Ситилинк - 1 из 20.
Так что ещё полгода - и только на разборках.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 27 Март 2019 - 12:59
Отправлено 27 Март 2019 - 12:55
Сообщение отредактировал lkbyysq: 27 Март 2019 - 12:59
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 27 Март 2019 - 13:01
Зашел. Где там про вин10 прочитать?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Март 2019 - 13:13
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 27 Март 2019 - 14:22
Всё, что мне надо работает на десятке :-)
Да и на семерке компов хватает.
А так у нас на Митинском радиорынке можно вообще древний комп купить любой.
Там чувак при мне купил ноут без экрана за копейки. Говорит - на работе супер, пришел к большому монику приткнул и работаешь.
А таскать удобнее :-)
Отправлено 27 Март 2019 - 15:22
Прекрасный был актёр.Я мечтал увидеть его в роли Воланда...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 27 Март 2019 - 16:53
Калиостро" умер
а кто нибудь помнит его имя, фамилию ? без гугляндекса, по памяти
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 27 Март 2019 - 16:57
Там что-то труднопроизносимое :-) Обычно с такими фамилиями берут псевдоним или меняют фамилию :-)
Вот в москонцерте был такой конфисранье - Александ Альтерман - но работал под псевонимом Алексанр Сашин :-) Они любят так Лена Ленина, Саша Сашин....
Сообщение отредактировал preps: 27 Март 2019 - 16:59
Отправлено 27 Март 2019 - 16:58
а кто нибудь помнит его имя, фамилию ?
не, не так.. Кто-нибудь сможет с первого раза произнести без запинки?
Отправлено 27 Март 2019 - 17:24
Они любят так Лена Ленина,
Ептыть! Вчера только читал про нее историю.
Вчера встречался с Леной Лениной... теперь ношу с собой
термос. © SCB**До позавчерашнего дня я ничего не знал о существовании данной особы, ровно до момента звонка её помощницы, которая проинформировала меня, что Лена строит дом и ищет кто бы ей там всё смонтировал.Встречу назначили в ресторане "Инжир"....За почти 15 лет в области строительства я конечно встречал много разных граждан. В основном это порядочные люди, но в семье не без урода, что уж тут скрывать. Однако я думал, что уже видел дно...Встреча началась с нескрываемой грубой лести в мой адрес, подчеркивания положения и т.д. Всё это я спокойно прослушал с интересом ожидая, что же будет дальше. После рассказа про "новую рублевку" и явную элитность местоположения домика мадам перешла к сути предложения.Оно простое: Мы делаем ей монтаж, общей стоимостью около 15 млн.руб, бесплатно, а в обмен она предлагает свои рекламные услуги и ввод нашей организации в "элитный клуб" капиталистов России. А там уж попрет, она гарантирует....Сказать, что я сначала не мог поверить в реальность всего этого бреда, это ничего не сказать. Мне даже пришлось задать пару уточняющих вопросов и ущипнуть себя за ногу. Но считающая себя писательницей продолжала щебетать и щебетать, рассказывая, что сейчас кризис и не стоит ломаться....В финале, в качестве гвоздя в крышку гроба, помощница подвела меня к стойке официантов, чтобы я сам оплатил два глотка потребленного чая.Напоследок я поинтересовался, сколько дураков были до меня. Их был четверо.
Сообщение отредактировал Карпуха: 27 Март 2019 - 17:25
Отправлено 27 Март 2019 - 17:51
а кто нибудь помнит его имя, фамилию ? без гугляндекса, по памяти
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 27 Март 2019 - 20:10
БРАВО ! только Мгалоблишвили
Отправлено 27 Март 2019 - 20:18
Мгалоблишвилли.
С одним "л". У грузин окончание фамилий идет на "дзе" и "швили"
Второй вариант идет от грузинского ქალიშვილი - дочь.
Первый от "сын"
Вообще грузинский прикольный язык. Больше всего меня счет забавлял - они двадцатками считают. Например 51 буквально звучит как "две двадцатки и одиннадцать"
Отправлено 27 Март 2019 - 20:22
Вообще грузинский прикольный язык.
Ага, к нашим соседям грузинам грузин приезжал - о чем то говорили - смотрю, что -то нахмурился - как бы не понимает.
Потом спрашиваю - Томаз, ты как будто его не понимал, когда тот говорил..
Да, говорит - он из другой местности :-))\
Какая там нахрен местность, меньше московской области :-) А друг друга не понимают :-)
Отправлено 27 Март 2019 - 22:14
С одним "л". У грузин окончание фамилий идет на "дзе" и "швили"
Второй вариант идет от грузинского ქალიშვილი - дочь.
Первый от "сын"
Вообще грузинский прикольный язык. Больше всего меня счет забавлял - они двадцатками считают. Например 51 буквально звучит как "две двадцатки и одиннадцать"
Отправлено 27 Март 2019 - 22:27
Ни какая Гоморджоба здесь не живет.
Отправлено 28 Март 2019 - 01:34
Ни какая Гоморджоба здесь не живет.
ЛарисуИвановну хачу!
Отправлено 29 Март 2019 - 13:18
Смотрите что почтальоны замутили (им просто лень коробки руками перекладывать). Я, если правильно понял, аккумы у этого робота находятся в хвосте-балансире?
п.с. а не быстее было карой поддон переставить
Сообщение отредактировал Трофимыч: 29 Март 2019 - 13:20
Отправлено 29 Март 2019 - 14:56
песец, каку толька хню не придумают, лишьбэ не работать
Отправлено 29 Март 2019 - 15:11
Смотрите что почтальоны замутили (им просто лень коробки руками перекладывать). Я, если правильно понял, аккумы у этого робота находятся в хвосте-балансире?
п.с. а не быстее было карой поддон переставить
прикольные "куры"
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных