Мастер, написал в личку.

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 24 Июль 2017 - 16:03
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 24 Июль 2017 - 21:11
фото чуда из # 3843
вентилятор в тему
для более равномерного распределения пыли в помещении
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 24 Июль 2017 - 23:22
ничего вы не понимаете : это т.н. система "пассивной аспирации " ; принцип действия её основан на законах турбулентности вихревых потоков воздушной среды , короч новое слово в технике
Сообщение отредактировал slavyan75: 24 Июль 2017 - 23:28
Отправлено 25 Июль 2017 - 00:28
система "пассивной аспирации "
да да да
ты ещё расскажи , что на решётку вентилятора подано высокое напряжение для передачи частицам пыли эл.заряда , а другой контакт (на который всё липнет) в кадр не вошёл
Отправлено 25 Июль 2017 - 01:58
ты ещё расскажи , что на решётку вентилятора подано высокое напряжение
это следующий этап, после покупки генератора Тесла)
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:26
Одолели геноссе с прикладами.
Попробовали вырезать. Пока, конечно, какаха получилась, но зато появилось понимание, "как надо было делать" :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Июль 2017 - 22:47
какаха получилась, но зато появилось понимание,
дошкурят сами , по месту. Ты ж не оружейник...ты пират
Отправлено 27 Июль 2017 - 22:50
Я теперь знаю, как нужно делать.
Отправлено 28 Июль 2017 - 16:44
Безотносительно.
Кормиться объедками знаний...
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 05 Август 2017 - 15:41
В Елабуге началась Спасская ярмарка , идёт три дня. Всякой всячины навезли , с дитЯми ходить не рекомендую -кошелёк худеет на глазах.
Валенки-платки-носки-трусы я уж не снимал , да вообще мало снимал -за дитёнышем следил
Сообщение отредактировал Евгений622: 05 Август 2017 - 15:43
Отправлено 05 Август 2017 - 16:53
Ножики детские?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Август 2017 - 16:53
Чтобы туда зайти еще и трусы снимать надо?! Ну ладно валенки, это я еще пойму, лето всетаки наступило, но трусы !!! Неужто у вас там такое жаркое лето?
Сообщение отредактировал Lodochnik: 05 Август 2017 - 16:54
С уважением, Олег.
Отправлено 05 Август 2017 - 17:31
Ножики детские?
ножики дааа...не очень. Через один сделаны под дамасскую сталь , но при рассматривании видно что либо травление , либо ещё какая фигня. Есть просто красивые , есть сделаны нарочно грубо -под ремесленную старину ,но действительно хороших нет. Может не нашёл , дофига их тут.
Водолазный костюм удивил конечно...откуда припёрли !?!? самое главное КОМУ !?!?
он нах нужен.
Живопись хорошая , есть и акварель и маслом , действительно качественные работы есть , цену даже не спрашивал.
Несколько палаток ЧПУшников с иконами были , ясень-бук-дуб. Ничего шедеврального , а некоторые работы откровенная халтура со следами черновой !!! фрезы , но зато залиты лаком
. Цветовые решения есть интересные , ясень зелёного -болотного цвета . Смотрятся необычно , но всё равно какая то незавершенность присутствует. Я бы с такими работами на ярмарку не поехал. Многие работы со следами ручной дорезки , рельеф лица , волосы и т.д...на одном изделии с машинной резкой выглядит как детская поделка
Сообщение отредактировал Евгений622: 05 Август 2017 - 17:40
Отправлено 05 Август 2017 - 17:51
Костюм - да! Вещь!!
Живопись тебе сейчас на принтере такую нашарашат,хоть акварель,хоть масло. Даже материал специальный есть для печати. Под холст. Полиграфия на месте не топчется.
А вот с ножиками я вообще не понимаю. Ну,предположим,ножик походно-туристический. Тогда за каким ухём все эти жестокости с формой лезвия,рукояти и пр.?
Если ножик исключительно прикладной(козлятину резать),то зачем тогда высокое качество стали?
Дядя Женя! Просвети,как эксперт. И,если не трудно, то вот вопрос давно терзает: применение ножа в уличной драке,для самозащиты, это же тюрьма?
Живопись тебе сейчас на принтере такую нашарашат,хоть акварель,хоть масло. Даже материал специальный есть для печати. Под холст. Полиграфия на месте не топчется.
А вот с ножиками я вообще не понимаю. Ну,предположим,ножик походно-туристический. Тогда за каким ухём все эти жестокости с формой лезвия,рукояти и пр.?
Если ножик исключительно прикладной(козлятину резать),то зачем тогда высокое качество стали?
Дядя Женя! Просвети,как эксперт. И,если не трудно, то вот вопрос давно терзает: применение ножа в уличной драке,для самозащиты, это же тюрьма?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 05 Август 2017 - 18:45
Я по ножам "не летящий". Хоть немного и понимаю в холодном оружии , но да , полностью согласен с тобой , навороты ни к чему для обычных колбасных резалок .
Нож в уличной драке -палка о двух концах. Чтобы об этом рассуждать нужно иметь чёткое понимание (именно понимание , а не "слышал-знаю") понятий "необходимая оборона" и " крайняя необходимость".
Первый вопрос который полицейские зададут победителю в поножовщине : Для чего Вы его (нож) носите с собой ?
И от ответа будет зависеть квалификация содеянного . Сейчас не обсуждаем конкретно холодное оружие или нет , бабочки, финки и т.д. Рассматриваем просто перочинный нож с длиной лезвия ...ну 6 см., без кровотоков , без упоров , без фиксаторов , из сыромятного железа ...НО заводского (не кустарного) происхождения.
Вот для чего обычному гражданину нужен в кармане нож ???
Вы конечно ответите : если нападёт банда хулиганов , я буду отбиваться !!! А вот и йух Вам...
Российское уголовное законодательство мало отличается от того старого , советского УК. Заменили терминологию , добавили квалифицирующие признаки (читай -ужесточили) , но суть практически оставили без изменений.
В данном случае с ножом , ответ "ношу для самообороны" подразумевает , что человек уже психологически готов применить нож на поражение , осознаёт возможные последствия и фактически сознательно носит оружие для совершения преднамеренного убийства. Почему преднамеренного убийства ? потому , что на суде это будет называться именно так.
Поэтому правильный ответ , если уж таскаешь нож : иду из огорода- колышки для помидор строгал , сейчас выложу из кармана и до следующих помидор и не вспомню. Или что то типа этого ,но ни в коем случае НЕ САМООБОРОНА !!!
Вот главный принцип при самообороне , который мне вдалбливали с рядовых курсантских погон : нападают с палкой- бей руками-ногами , нападают с ножом - бей палкой , нападают с огнестрелом - бери нож. Короче как это ни парадоксально ,но обороняющийся , чтобы быть уверенным , что его впоследствии не посадят должен быть в очевидно и заведомо в невыгодном положении , то есть иметь реальный шанс быть убитым и только чудом выжить. Вот такая вот ху йня творится у нас в законодательстве.
Ну и оговорюсь напоследок. Наши законы пишет ворьё и разного рода гомосеки , поэтому они написаны так , что их можно вывернуть в любую сторону. Имея прошаренного адвоката можно отмазаться практически от всего. Немалую роль в этом играет полный дебилизм нынешних ментов , которых по моему личному мнению сейчас набирают на работу из особо отличившихся охранников свиноферм и коровников (ни в коем случае не хочу оскорбить охранников и нормальных ментов). Повсюду имеет место полный непрофессионализм , и отсутствие понимания азов юриспруденции отсюда и "жиденькая" доказательная база при раскрытии преступлений. Грамотные адвокаты щёлкают такие дела даже не как орехи , а как грибы-дымовики ногами , и не глядя.
У меня есть товарищ - грамотный ипздюк (я его так любя называю) так его все гаишники в городе боятся. Он никогда не спорит и не снимает их на камеру . Нахуа ?!?! Они сами всё накосячат , спокойно ждёт пока пишут протокол (старается не нарушать , но ...бывает-бывает) Потом дома штудирует этот протокол и делает три жалобы : 1-прокуратура, 2- начальнику ГИБДД, 3- Начальнику отдела МВД. Обычно нарушений при составлении -тьма тьмущая , а любое нарушение при составление это основание признания его недействительным в суде , а гаишников за откат протокола в суде по этим основаниям ой как дрючат...
Короче наши городские его просто не трогают , даже при явном нарушении , себе дороже . Это обычный пример идиотизма исполнителей , вместо того чтобы научится -просто не замечают, тем самым поощряя правонарушителя.
Ну ладно , чёт я разошёлся . Начали с острых ножей , а закончили тупыми ментами
Сообщение отредактировал Евгений622: 05 Август 2017 - 18:47
Отправлено 05 Август 2017 - 19:06
Едем как то, среднему было 4 года.
Пост, подъезжаем, говорю вот и козлы...
Останавливают, открываю окно даю права.
Вдруг средний - пап ты говорил козлы будут, где козлы?
Мент как заржет, отдал права - езжай, говорить...
Отправлено 05 Август 2017 - 19:17
На твоё бы лицо посмотреть, между вопросом пацана и смехом гаишника)))
Отправлено 05 Август 2017 - 19:50
Если я правильно понял,то всё красиво только в кино(американском).
А если в жизни поиграть в "коммандос" (по телеку ща идёт, вот и привожу в пример),то не на красивом гидроплане потом свалишь(если честно,то гидроплан угонка же),а сядешь объяснилово писать. Если неправильно напишешь - присядешь надолго.))))
А если в жизни поиграть в "коммандос" (по телеку ща идёт, вот и привожу в пример),то не на красивом гидроплане потом свалишь(если честно,то гидроплан угонка же),а сядешь объяснилово писать. Если неправильно напишешь - присядешь надолго.))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных