Сатья - это так-то "святой".
сообщения на другой форум перебрасывает.От своего имени
А щас в интернетах дохрена таких (Ctrl-C - Ctrl-V) нейрохирургов, инженеров и гинеколухов даже.
Сообщение отредактировал Znachor: 10 Февраль 2014 - 21:57
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:56
сообщения на другой форум перебрасывает.От своего имени
Сообщение отредактировал Znachor: 10 Февраль 2014 - 21:57
Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:06
меня в армии научили, что задачу надо выполнить в любой ситации, правда у нас в пво было правило: "погоди выполнять- отменят" и что самое главное работало...Серега, а на какой форум? А то уже думал в скайпе связаться и живьем было показать, а тут оно вон как....
Новость дня: Компанию Майкрософт возглавил индус Сатья Наделла....
Раньше винда только висла, теперь будет еще петь и танцевать!!!!!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:26
И сюда добрался пытливый ум... Помогать - дело полезное.Только предупреждаю помогателей,что этот меркантильный кю сообщения на другой форум перебрасывает.От своего имени.Сообщения набирает,видимо(на том форуме это модно,там за это модельки дают
).Может и ошибаюсь,конечно,но уличён персонаж - факт.
И сразу предупрждаю:не надо обещать побить меня.Ибо далеко и хлопотно.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:10
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:50
даже писать ничего не хочется =) форум на то он и форум чтобы делиться =) чо вы такие злые тоВо во, распишешь тут помощь, а потом раззвонят на всех форумах, как надо, как они сделали, какие они крутые, им зато лайков нашлепают и говномоделей насуют.
И тут же в другой теме - "что то работы нет не фига" :-)
Конечно, всем рассказал, теперь все и работают :-)
Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:57
Сообщение отредактировал preps: 11 Февраль 2014 - 21:43
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:33
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:54
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:00
сговор)У меня как-то получается, что практически со всеми конкурентами в хороших отношениях. Помогаемся себе.. Везет, наверное! Адекватный народ все попадается, как правило
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:38
Золотые слова...Скорее справедливые.
Ибо то что постигал с годами - должен подарить только потому, что кому то лень разбираться самому.
А тот, кому нахаляву всё досталось - торопится подарить еще кучке таких же.
И где тут злость?? :-)
И ладно бы только передать опыт.
Заканчивается тем, что гаражно-подвальные ЧПУшники роняют рынок цен напроч, вместо того, чтобы держать рынок. В результате не делают ни бизнес, не держут рынок. Так мутят...
Чего ради знающий чел обучать то должен, накакать себе...
Я еще понимаю сервисменов - им надо знания показывать, это их хлеб, но рабочему люду...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 11 Февраль 2014 - 20:40
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Февраль 2014 - 03:51
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:41
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 14:00
да ребят обычно я всегда был по другую сторону, щас как то неловко себя чувствую… теже самые яйца только с боку…работал системным администратором.
сам не договоривал, чтоб чел начал головой думать
Сообщение отредактировал preps: 12 Февраль 2014 - 14:08
Отправлено 12 Февраль 2014 - 14:29
Ну с вроде целым проводом так попасться ещё не диво.Задолбало такое упорство и говорю ему: "Спорим ,что провод? Если я прав и заменив провод все заработает, то помимо бонуса за ремонт ты мне бутылку классного коньяка в придачу, если же проблема не уйдет - делаю ремонт бесплатно!", - ударили по рукам, съездили за проводом (купили акустики, хотя предпочитаю из доступного микрофонный 4*0.35+экран, раз нет возможности роботикс 5-го уровня добывать), заменил провод - все заработало.... Хозяин конторы:" вот деньги - поехали коньяк выбирать!!!"
Человек умеющии программировать знает,что код получается тривиальным переводом на языкЯ тут как то залез спросить совета на майкрочиповский форум (по программированию микроконтроллеров), моментально смешали с дерьмом :-) - здесь по сравнению с ним просто все ласковые...
Сообщение отредактировал torvn77: 12 Февраль 2014 - 14:30
Отправлено 12 Февраль 2014 - 14:38
Сообщение отредактировал preps: 12 Февраль 2014 - 14:44
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:03
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:20
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:38
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:51
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:45
Сообщение отредактировал Ученик: 12 Февраль 2014 - 16:45
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных