Сильных больше,чем умных.Это нормально.

Отправлено 20 Февраль 2019 - 20:22
Сильных больше,чем умных.Это нормально.

Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:17
Пацаны, где тема с полным тупиком в жизни(двое детей ,жена) ? Не стал ничё писать потому как с телефона читал.
Дайте ссыль, кто там отметился...
Сообщение отредактировал Евгений622: 20 Февраль 2019 - 23:18
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:21
Пацаны, где тема с полным тупиком в жизни(двое детей ,жена) ? Не стал ничё писать потому как с телефона читал.
Удалили
Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:23
Удалили
Зря, ипзделка по душам непомешала бы.
Не всё ж к друзьям бухать ездить, тем более что выясняется , что не все друзья -друзья, особенно когда бухать не на что.
Доброму Админу на заметку : можно создать ветку с фильтрацией уровня доступа. По долготе, частоте к сайту...
Сообщение отредактировал Евгений622: 20 Февраль 2019 - 23:27
Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:50
Женя не знаю повлияла моя просьба или нет, но я просил Админа удалить тему.
Это очень тяжело, оно же печально, оно же полный п..... И.глубоко лично, чтобы вот так, да при всех а потом один на один с собою (в одиночестве).
Каждый в такой теме пусть разбирается сам и не как иначе.
Хочешь на ЭТУ тему поговорить - подергай КОТА за усы. ОН просто МОНСТР этой темы. Хоть памятник ему при жизни ставь.....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 20 Февраль 2019 - 23:52
Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:56
подергай КОТА за усы. ОН просто МОНСТР этой темы.
Он не монстр, он всего лишь плешив на один бок!!!
Впрочем, прозорлив.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 20 Февраль 2019 - 23:57
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 21 Февраль 2019 - 00:11
Он не монстр, он всего лишь плешив на один бок!!! Впрочем, прозорлив.
и ядовит...
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 21 Февраль 2019 - 00:36
Отправлено 21 Февраль 2019 - 01:26
Похиздеть-не похиздеть, но раз это так актуально - парни, семья, главным образом, это дело двоих, и если в ней что-то идет не туда, этим двоим и выруливать (не надо привлекать народ для этого, потому как во-первых-вас двоих лучше чем вы двое никто не знает, во-вторых - вашу ситуацию тем более никто не знает, в-третьих-люди, в смысле советчики. они разные бывают, некоторые просто чтобы "похиздеть", некоторые пытаются ... - кароче не надо лишних в этом деле). Скажу свое - если в силу нашей слабости (синька, блуд, кутеж-растрата, распи-во, инфантильность, безответственость и еще куча всякого) начинаются непонятки в семье, то в данном случае, непонятки следствие, а слабости причина - начинать надо именно с нее (с причины). Далее - все может случиться (я знавал о таких залетах, слава Богу не моих, что вообще хоть в пустыню беги), но от рождения нам даны мозги, уши и языки - договариваться надо (договариваться, это не значит загрузить кого-то. это значит искать выход, и не бояться брать на себя инициативу и ответственность). Ну и если мосты еще не все пожгли, и хоть какие-то маломальски договоренности обозначились - тащите до конца, не срывайтесь.
А вообще, все придумано и прописано до нас - чревоугодие, похоть, алчность, гордыня, гнев, уныние - обычно все по списку (про отношению к Богу ничего говорить не стану - сами все уже не дети давно...)
И еще один момент - жизнь скоротечна (оказывается...), время экспериментов (в плане семьи) давно прошло, дети растут (когда я был ребенком все конечно было по другому, но проще и человечнее. сейчас, если у тебя нет зубов, мозгов и крепкого духа, очень вероятно, что тебя схавают - поэтому нужно научить их всему, в т.ч. и верить в себя, чтобы когда они выпадут из домашнего "инкубатора" они уверенно могли вести свою "автономку"...), жена конечно уже не та девочка со свадебной фотографии (но я хочу состариться и дожить свою жизнь только с ней). Я их люблю, и все, что я сейчас делаю так или иначе для них. Триста раз наступлю себе на глотку, но не стану рушить это все своими руками. И от того, что я знаю, что она думает также, у меня "сердце ровнее бьется". И пусть дети это видят и знают, и в их семьях все будет хорошо.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 02:14
Ребенок мне налил в кефир боржоми, сижу пью кефир с боржомом :-)
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 21 Февраль 2019 - 09:56
Ребенок мне налил в кефир боржоми, сижу пью кефир с боржомом :-)
Кержоми или борфир! Спасибо за микс сказать не забыл? ![]()
Отправлено 21 Февраль 2019 - 12:50
Да он налил и спать пошел.
А вообще "повар" еще тот, я в супе детальки конструктора находил, спрашивал - что это?
Он - это мясо, типа...
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 21 Февраль 2019 - 13:50
Детальки железные? Железо необходимо для организма.Да он налил и спать пошел.
А вообще "повар" еще тот, я в супе детальки конструктора находил, спрашивал - что это?
Он - это мясо, типа...
Отправлено 23 Февраль 2019 - 20:41
Вот кабздец...Я просто охуваю.
Мой товарищь , при мне!!! лет 10 назад придумал фразу.(по крайней мере я слышал только от него)
-Глаза у него как у срущей собаки
И млять , она в интернете!!! (а фраза то эпичная. ...)
Сообщение отредактировал Евгений622: 23 Февраль 2019 - 20:42
Отправлено 23 Февраль 2019 - 21:56
Слышь, подельнички.
Вы мне мну на вопрос не ответили, ....чё там с к ковбоями , за которых я спрашивал ?
Никто не знает, или очкуете!!! ![]()
Ф теме про кино...
Сообщение отредактировал Евгений622: 23 Февраль 2019 - 21:58
Отправлено 23 Февраль 2019 - 22:29
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 23:47
Алкоголь - это яд.
Врешь, гад! Просто завидуешь!!!
Отправлено 24 Февраль 2019 - 00:20
Алкоголь - это яд.
Это была айяуаска
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:04
Мне вот жена чирик подарила на 23 февраля, что себе купить, голову ломаю.
То ли квадрик,то ли добавить и мобилку новую, и то и другое херня - но всё таки :-)
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:08
Я внучке школу оплатил бы. Более-менее двух-четырех колесному на бензин.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных