извиняюсь конечно, но для меня здесь многие и есть подростки. ))))))
"Заслуженный метеорист?" ))
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 11:15
"Заслуженный метеорист?" ))
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 12:42
К сожаленью...))"Заслуженный метеорист?" ))
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 14:46
Я за Кокляева, но имею мнение - Бой дурацкий изначально.
Не кому не чего не надо, один старый второй вообще не боец, идеи нету - на кону бабло.
На мой памяти это первый такой бой. если все пройдет удачно - пойдет череда.
типа: Ананист против Пид...са и т.д.
Есть ощущение что бой чисто для исследования маркетинга (он же спрос)
Младшего Емельяненко - не когда всерьез не воспринимал, даже скажу больше и его брата Федора.
речь толкал ранее - "в драку полез только Трофимыч".
на счет Федора могу повториться. Но младший - вообще не о чем, по сравнению со старшим.
Альфа Стиль - нельзя как то речь толкать - не как для подростка? (штангист дерется жестко....
) - чисто по спортивному я всегда на профи поставлю (типа боксер против штангиста - ставлю на боксера).
Но тут другая тема - очень обидно если будет "фарш" а после него ничья. Такая штука для меня 100% Постановка (театральная)
Не, Доктор, я вообще спорт не понимаю. Мне кажется что спорт - это соревнование химических лабораторий :-)
Ну а кривляние с подбрасыванием в воздух туалетной бумаги гимнастической ленты не понятно мне вдвойне :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 18:43
Не, Доктор, я вообще спорт не понимаю. Мне кажется что спорт - это соревнование химических лабораторий :-)
Ну а кривляние с подбрасыванием в воздух
туалетной бумагигимнастической ленты не понятно мне вдвойне :-)
Если ты про спорт Высших достижений....то да, но все равно чисто интересно.
Чисто смотреть это биатлон и бои без правил (смешанные единоборства) - не чего не могу поделать. Как вижу - сразу начинаю зырить.
Меня "радует" футбол и отдельные матчи в целом.
Последний культурный шок был - когда Локомотив играл против Ювентуса. И долго выигрывал.
А "понравилось" мне что там половину команды негры, что там.
То-есть негры играю в футбольца за бабло и им пофигу. А мы типа болеем.
Я правда не футбольный болельщик
Смотрел начал исключительно как так - Ювентус проигрывает....
такие матчи я люблю......
Какому нибудь удару бы научили...(как молодое поколение - передача опыта типа)
У меня типа база карате - но я давно разочаровался во всем этом, (переучился заново что называется) и всем рекламирую активно кикбоксинг.
Лично считаю что именно этот вид спорта - самый эффективный для жизни. (к тайскому это не относиться).
Все могу пояснить.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 26 Ноябрь 2019 - 18:49
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:22
Давай (про эффективность в жизни) поясняй.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 20:15
Давай (про эффективность в жизни) поясняй.
Поясню - чуть попозже...Но обязательно.
Сам занимался карате/айкидо/таэквондо/боевое самбо и что то для себя вынес...
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 20:26
В итоге на роликах остановился?
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 20:30
Доктор, а с виду вроде приличный человек :-)
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 20:57
В итоге на роликах остановился?
да
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 21:10
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 21:18
С языка снял.Так роликами уипать - это вам не карате...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 21:27
А особенно роликами в бубен!!!! Вот он шаманизм 80 левела!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 21:33
Какие то вы все агрессивные, чессслово...
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 21:34
Всеволода Чаплина на вас, язычников, нет - с пудовым кадилом...))
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 21:53
(Прошу прощения за некорректное написание некоторых стилей)
Почему кикбоксинг?
1) Речь не идет о спорте высших достижений.
Чем бы Вы не занимались, если Вы этим занимаетесь все время и профессионально - все о чем я пишу не актуально.
Речь идет чисто для себя для жизни.
2) Время для занятий, у кого сколько
Если Вы готовы два раза в неделю по два часа.
Если у Вас больше времени - все о чем я пишу не актуально.
3) Текущая физическая форма и вообще состояние.
Чем Вы бы не занимались из единоборств, если Вы слабак - то сколь бы приемов Вы не знали - толку не какого
очень актуально допустим в таэкводно. Если давно не тянулись - то толку - ноль
4) Уличная драка - что это такое?
- бьют кулаками без разбора (голова/корпус), но очень часто (боковые и прямые), некоторые могут ногой двинуть - прямой удар (других не видел).
причем часто одной рукой зажимают (хватают) (рука/корпус) - другой рукой молотят
Чем ответим
1) Айкидо и его гармония.
2) Таэквондо (ноги понятно, зимой не понятно). да и целом не понятно, если произошел захват. Есть мнение что эти ребята хорошо работают руками - не в курсе. Не стал бы рассматривать как уличный вариант.
3) Боевое самбо/Греплинг/миксфайтинг/Бразильская джиу джитца - тут имею такое мнение. Чтобы хорошо бить - нужно пару лет, чтобы хорошо бороться - типа тоже пару лет.
Поставил бы на этих ребят, если бы не временные трудозатраты и трамвы
4) Карате - это песня
- Киокушинкай, к чему я был близок - нас не учили голову защишать, кто хотел сам Колхозил, но централизованно не было
- Шотокан - поно...с
- Годзарю и Вадорю - эти стили практически не знаю, знаю что в первой есть борьба, но простейшая. Плюс тайные приемы и т.д..
да не спорю, если взять любой стиль и изучить смертельный удар - можно убить. Но к уличной драке это имеет мало отношение.
Другие стили на сколько я знаю - производные от этих.
5) Ушу/Кунфу/Гунфу - не занимался. Видеофильмы видел. Показательные выступления видел.
Но по саньда - у них почему то экпировка как у кикбоксеров и деруться на реальных соревнованиях (стойки/удары) - как кикибоксеры.
В такой манере - голосуем за, но из тренировочного процесса нужно выкунуть - все, кроме кикбокисинга
6) Вьетвадао/хапхидо/русские стили (качазьи и компания) - хз (Но сразу голосую Против)
7) Кадочников (русский стиль) - похоже что все решает конкретный Мастер, а не система в целом, как и Джит кун до (Брюса Ли)
голосую против
8) Очень понравилось КУДО. Но есть мнение что их Маски играют злую шутку, когда масок нет. Один пропущенный удар реальный и забывают чему учили
9) Борьба (греко-римская и вольная) - если ты МС, ну наверно наваляешь кому хочешь и как хочешь, но если ты от занимался год и явно слабее соперника. думаю наваляют тебе, без вариантов, особенно если соперников много
10) Тоже самое про самбо и дзюдо.
11) Бокс - все хорош, голосую за, но честного говоря "все советуют" долбить боксера ногами. И в этот огромная доля истины. Ноги страшное оружие.
12) И кикбоксинг за что я голосую двумя руками и ногами - ограничений не каких не вижу. На врядли нарвешься на МС по борьбе. По этому шансы велики.
рассматриваем вариант - занятия в Федерации, два года/ два раза в неделю.
Каждое занятие по грушам плюс физика, плюс спарринг в полный контакт.
Не какой траты бессмысленного времени - на формальные упражнения (Ката - карате, Пумсе - таэквондо, Тау - УШУ)
13) Есть какие то армейский стили - названий много, УНИБОС/Иммпосибол/БАРС - на сколько можно попасть в эти группы и заниматься - скорее к профанам или шарлотанам попадешь
14) Стили которые я не рассматривал - нинзюцу/ французкий бокс/борьба нанайских мальчиков и т.д. - экзотика о которой мы умолчим (на ночь глядя и так известно что ночь темна и полна Ужасов)
15) Добавил бы японскую Джиу джитцу - но проблема в том, что под этим название скрывается огромный пласт, различных единоборств. Прямо как отдельно единоборство - четко/ясное и понятное - у меня данных нет.
16) Тайский бокс - всем хорошо, по эффективности может быть даже эффектней кикбоксинга в реальном бою - но тема набивки конечностей, особенно голени - сколько это времени, сил травм - я голосую против.
Про ролики.
Есть такая тема - как физическое развитие тела и это речь не идет о накаченных мышцах.
речь идет о Здоровье в целом.
Если навык хорошо, но в целом этот тоже бег (они же лыжи, они же велосипед) - только компактней, более дозировано в плане нагрузок и вообще интересно. А еще и стремно (допустим на спусках), адреналин есть.
Тема отличная - но учиться долго.
Свои занятия я авторитет не ставлю. Но если кому интересно...Может даже тоже кто то....
база Ашихара карате - тренер Виктор Куршин (1 год мы прозанимались Шотоканом, а два последующих в Россию пришло Ашахара и мы были первопроходцами)
Примерно чуть меньше года - Айкидо в Московской федерации (Барановский), но вел не он
Таэкводно - мутные занятия (1 год) в виде благотворительности от корецев нам (но вел олимпийский чемпион, данный по ФИО не имею)
Боевое самбо - в институте (МВТУ им. Баумана), мутная тема. Сам тренеру показывал удары и защиту от них. Хотя в плане борьбы что то для себя нашел
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 26 Ноябрь 2019 - 22:12
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 22:10
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 22:17
Какие то вы все агрессивные, чессслово...
Да мы мирные, белые и пушистые....
Всеволода Чаплина на вас, язычников, нет - с пудовым кадилом...))
Ну кто к нам с того того, тот от того и того... Ибо нам все по бубуну...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 22:19
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 22:44
Ты это Темному на ночь расскажи,как сказку...
Самбист с ударкой(азами) и ипздец твоему карате-шмарате. Очень сложно работать в стойке,после того,как тебе сломали руку(или ногу).
Вопрос банальной силовой выносливости - частенько бывает решающим.
А бегать 1км за три минуты - просто очень полезно.
А если в сюжете фигурирует нож... Малюсенький даже... То это совсем другая история.
ПРОСТО научиться обороняться (или нападать) (без спорта высших достижений и фанатизма)
Пр нож а тем более пистолет автомат я не чего не писал и писать не буду.
Про самбо и ударку - я писал - Пункт 3
17) забыл написать про бразильскую капоэйру.....
Могу заметить что Темного - реально может напугать (если он не в форме), но не более.....Больше из этой темы не чего...
Правда про капоэйровца можно будет забыть навсегда.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 26 Ноябрь 2019 - 22:46
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 00:06
Лучше всего гитарой по голове - " избит гитарой желтой"(с).
Или ланчелью...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных